佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喪心病狂!港警骑重机撞人

既然有卧底警察混进了示威者里

哪,这个应该是卧底黑衣人混进了警察里胡乱开车撞人

向美國警方學習的吧.....美國警察教下來的方法....民主大國的方式哦,
你在打臉你的民主大國美國老爸嗎?

SuperKedah 发表于 12-11-2019 04:19 PM
向美國警方學習的吧.....美國警察教下來的方法....民主大國的方式哦,
你在打臉你的民主大國美國老爸嗎?

五毛奴才什么都要比美国,美国在你眼里就那么万能,美国人变态你就一定要比他更变态
五毛奴才就是崇洋媚外的脑残

如果是示威人士騎這種重機車三番四次撞向警察群,擔保被射殺,然後親中舔共傻逼會說射殺得好,那是自衛。

現在這個警察這樣幹,才被停職而已,沒有被開除,沒有被逮捕,沒有被控告。。。。

叫香港市民如何相信黑警?只有那群盲目的舔共中国膠比如陳百祥才會繼續盲目撐黑警。

评分

?F + 5

Follow Us
青葡萄 发表于 12-11-2019 05:11 PM
五毛奴才什么都要比美国,美国在你眼里就那么万能,美国人变态你就一定要比他更变态

錯了, 你們反中一向都以民主燈塔為最高標準,
我不過是澄清一下, 港警作為是和民主燈塔的
警察不過是大同小異而己....

港警能達標, 應該以予肯定吧! 難道只有民主燈塔能,
港警卻只能當萬年老二麼?????

SuperKedah 发表于 12-11-2019 05:58 PM
錯了, 你們反中一向都以民主燈塔為最高標準,
我不過是澄清一下, 港警作為是和民主燈塔的
警察不過是大同小異而己....

港警能達標, 應該以予肯定吧! 難道只有民主燈塔能,
港警卻只能當萬年老二麼?????

五毛无话以对就来扣反中的帽子
这里谁讲到反中吗

跟五毛对话
不管你怎么说它都会把话题引到想反中想独立/西方想搞乱香港/墙国最棒你们不知好歹

笑话

评分

古道西风 + 5 我很赞同

青葡萄 发表于 12-11-2019 06:38 PM
五毛无话以对就来扣反中的帽子
这里谁讲到反中吗

跟五毛对话
不管你怎么说它都会把话题引到想反中想独立/西方想搞乱香港/墙国最棒你们不知好歹

笑话

一開口就五毛前, 五毛後的,
居然指正批評起人家的"反中"說詞吔!!!!

所以, 雙標大王的爛萄葡, 身為婊子,
還在為自己立牌坊哩!!!!

難得你這麼坦白, 先自扣帽子...不知你有沒有撒泡尿來
照照自己?

碰碰车!     有人死吗?   , 笑死我。。

结论:凡染上共产病毒的,都会变得丧心病狂,不再是正常人类。他们的共性是残忍、暴力、血腥、欺诈、无赖、没人性、不要脸。

阿Sir 在打保龄球

五毛说五毛这个称呼是扣帽子,地球人都知是一项伟大的职业来的,要付出代价的

下面摘自网络
过去中国人往往把最无耻的职业定位在娼妓身上,是因为人们认为这种职业在出卖肉体的同时也在出卖灵魂,如果以此来评判,五毛党这个职业和娼妓是完全一样 的。有一些区别在哪里呢?娼妓每赚一笔钱只损害一个家庭。而五毛党呢?每赚五毛钱会影响千家万户。究其原因其实也很简单,后台不一样,娼妓的后台不过是黑 社会。而五毛党的后台……

丧心病狂的是你们这些网络枪手

dogdogman 发表于 12-11-2019 05:44 PM
如果是示威人士騎這種重機車三番四次撞向警察群,擔保被射殺,然後親中舔共傻逼會說射殺得好,那是自衛。

現在這個警察這樣幹,才被停職而已,沒有被開除,沒有被逮捕,沒有被控告。。。。

叫香港市民如何相 ...

所以才需要独立调查啊
停止示威
展开独立调查刻不容缓

青葡萄 发表于 12-11-2019 05:11 PM

不用和美国比
世界任何国家都是如此操作
这是国际标准

gosen11 发表于 13-11-2019 02:06 PM
丧心病狂的是你们这些网络枪手

五毛说别人是枪手,要脸不

http://www.kwongwah.com.my/20191 ... %e9%99%84%e8%a7%86/
德媒怒怼港城大生 “你不谴责暴力行为?”(附视频)

香港大专学界国际事务代表团(HKIAD)发言人、城市大学学生邵岚接受一家德国媒体采访,当被主持人质问使用暴力合理性相关问题时,邵岚眼神躲躲藏藏、语无伦次。主持人也不由质问,“你甚至不能看着我的脸,谴责这种非人道的行为吗?”

邵岚在上周四(7日)接受德国之声访谈节目《Conflict Zone》采访过程中,其回答前后矛盾。她时而声称自己代表示威者,认为“他们使用暴力是有原因的”,时而又认为自己不应该站出来对示威群体进行呼吁,因为“抗议者的共识是不要内部分裂”。她认为,暴力示威的底线是“不能闹出人命”。

邵岚辩称使用暴力保护自己

主持人首先提问,如果香港警察使用暴力是错误的,那为什么示威者使用暴力就对了?

邵岚辩解称,示威者使用暴力是在“反击”,是在“保护自己”。

主持人追问到,10月20日,一群暴徒向香港警署投掷汽油弹,“这可不是报复行为”;在此之前(10月13日),一名香港警察惨遭暴徒“割喉”;此外在10月15日,有暴徒在香港街头投放自制炸弹。“这就是那种我所说的暴力。你能对此做出解释吗?

邵岚依旧狡辩:这是“和平示威者”在表达他们对警察的愤怒。但她又说,“和平方式是解决现有问题的唯一手段。”

主持人打断邵岚的话,反问道:“和平手段?对于意见不相同的人,暴徒就会对其进行殴打。9月,一名49岁的香港人周晓东,对一群示威者喊道‘我爱中国,我是中国人!’,但暴徒把他打了,打到失去意识,必须送往医院接受治疗。刚送医的时候情况危急,但他活了下来。这是你们对待意见不同人士的方法吗?”

邵岚不敢正视,回答:“额,这当然不是理想的方式……”

“理想?你甚至不谴责?”主持人追问。邵岚质疑片刻,眼神躲躲藏藏,“我们什么都不谴责……”

主持人又问:“那你们没有原则了是吧?如果你们连这种非人道的行为都不谴责的话。你甚至不能看着我的脸,谴责这种非人道的行为吗?”

邵岚回答:“我们不会进行任何公开的谴责。”

另据报道,随着香港暴力行为升级,一些所谓“勇武派”示威者已经开始意识到自己的行为失控。英国《金融时报》在10月15日的一篇报道中,采访了一位化名为“马克”的示威者,他表示,“我觉得我们现在已经控制不住自己了,我们对警察的仇恨越来越深。”

在采访过程中,《金融时报》发现已有越来越多曾经站在一线的示威者们,现在开始呼吁示威者停止暴力行径。文章认为,就“使用暴力”这个议题,香港示威者之间已经开始出现分裂。