佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

看看港警如何凶残

6千港妈集会怒斥特首“母亲不该用催泪弹教孩子”

6千名香港母亲周五晚身穿黑衣,在中环遮打花园举行“香港妈妈反送中集气大会”,现场除怒斥特首林郑月娥是“不合格妈妈”,并为香港年轻人“打气”,强调不会再让他们孤军作战。传禁港生发言反送中的辅大表示,不阻挠学生发声。

http://www.rfi.fr/cn/%E4%B8%AD%E ... 9%E5%AD%A9%E5%AD%90

小孩都捉

爱中勇男 发表于 11-11-2019 01:02 PM
中央政府已经下令,维护国家主权领土完整,捍卫社会安宁稳定,在必要之时,港警可自行决定“格杀勿论”与否....中央政府将做港警的后盾!万事由中央来承担,港警只需大开杀戒即可!以确保主权领土完整,社会安全稳 ...

是仁慈,坦克呢

henryde 发表于 11-11-2019 01:19 PM
雨伞??你当我的图白贴了??还是贴了你也选择看不见?
在事态没有真正平息后进行独立调查,谁说的都不是真相。。。

但切切实实受连累的是几百万普通香港市民。。。

看清楚再来喷
你要装盲还是真的盲随你,这智商我爱莫能助

?F 发表于 10-11-2019 04:50 PM
马废该死,见到马警都屁滚尿流更可怜

充当五毛狗更该死

废青连基本的英文都不会
却喜欢吸允鬼佬的阴茎

Follow Us

警方最發射大量催淚彈、海綿彈驅離,現場一片狼藉。由於施放地點周圍是密集住宅,示威驅散變相成「無差別攻擊」,不少孕婦、老人、孩童都受害,因吸入催淚氣體蹲在路旁咳嗽流淚,痛苦呼救;對此,已有超過5000名醫護人員連署響應,譴責港警危害市民健康、無視市民生命安全

綜合媒體報導,警方施放大量催淚彈的地點位於干諾道中和德輔道中間,是當地重點住宅區,催淚氣體一釋放,街上民眾能盡速躲避,但住家民眾即便關窗、關冷氣,還是被上升煙霧打得淚流不止、不停咳嗽。

奔逃的民眾拍下,上環皇后大道中附近一間麥當勞內,一名小女孩因吸入煙霧嗆得淚流不止,用手摀著眼睛哀嚎;一旁的小男童也蹲在地上,表情痛苦大喊救命!現場示威民眾和救護人員看了不忍,趕緊上前用生理食鹽水替小朋友清洗。

附近住戶痛批,港警的做法是「完全無腦,引起市民恐慌」,直到今日凌晨催淚彈的氣味仍揮之不去,完全無法開窗、出門,家中也被殘餘煙霧入侵,整夜不得入眠。

據臉書粉專「文科生習醫的奇幻旅程」表示,面對警方無差別的攻擊,已有超過5000名醫護發起實名連署,譴責香港警察在狹窄居住地大量發射催淚彈,已危害市民生命安全,包含多名孕婦、小孩、老人無辜受波及,「醫護人員的天職是拯救生命,守護市民健康。眼見香港警察濫用暴力對待香港市民,我們必須站出來譴責香港警察濫用暴力,胡亂於鬧市開槍草菅人命。」

原文網址: 孩童狂咳淚喊「救我」! 催淚彈驅離殃及無辜 | ETtoday大陸 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190729/1500970.htm#ixzz64whyUOA9

?F 发表于 11-11-2019 01:46 PM
是仁慈,坦克呢

杀鸡焉用牛刀,残杀手無寸铁的“黑衣港独恐怖份子”何需用坦克?

三至五万名武警,乘坐6x6及8x8装甲车,以轻型武器射杀黑衣港独恐怖份子,好比使用杀虫剂喷杀蚂蚁,已经绰绰有余!

(1)治乱世用重典:残杀若干该死之人的性命,换取香港永远天下太平,这交易是非常值得的!
(2)弃车保帅策略:倘若牺牲一个小香港,能够确保整个大中国安然無恙,中央政府将毫不犹豫!

小弟弟是苦肉计的一颗棋子.....
在非常时期....小孩子没有免死金牌,射杀的目标...是没有年龄限制的!
谁叫他跑出来参与叛乱而白白送死?那是咎由自取,怨不得人!

?F 发表于 11-11-2019 01:51 PM
看清楚再来喷
你要装盲还是真的盲随你,这智商我爱莫能助

民主的惩罚之火~~燃烧着不同意见者~       这种恐怖剧深圳人也看不下去了~

22323323.jpg 223231323.jpg 2232332311.jpg 23222323.jpg 223235.jpg 22256.jpg

无敌小兵 发表于 11-11-2019 01:04 PM
当然是美国啦仲晒问

惨了, 楼主要被扣工资了。。。。捣乱不成,教唆不成, 办事不力。

henryde 发表于 11-11-2019 02:54 PM
民主的惩罚之火~~燃烧着不同意见者~       这种恐怖剧深圳人也看不下去了~

这个超级过分
你攻击警察就算了
连平民也攻击

无敌小兵 发表于 11-11-2019 04:36 PM
这个超级过分
你攻击警察就算了
连平民也攻击

越来越没有法治可言,人性的恶也会随之爆发。。。

?F 发表于 11-11-2019 12:48 PM
警察隨意拘捕盤查香港市民,随意放催泪弹镇压香港市民这个又不见你拿出来说,选择性失明

这个装扮有什么问题,难道要扮成黑社会白衣人,警察烂暴滥放催泪弹。乱开枪,市民不应该保护 ...

很好看,,, 有黑衣被打到拉屎的吗?   把照放上给大家笑下!!!!  

爱中勇男 发表于 11-11-2019 01:02 PM
中央政府已经下令,维护国家主权领土完整,捍卫社会安宁稳定,在必要之时,港警可自行决定“格杀勿论”与否....中央政府将做港警的后盾!万事由中央来承担,港警只需大开杀戒即可!以确保主权领土完整,社会安全稳 ...

想不到佳礼有中共高层在此。

神經病

白狐狸 发表于 11-11-2019 05:26 PM
想不到佳礼有中共高层在此。

亲中勇男,不是浪得虚名!果然名副其实,至死不渝的亲中份子!
血浓于水,剪不断千丝万缕情结,理还乱生死与共永绸缪死而無悔!

爱中勇男 发表于 11-11-2019 05:45 PM
亲中勇男,不是浪得虚名!果然名副其实,至死不渝的亲中份子!
血浓于水,剪不断千丝万缕情结,理还乱生死与共永绸缪死而無悔!

独中乡下光棍夜郎!

@爱中勇男
@亲中勇男

拖衰迎春狼!

神丹99 发表于 11-11-2019 07:00 PM
独中乡下光棍夜郎!

独中乡下光棍夜郎!
独中
我的确是华文独立中学毕业生...
乡下乡下倒未必,我在(1)吉隆坡市中心Jln Kuching,(2)八打灵SS25区Tmn Mayang ,(3)蔴坡市区Sg,Abong ,(4)关丹市区Intra Markota,(5)彭亨州姆阿赞砂Muadzam Shah,都有我的房子及店屋...不过都租给人.

还是喜欢居住在蔴坡离市区十五公里的半郊区....半郊区的风景优美,空气清新,人情温暖,而且地方广阔..两层楼的小洋房...你说我是乡下人也没关系...
光棍:我前后结婚两次,,第一妻子与我同甘共苦,七年之痒后我犯桃花劫有外遇;再娶第二妻子,第一妻子离开我三年又回来共聚,现在我是两妻动物!我们永春人说:『有人無某,有人某卡加』我就是某卡加(老婆较多)者也....不知羡慕死多少光棍!
夜郎:我承认有时我很骄傲和自大....但我有自大与骄傲的本钱....我结识很多人,同时也德罪许多人,至今为止还没有仇家找上门....