佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ?F

记者反送中经历:港警比IS更令人畏惧

tronx 发表于 12-11-2019 11:10 AM
中共不要五十步笑百步。就连习大大的亲属都有很多是有持有其他国籍的。

先拿出证据

清水蒸云 发表于 12-11-2019 04:22 PM
先拿出证据

自己去 Google search 啦,小朋友。

我不会浪费时间在就算给了真相都视而不见的蓝丝身上。

邪惡的紅毛鬼 睜著眼睛說瞎話

tronx 发表于 12-11-2019 04:55 PM
自己去 Google search 啦,小朋友。

我不会浪费时间在就算给了真相都视而不见的蓝丝身上。

无话可说就推给谷歌

清水蒸云 发表于 12-11-2019 06:38 PM
无话可说就推给谷歌

讲一句公道话,反正给了link你也会说是传闻,是捏造的,那干嘛我还要去找给你看?

google search 中共 家属国籍,大把野给你看。但是没有用,因为你根本不相信这些污蔑你主公的文章。

tronx 发表于 12-11-2019 06:54 PM
讲一句公道话,反正给了link你也会说是传闻,是捏造的,那干嘛我还要去找给你看?

google search 中共 家属国籍,大把野给你看。但是没有用,因为你根本不相信这些污蔑你主公的文章。

呵!我倒是知道那些口口声声爱香港的越南裔是加拿大国籍。
反观中国多少出国留学生,大部分最后都回国发展,而印度的人才都留在了海外,不知民主的印度多优越。
美国还因此限制哈佛等知名大学中国学生名额,说这些学校都是为中国培养人才。
你要说有有人判国,没人理你,但是你要说习近平这个最高领导人叛国,然后子女外国国籍下又全面不承认双国籍,你真的应该去看病了。

Follow Us
清水蒸云 发表于 12-11-2019 11:40 PM
呵!我倒是知道那些口口声声爱香港的越南裔是加拿大国籍。
反观中国多少出国留学生,大部分最后都回国发展,而印度的人才都留在了海外,不知民主的印度多优越。
美国还因此限制哈佛等知名大学中国学生名额,说 ...

我没有说过拥有双重国籍是叛国。我只是回应之前那个蓝丝说的驱逐这些持有其他国籍的人出中国(包括香港,澳门),我就说中共不会这样做因为最大的那个也有家人是持有其他国籍的。

试问国家最大的那个都是这样了,还怎样清算那些持有其他国籍的人?

虛偽的紅毛鬼

tronx 发表于 13-11-2019 05:46 AM
我没有说过拥有双重国籍是叛国。我只是回应之前那个蓝丝说的驱逐这些持有其他国籍的人出中国(包括香港,澳门),我就说中共不会这样做因为最大的那个也有家人是持有其他国籍的。

试问国家最大的那个都是这样了 ...

中国不承认双国籍