佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雙11香港爲什麽瘋狂遭鎮壓

雙11香港爲什麽瘋狂遭鎮壓

https://www.youtube.com/watch?v=zv3B78tLcZM

我只知道双11香港疯狂购物

你们不出来搞事,中共可以做些什么?

颠倒是非黑白

不鎮壓香港恐怖份子难道要请他们到你家住

这期最好看的电视剧是港警打港废。。。。。 好看!

瘋流材子 发表于 12-11-2019 05:20 PM
你们不出来搞事,中共可以做些什么?

颠倒是非黑白

中共只懂以鎮壓方式處理人民的訴求,

吃人血馒头的组织要的是香港人的听话

中共多年以武警統治大陸人,

每次都能彈壓百姓的反抗,

他們把那一套無所不用其極的殘忍手法用到香港,自信也能收效

但他們不明白,

從來沒有在自由法治社會生活的人,

不能體會法治是命根子,不會為爭自由以命相搏,

香港人百年來世世代代受法治保護,有人身自由,一旦失去最基本的安全感,那是徹骨之痛,無以復加之痛,寧死不屈之痛。

Follow Us
?F 发表于 13-11-2019 10:04 AM
中共只懂以鎮壓方式處理人民的訴求,

吃人血馒头的组织要的是香港人的听话

中共多年以武警統治大陸人,

每次都能彈壓百姓的反抗,

...

香港人的心态真的需要调整,香港属于中国是事实。

你看看哪些暴徒,跟他们意见不同的市民就给他们攻击,人家倒地流血了还在踢,旁边的就拼命拍摄,没有人出手相救

这令人愤怒,香港人已经失去人性了,可以这样攻击一个女子!!!我真的无法接受

瘋流材子 发表于 13-11-2019 10:08 AM
香港人的心态真的需要调整,香港属于中国是事实。

你看看哪些暴徒,跟他们意见不同的市民就给他们攻击,人家倒地流血了还在踢,旁边的就拼命拍摄,没有人出手相救

这令人愤怒,香港人已经失去人性了,可以这 ...

港独是中共的说词,是中共言而无信,残而无仁,做不到一国两制,港人治港

你口中的暴徒为什么香港市民能和他们一条心,全香港人都是暴徒咯

你说的攻击不同意见之人,那是有人故意挑衅,双方都有动手,还有人专门拍示威者的大头像好去警察局领钱

你那么有正义感警察如何烂暴如何警奸如何私刑活活打死人又不见你不能接受,蓝丝冷血打人你又装不知

?F 发表于 13-11-2019 10:35 AM
港独是中共的说词,是中共言而无信,残而无仁,做不到一国两制,港人治港

你口中的暴徒为什么香港市民能和他们一条心,全香港人都是暴徒咯

你说的攻击不同意见之人,那是有人故意挑衅,双方都有动手,还有人 ...

很多片段不能还原真相

不管蓝丝或黄丝,发布的影片都有目的的

不然你看哪个被打的女子,多少架电话在录影?经过剪接,就给你看他们想表达的讯息。这样不客观,我已经不敢说谁对谁错了

就算人家挑衅你,你也要够冷血才可以上前打警察吧?你可以吗?

丧心病狂的是你们这些网络枪手

你们大举破坏公物,破坏他人东西!!

瘋流材子 发表于 13-11-2019 01:58 PM
很多片段不能还原真相

不管蓝丝或黄丝,发布的影片都有目的的

不然你看哪个被打的女子,多少架电话在录影?经过剪接,就给你看他们想表达的讯息。这样不客观,我已经不敢说谁对谁错了

就算人家挑衅你,你 ...

这种警察侮辱女性的你能接受吗

算了吧,反正你没有判断能力,什么真相给你都是垃圾,反正跟着统一口号统一说法就行

gosen11 发表于 13-11-2019 02:08 PM
丧心病狂的是你们这些网络枪手

你们大举破坏公物,破坏他人东西!!

不要激动,要对得起你的职业 mmexport1573541428509.jpg

中共不就是要听话的狗吗

青葡萄 发表于 13-11-2019 02:20 PM
这种警察侮辱女性的你能接受吗

算了吧,反正你没有判断能力,什么真相给你都是垃圾,反正跟着统一口号统一说法就行

你没有必要说服我

我有香港朋友每天都分享黑警的不当行为,几乎每次我给他看暴徒的影片,他就给我看黑警。

你选择你相信我,我选择我看到的,就这样

没有必要强迫对方跟你同样信仰

我本来就很支持香港去示威表达不满,甚至因为支持香港,被朋友踢出聊天室

一直到暴徒失控,一直到昨天为止,我无法忍受这样的暴力了

无敌小兵 发表于 12-11-2019 03:51 PM
我只知道双11香港疯狂购物

我只知道雙11香港、台灣和美國瘋狂購物。XD

瘋流材子 发表于 13-11-2019 02:42 PM
你没有必要说服我

我有香港朋友每天都分享黑警的不当行为,几乎每次我给他看暴徒的影片,他就给我看黑警。

你选择你相信我,我选择我看到的,就这样

没有必要强迫对方跟你同样信仰

我本来就很支持香港 ...

笑话,谁要说服你,我只是根据事实说话

也许你是舔共,也许你是无知,也许你是昧着良心说话,这些怎么说服
人可以無知,但不可以無良知!是非不分,無知掩蓋了良知。
你可以不必自欺欺人,虚伪的先捧后压
没有人会因为个别示威者的过激行为而改变看法或者政治观,就失去关于香港人这场运动抗争的意义

谁暴政谁暴徒一目了然,暴徒是马国舔共分子才有的称呼
试问他们自己香港人有这样称呼他们吗,为什么其他纪律部队公务员都声明抗议,香港市民上街抗议的是什么,是暴政,警暴,这些你都可以选择性失明
暴政爛捕爛殺是事實,搞破壞做暴徒警察沒有比人少,这些看不見

沒辦法,你連事實都看不見,只能强迫自己接收片面資訊,让人觉得井底青蛙還說得頭頭是道,自视甚高,殊不知像個小丑一樣可笑。就这样

「政府死不悔改,冷漠地一味谴责示威者,拒绝沟通,从不认为自己有错,甚至将『寿终正寝』的送中恶法『借尸还魂』,重新加入政府讨论事务。」
声明指出,警察在政府护航下,危害市民安全,滥暴滥捕,助纣为虐,完全是重演六四事件的血腥与残暴。要求「停止伤害香港市民、停止破坏香港法治、停止操纵市民分化社会、还我真普选」,并宣布即日起无限期罢工,直至政府和医管局回应五大诉求。
反送中人士提出的五大诉求为:一、彻底撤回逃犯条例;二、收回暴动定义;三、撤销至今所有抗争者控罪;四、彻底追究警队烂求情形;五、以行政命令解散立法会,立即实行双真普选。
文章来源:2/8 医护专职集会脸书

除了香港
太多人只看到破壞後的場景 但沒人願意去看前因 若沒暴政濫暴 何來抗爭 而且學生們都在用性命抗爭中 而且不只一人 而是數以千計的學生用上生命去守護爭取

mmexport1573693356723.jpg mmexport1573693346231.jpg mmexport1573693370606.jpg mmexport1573693366522.jpg