佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 罗马军团

敦马:言论不足构成纪律问题,不对付霹雳大臣。

行动人 发表于 14-11-2019 08:55 AM
你也变质了。
难道要找一个理智的政治网友这么难。

意见不同,不代表不理智,更不一定是变质。
急着为其他人的意见定性,不是个好事。

ADVERTISEMENT

罗马军团 发表于 12-11-2019 01:09 PM
那,贱党站在哪里,马神的沙笼下?

没有老马,dap 多一百年也不懂当联邦部长的滋味

罗马军团 发表于 13-11-2019 06:51 PM
贱党屌打华社,剥夺华人拨款,连华人票也不要了,还有什么更重要的?

人家有大智慧,你只能diam diam

latte3948 发表于 14-11-2019 11:19 PM
意见不同,不代表不理智,更不一定是变质。
急着为其他人的意见定性,不是个好事。

意见不同,这是平常事。
但,如果自己核心理念和思路变质,那就出大事了。

行动人 发表于 15-11-2019 07:25 AM
意见不同,这是平常事。
但,如果自己核心理念和思路变质,那就出大事了。

我自己是什么人什么立场,我自己清楚就好。不劳阁下费心。

我的所有政治立场,都只在乎我自己,和我身边的人,因为我们都是人民。有变化,其核心还是在于为我和家人这些平民百姓谋福利。

更何况,我现在的立场,从509前到现在,可没改变。cari诸位是证人。

当然,我相信,你也没有出大事。因为你的核心理念和思路,还是个行动人。人如其名其账号。

latte3948 发表于 15-11-2019 10:35 PM
我自己是什么人什么立场,我自己清楚就好。不劳阁下费心。

我的所有政治立场,都只在乎我自己,和我身边的人,因为我们都是人民。有变化,其核心还是在于为我和家人这些平民百姓谋福利。

更何况,我现在的立 ...

看你近期的回复有点愤青的味道,让我惊讶而已。
在这个世道,有很多人已经忘记初衷,守住信念变成非常艰难,太多人已经变质,也太多人被人识破手脚,也有太多人露出尾巴。

你和大师都是少数我肯定的交流对象,立场鲜明,坚定不移,不忘初衷,虽然立场不同,也值得尊重。

Follow Us
行动人 发表于 15-11-2019 11:14 PM
看你近期的回复有点愤青的味道,让我惊讶而已。
在这个世道,有很多人已经忘记初衷,守住信念变成非常艰难,太多人已经变质,也太多人被人识破手脚,也有太多人露出尾巴。

你和大师都是少数我肯定的交流对象, ...

我已经不是愤青,是愤青早就加入政党,参与救国了。
我的言论也不是愤青,因为我的要求极度符合民主价值观。