佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

看看港警如何凶残

這邊我想發表一下,這些示威者,暴徒
1. 都不敢以真面目示人,反正都不在乎了,為何不拿開那個面罩,有種點好嗎?
2. 之前還聽過,我們沒有未來了的,我只有一句告訴你,早死早輪迴,記得跟閻王要求下次投胎到你想要的國度。
3. 說真如果這些暴徒,敢在美國警察面前大喊大叫,還拿武器,我告你,你會後悔來到這個世界。
4. 今天如果香港政府全部同意你們的五大訴求,你們還是會再來5個訴求。
5. 製造燃燒彈,放火,殺人, 這些行為,在那個國家早就被當場處理了。

再來,這裡是馬來西亞,別把你們腦殘的那一套帶來這裡。

自由是有限制,言論自由需要是需要附上法律責任的。
這個世界總會有限制,不是什麼都可以自由的做。沒那一個國家可以讓你這樣自由自在的做你想要做的事情。

Chkokk 发表于 15-11-2019 10:49 AM
我不明白为什么突然要反共?
一国两制不是中国不会插手香港的政治,法律,经济吗?
香港不是拥有自己的行政管理权吗?
反什么共呢

中国弱。。。 才好反。。。 英国人强怎样反?

有兩名美國籍人士在指揮暴徒時被捕.....

评分

春卷贺明 + 5 谢谢分享

mmexport1573870803532.jpg mmexport1573870799440.jpg mmexport1573870793101.jpg

ReyesChuah 发表于 15-11-2019 06:10 PM
這邊我想發表一下,這些示威者,暴徒
1. 都不敢以真面目示人,反正都不在乎了,為何不拿開那個面罩,有種點好嗎?
2. 之前還聽過,我們沒有未來了的,我只有一句告訴你,早死早輪迴,記得跟閻王要求下次投胎到你想 ...

警察为什么不敢贴上警察编号有种一点好吗,为什么要做贼偷偷摸摸扮示威者搞破坏,有种一点好吗
全世界人都知港警強姦女性、開槍射殺平民、勾结黑社会,多人圍攻孕婦
这里是马来西亚,五毛奴才滚回大陆去,这里不是你们撒野吐屎的地方,要搞和谐搞限制言论滚回大陆去

台灣政團批評港警手段殘暴 「手段毫無人性!」https://www.youtube.com/watch?v=YfCUBHMrmXg

Follow Us
几十个香港警察打一个手无寸铁市民(第18秒开始打人过程https://www.youtube.com/watch?v=ttMD2rk8cow

青葡萄 发表于 16-11-2019 10:26 AM
警察为什么不敢贴上警察编号有种一点好吗,为什么要做贼偷偷摸摸扮示威者搞破坏,有种一点好吗
这里是马来西亚,五毛奴才滚回大陆去,这里不是你们撒野吐屎的地方,要搞和谐搞限制言论滚回大陆去
都己經說明了一千九百次, 你還在白X式的跳針.....
你都老爹英美鎮暴警很多一樣沒有編號!!!! 比如:

馬國的鎮暴警也不帶編號:

英國的鎮暴警也一樣不帶編號

都己有說明一千九百次了, 你還在白x般的跳針!
鬼上身麼????

黑警又將人打爆頭,不送醫,多次用冷水澆在被捕者疑似受傷的頭部,公然使用酷刑。

https://www.youtube.com/watch?v=5yENOtSyvp0

?F 发表于 16-11-2019 10:27 AM
台灣政團批評港警手段殘暴 「手段毫無人性!」https://www.youtube.com/watch?v=YfCUBHMrmXg

台聯台毒白X話.....好極都有限啦......

市民也毆打,警察無緣無故毆打私家車司機

https://www.youtube.com/watch?v=jnc_3sbFy6M

SuperKedah 发表于 16-11-2019 10:34 AM
都己經說明了一千九百次, 你還在白X式的跳針.....
你都老爹英美鎮暴警很多一樣沒有編號!!!! 比如:

馬國的鎮暴警也不帶編號:

英國的鎮暴警也一樣不帶編號

都己有說明一千九百次了, 你還在白x ...

整天黑白颠倒,冤魂去找你了

SuperKedah 发表于 16-11-2019 10:37 AM
台聯台毒白X話.....好極都有限啦......

智障吧你,台毒最了解中共,知根知底

青葡萄 发表于 16-11-2019 10:56 AM
整天黑白颠倒,冤魂去找你了

嘿! 不敢回答你的白痴跳針了嗎? 想要轉換話題了,
每次都這樣, 無胆匪類, 難怪被人看"衰小"!

你貼的冬冬, 一看很相識, 眉毛就看出是兩個不同的人.
鼻型一為寛鼻翼, 一為窄鼻翼,

嘴型基本上就不一樣, 一為大嘴, 一為小嘴,
一個嘴長比鼻翼超過很多,另一個則大至相當....
所以, 根本不是相同的人!!!!!!

你企圖魚目混珠, 人品實在低下, 下三濫的爛人..........

青葡萄 发表于 16-11-2019 10:57 AM
智障吧你,台毒最了解中共,知根知底

台毒台面上的人物, 除了岩里歪男,
其他人啥時有加入過共產黨....

你說台毒了解皇民日本老爸還說得過去,
了解中共? 你不要白X的這麼白爛吧!!!!

香港警察已经无人性

SuperKedah 发表于 16-11-2019 11:39 AM
嘿! 不敢回答你的白痴跳針了嗎? 想要轉換話題了,
每次都這樣, 無胆匪類, 難怪被人看"衰小"!

你貼的冬冬, 一看很相識, 眉毛就看出是兩個不同的人.
鼻型一為寛鼻翼, 一為窄鼻翼,

嘴型基本上就不一樣, 一為 ...

五毛永远白痴

你啥都不懂, 一直被打臉.......只能用這麼無聊的冬冬來自我安慰?
腦殘的萄葡.....笑死人!!!!

SuperKedah 发表于 16-11-2019 10:05 PM
你啥都不懂, 一直被打臉.......只能用這麼無聊的冬冬來自我安慰?
腦殘的萄葡.....笑死人!!!!

智障五毛
智障才会当五毛,心瞎眼睛也瞎