佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: novation

被暴徒泼油烧伤的香港市民已57岁 目前情况危殆

csin14 发表于 11-11-2019 07:36 PM
我的天, 竟然有人讲是特技???

如果讲是魔术我还相信,如果是特技员有需要拿命来玩??

特技演员被火烧都比他严重。难道这不是拿命来玩?演员收了钱当然会上场啦。
只要不要用真汽油就不会死人重伤。全部都安排好了

mAx7 发表于 11-11-2019 04:30 PM
5楼特技火的无知令我大开眼界。。。

特技演员被火烧都比他严重。难道这不是拿命来玩?演员收了钱当然会上场啦。只要不要用真汽油就不会死人重伤。全部都安排好了

D.路飞 发表于 11-11-2019 04:25 PM
马来西亚反中分子居然还真的有人相信是特技演员....

看来中国会崛起不是没有原因的,对手都那么的

还在中国崛起阿?你打了祖国疫苗吃了瘟疫猪肉了吗?

pig russia2.jpg

yimiao list 2009.jpg

go to us 43.jpg

go to us39.jpg

go to us40.jpg

无敌小兵 发表于 11-11-2019 05:43 PM
特技火都讲得出
没人性可言
这种人推翻现在政府当政的话
叫人民怎么相信

当然不是特技拉。你看特技的演员都要死了,还是有防护措施之下,这个人全身被淋所谓的汽油竟然没有比有安全措施的演员更重伤。

s2143 发表于 11-11-2019 05:56 PM
蕭老狗已經道歉了
自己去看吧

才不理什么肖老狗呢。这些通常都是别人放出来的假消息。是不是真的你自己看。看看真的特技演员被火烧都比他严重。你相信一个人被油烧从头中油到脚竟然可以活着潇洒离开?你当被火烧就这么简单?这人应该是超人

mAx7 发表于 12-11-2019 08:30 AM
5楼特技火的无知令我大开眼界。。。

那个不是无知。是冷血无理性的人才会说出这种话来。

Follow Us
csin14 发表于 12-11-2019 11:36 AM
我的天, 竟然有人讲是特技???

如果讲是魔术我还相信,如果是特技员有需要拿命来玩??

等下港黑狗记说。。 这是自导自演!!!!

说是特技,黑警假扮的,其实要证明,很简单的。

视频里很明显,易燃液体是泼在脸上。

你们那些开口闭口中华胶的,开口闭口骂香港警察,支持示威者的,拿一瓶酒精,或者汽油,或者任何易燃物。
我也不要求你们往自己的脸泼,就泼自己的手就好了。
泼了然后再点燃。不用多久,三,五秒就好了。

如果你们能对自己做得出这种事情,我就相信这些是黑警自导自演。

gavin@_@ 发表于 12-11-2019 06:37 PM
如果真的被油火烧才没这么容易被扑灭,虽然是特技表演但是比被所谓的黑警卧底暴徒泼油的专业。看看外国别人演练火烧人需要用到灭火器才把火弄熄灭,他竟然这么容易就把火弄熄了。人才阿。

谁会相信一个被全 ...

既然是魔术表演,黑衣人到处放的火也是假火。燃烧瓶也是魔术瓶。
同理,警察开的枪是没弹头的,黑衣人中枪是演戏,是为了吓唬和理非的和平示威者。

砸别人当然爽,中弹就别怨了。

kingfish_w 发表于 12-11-2019 05:11 AM
既然是魔术表演,黑衣人到处放的火也是假火。燃烧瓶也是魔术瓶。
同理,警察开的枪是没弹头的,黑衣人中枪是演戏,是为了吓唬和理非的和平示威者。

这个开枪当然是假的,你可以假装去黑警前面试一试子弹是不是假的。我试火你试枪。我相信如果是真汽油我被烧后一定不会爬起来就这样离开,我会等救护员或者按着伤口坐着等救护车。你看特技演员都走不动了。那个比特技演员强大,超人都自叹不如

gavin@_@ 发表于 12-11-2019 10:04 PM
这个开枪当然是假的,你可以假装去黑警前面试一试子弹是不是假的。我试火你试枪。我相信如果是真汽油我被烧后一定不会爬起来就这样离开,我会等救护员或者按着伤口坐着等救护车。你看特技演员都走不动了。那个 ...

你过来演一下,丢。

JOHN3388 发表于 12-11-2019 03:09 AM
那个不是无知。是冷血无理性的人才会说出这种话来。

太冷血了。被火烧有装备的特技演员被火烧后既然爬不起来,被所谓泼油淋全身包括脸没装备的被火烧后竟然可以活生生的神奇如超人般的离开了。这是超人阿。这是神一般的奇迹。

春卷贺明 发表于 12-11-2019 06:07 AM
你过来演一下,丢。

不必演都知道,被火烧后的下场是这样才是正常的。我也会一样的下场还会更严重,而不是可以潇洒的这样自己离开。除非我是超人

我不是超人。我被火烧会爬不起来呢。你看看超人多厉害。百毒不侵

gavin@_@ 发表于 12-11-2019 10:10 PM
太冷血了。被火烧有装备的特技演员被火烧后既然爬不起来,被所谓泼油淋全身包括脸没装备的被火烧后竟然可以活生生的神奇如超人般的离开了。这是超人阿。这是神一般的奇迹。

你弱智不是没有原因的,一看就知真实事情。

看到皮被烧伤。

gavin@_@ 发表于 12-11-2019 10:04 PM
这个开枪当然是假的,你可以假装去黑警前面试一试子弹是不是假的。我试火你试枪。我相信如果是真汽油我被烧后一定不会爬起来就这样离开,我会等救护员或者按着伤口坐着等救护车。你看特技演员都走不动了。那个 ...

讲火烧人是演戏的萧若元都道歉了。
你坚持你的观点就好。

kingfish_w 发表于 12-11-2019 06:45 AM
讲火烧人是演戏的萧若元都道歉了。
你坚持你的观点就好。

好了,为了增进你的学识,我给你看看什么叫做真的被火烧。你不相信就是你的事情了

Loading FB Video...

春卷贺明 发表于 12-11-2019 06:19 AM
你弱智不是没有原因的,一看就知真实事情。

真与假,弱智与智者还是有差别的。让你看看真的被火烧是会有什么状况。可以少少皮外伤还可以离开呢。真的是比超人还厉害。

Loading FB Video...

gavin@_@ 发表于 12-11-2019 11:05 PM
真与假,弱智与智者还是有差别的。让你看看真的被火烧是会有什么状况。可以少少皮外伤还可以离开呢。真的是比超人还厉害。

好啦,你再次这么弱智,会没有人理会你。

特技人穿衣厚装包着自己。。要不要车璐功施法给你