佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海关custom警告信

有什么方法可以在美国网站买化妆品吗?看到有的人买都能的  有什么包清关的代运介绍!?
谁有在美国网站买化妆品有收到过警告信吗?
是在 nordstorm网站-
而且我才买 #一样东西 罢了! #化妆品
custom放警告信说barang dilepas kali ini sahaja下次要罚款25000等等!
我太大意了,我尽然有有在该网站放我的fullname
请问下 有谁中过warning letter 后还有试过买第二次吗?会有事情吗? 还是有什么方法买或者清关?
看到台湾人买美国网站US Sephora gmarket那些都没事!我国custom却每次都!
还看过马来婆卖衣服的 她的货都是从kastam被充公拿来卖

很多正规管道可以买,比如alibaba, ebay,那些乱乱的网站,被收这样的警告信,正常。
等下你买毒品叻?政府有检查是好事。

评分

hypersong + 5 我很赞同

碟立飞 发表于 12-11-2019 07:08 PM
很多正规管道可以买,比如alibaba, ebay,那些乱乱的网站,被收这样的警告信,正常。

在淘宝买化妆品也是会中的,现在就是不知道有谁可以帮忙包清关 美国网站。。

还好没被抓去坐牢三年。

其实所谓包清关的很多都是骗人的,小心选择。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
你以为不放真名 只放真地址和电话就没事吗?

要买有注册的

碟立飞 发表于 12-11-2019 07:08 PM

仙家L

jackygogogogo 发表于 13-11-2019 09:06 PM
要买有注册的

有什么是注册的?

stupid819 发表于 13-11-2019 06:26 PM
你以为不放真名 只放真地址和电话就没事吗?

我就是傻了,放全名真名

请问在SHOPEE买东西然后因为隔天商家还没发货就联络商家取消订单。商家也同意了,并且退款很快就下来了。照理说这个订单已经无效了对吧?问题来了,在事主出门几天回到家后打开一看竟然收到那个订单的包裹。请问这种情况该怎么办?

试过iherb从美国买药品寄来都没事,化妆品不行吗?

turtleneverlose 发表于 14-11-2019 01:01 AM
有什么是注册的?

可以去卫生部网站看

DCSC7 发表于 14-11-2019 01:15 AM
请问在SHOPEE买东西然后因为隔天商家还没发货就联络商家取消订单。商家也同意了,并且退款很快就下来了。照理说这个订单已经无效了对吧?问题来了,在事主出门几天回到家后打开一看竟然收到那个订单的包裹。请问这种 ...

收到包裹看买家要不要,要的话可以跟卖家私聊付钱在别的地方例如微信 whatapps..如果买家不要包裹,卖家自己邮寄的话这个就头痛。。

RingRingRing 发表于 14-11-2019 12:23 PM
试过iherb从美国买药品寄来都没事,化妆品不行吗?

真的哦?你没收到警告信?我看到有人说在iherb买保健品收到警告信,化妆品算是违禁品

turtleneverlose 发表于 15-11-2019 12:26 AM
收到包裹看买家要不要,要的话可以跟卖家私聊付钱在别的地方例如微信 whatapps..如果买家不要包裹,卖家自己邮寄的话这个就头痛。。

这个因为来不及因为要用到了来不及寄来东马了我就跟商家说取消订单,钱也很快退回来了。但我出门回来后却还收到那个包裹而店家也没有联系我。这样的话是谁的问题呢?

DCSC7 发表于 15-11-2019 12:48 AM
这个因为来不及因为要用到了来不及寄来东马了我就跟商家说取消订单,钱也很快退回来了。但我出门回来后却还收到那个包裹而店家也没有联系我。这样的话是谁的问题呢?

那是他的问题了,你问卖家,他如何回复?

turtleneverlose 发表于 15-11-2019 12:27 AM
真的哦?你没收到警告信?我看到有人说在iherb买保健品收到警告信,化妆品算是违禁品

海关应该不會酱得空,每天那么多物品过海关,违禁品最多直接没收而已,好奇你怎么中信的

RingRingRing 发表于 15-11-2019 11:56 AM
海关应该不會酱得空,每天那么多物品过海关,违禁品最多直接没收而已,好奇你怎么中信的

fb看到很多人都收到警告信,你买多几次就知道了