佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

看看港警如何凶残

警自己都驚警方打死人]警錯愕

https://www.youtube.com/watch?v=D4wWWgyPyiw

iloveyou_china 发表于 14-11-2019 10:23 PM
迟点他们会拿IS 旗了!!

已经拿着那个黑色花港独旗子
你看到你朋友脸书或这里的幕洋犬换这个头像
你就要小心,远离他们

无敌小兵 发表于 14-11-2019 07:18 PM
从一开始就知道他们的目的只有一个那就是反共

我不明白为什么突然要反共?
一国两制不是中国不会插手香港的政治,法律,经济吗?
香港不是拥有自己的行政管理权吗?
反什么共呢

Chkokk 发表于 15-11-2019 10:49 AM
我不明白为什么突然要反共?
一国两制不是中国不会插手香港的政治,法律,经济吗?
香港不是拥有自己的行政管理权吗?
反什么共呢

虽然是两制但是还是一国
底限是不能触碰反对自己的祖国
就这一点他们觉得没自由,随时会无端端失踪
这些都是他们自己妄想的,所以就先打预防针反共
主要还是教育出了问题

评分

Chkokk + 3 谢谢分享

青葡萄 发表于 14-11-2019 08:34 PM
香港人说
五大訴求, 無一港獨!
沒有暴徒, 只有暴政!
堅持鄧小平領導人的一國兩制,
港人治港, 實現雙普選

我不明白现在不是港人治港吗?
中国有插手干涉香港的行政吗?
那么多暴徒可以以这个理由行凶吗?
你有诉求但为什么要影响其他人的生活呢?

Follow Us
?F 发表于 14-11-2019 10:20 PM
断手断脚让你活下去,可以称之为撤回?

政府對清晰的「民意」及相關訴求視若無睹,反而天天大喊「止暴制亂」,目的不外是強把政治問題變成治安問題而已

我不明白断手断脚的意思可以解释一下吗?
不是撤回那有通过立法会吗?不是没有吗?
现在的问题就是暴徒不断制造出治安问题不是吗?
如果没暴徒何来治安的问题?

Chkokk 发表于 15-11-2019 11:15 AM
我不明白断手断脚的意思可以解释一下吗?
不是撤回那有通过立法会吗?不是没有吗?
现在的问题就是暴徒不断制造出治安问题不是吗?
如果没暴徒何来治安的问题?

抗战者的性命呢,香港每天都有人被特工處決,被自殺,被跳樓,跳樓都是没有血的死屍,被浮屍于海!你叫香港人埋沒良心,該穩定還没被殺害的香港人,丟下已死的怨魂,過著吃喝玩刷抖音的人生?
是香港政府對清晰的「民意」及相關訴求視若無睹,

反而天天大喊「止暴制亂」,目的不外是強把政治問題變成治安問題而已,試問民意又怎會得到回應?民怨又怎會得以疏導?民憤又怎可能得以降溫?

原来香港政府是什么都不能做的,就只会让社会分裂?只靠镇压民众?

连港府内部的人员公务员都杯葛警暴港府的做法

香港人说,沉默是暴政的帮凶

现在是没有警察香港人才觉安全,無法反駁的是香港警察知法犯法

?F 发表于 15-11-2019 11:28 AM
抗战者的性命呢,香港每天都有人被特工處決,被自殺,被跳樓,跳樓都是没有血的死屍,被浮屍于海!你叫香港人埋沒良心,該穩定還没被殺害的香港人,丟下已死的怨魂,過著吃喝玩刷抖音的人生?
是香港政府對清晰的 ...

假如没有警察,看香港变成屠城。

香港现在年轻人说话,是不能完全相信。

既然你说政府和警察都是不可信的
所以简单来讲暴徒就是要一个无政府状态?
无政府状态就是要反对一切国家的威权
人人享有乌托邦社会

【內部不和?】示威者重開吐露港部分車線、爭取區選如期舉行 中大學生會否認參與相關決定

留守中文大學的3名示威者今日凌晨見傳媒,表示決定今晨6時起的24小時,會重開吐露港公路南北行各開一條行車線,要求政府承諾不會取消或延遲本月24日舉行的區議會選舉,否則會再堵塞吐露港公路。他們又聲稱是要為每名香港人爭取發聲的權利,包括不支持訴求的市民,認為他們亦有表達權。中文學生會則否認參與相關決定。

示威者代表表示,今次決定是留守的幾百名示威者共同商議的結果,強調他們的示威是要守護中大,亦明白行動對其他市民造成不便,感到抱歉,希望行動能對社會釋出善意,不希望事件成為政府影響區議會選舉的藉口。

惟中大學生會表示,知悉3名示威者開放行車線等的行動計劃,過程中有提出質疑,但遵守「無大台」的原則,尊重前線決定,但他們從未知悉及同意有關區議會選舉的行動訴求。學生會又說,幹事會昨晚召開緊急大會商討去留,但未有結論,二號橋示威者代表首次接觸學生會代表時,表示已和其他中大防線示威者達成共識,而學生會沒有成員出席記者會。

中大學生會會長蘇浚鋒則表示,現時留守中大校園的示威者,約半是中大學生,另一半不是。他重申,示威活動「無大台」,中大學生會只是擔當支援或中間人的角色,在法律或物資上提供支援。

我不明白为什么被自杀的人就一定是警察干的?
被自杀的人为什么不可以是暴徒或其他方人士下的手?
你说他们是抗战者既然是抗战当然会有人死亡
你有看过战争是零死亡的吗?
既然要抗战就不要投诉被杀或被自杀

凶残早就上真弹了,就是差佬的仁慈,那些包面狗才吃住上。

?F 发表于 11-11-2019 12:54 PM
港警真厉害,721看见黑社会就偷偷摸摸藏起来,真是欺善怕恶的警犬,习近平的杀人工具还指望香港人會害怕,會退縮

那班暴徒不是自己说的吗?有警察在才有暴乱。警察不在了被其他人打就骂警察为何不在场。你们要不要那么可爱天真啊?还没戒奶啊?

无敌小兵 发表于 15-11-2019 10:53 AM
虽然是两制但是还是一国
底限是不能触碰反对自己的祖国
就这一点他们觉得没自由,随时会无端端失踪
这些都是他们自己妄想的,所以就先打预防针反共
主要还是教育出了问题

我不明白他们觉得没自由就可以去阻止其他人的自由?
去设置路障阻挡港铁开车这些无脑举动
怕无端失踪但逃犯条例被撤回了还要闹什么?

Chkokk 发表于 15-11-2019 12:56 PM
我不明白为什么被自杀的人就一定是警察干的?
被自杀的人为什么不可以是暴徒或其他方人士下的手?
你说他们是抗战者既然是抗战当然会有人死亡
你有看过战争是零死亡的吗?
既然要抗战就不要投诉被杀或被自杀
...

现在是有外国势力撑腰,所以虽然送中条例已经撤销了,他们还是要继续扰乱整个香港。
他们有本身的文宣和没王管的不中立记者,专门发放假新闻影响人民。
所以什么831连尸体名字都没有,就先被疯传是警察打死人。
总之,这段时间医院死了人都和警方有关系

理工泳池變成港廢暴徒學習投擲汽油彈的場地.....

Chkokk 发表于 15-11-2019 01:08 PM
我不明白他们觉得没自由就可以去阻止其他人的自由?
去设置路障阻挡港铁开车这些无脑举动
怕无端失踪但逃犯条例被撤回了还要闹什么?

他们现在要的自由是他们认为对的,你就必须顺从不可反驳!所以他们可以用改装后的雨伞,铁棒,铁锤,电棒甚至汽油攻击手无寸铁的市民,听好是市民!

对比一下他们暴徒的行为你就会明白,才知道原来香港警方根本就是娘炮!
Loading FB Video...

楼主和香港的暴徒还有废青们吸鸦片过度造成脑残是吗?