佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

控方决定上诉,可怜的女车主,恶梦还要持续!

ccc9999 发表于 12-11-2019 11:05 PM
該唸書的是你。
車撞到東西會產生阻力,而且一般人在清醒的狀態下會馬上踩break。
連撞8個人,而且對方不是在靜止狀態下,你告訴我需要多大的momentum才能連撞8個移動中的物體?
還法庭的判決書,馬來西亞的法 ...

死鸭子就是嘴硬,不要硬拗啦,她是撞了一个,再撞第二个?

ccc9999 发表于 12-11-2019 11:05 PM
該唸書的是你。
車撞到東西會產生阻力,而且一般人在清醒的狀態下會馬上踩break。
連撞8個人,而且對方不是在靜止狀態下,你告訴我需要多大的momentum才能連撞8個移動中的物體?
還法庭的判決書,馬來西亞的法 ...

你以为脚踏车是排着蛇形阵,当汽车撞倒第一个时,汽车立刻停止,而不会撞上第二个。第一个被撞倒脚踏车,可以完美的违反“能量守恒定律”,被施加的力量完全可以被其吸收,立刻静止,不会突然加速而冲向其他脚踏车。
你不止没念书,看来你还不懂城市人爱玩的保龄球运动。
刹车器的英文是brake,不是break

你不相信马来西亚法庭是你家的事,有事千万别找警察,别寻法律途径解决。

个人看法,不要屌我.
1. 我目前驾车有看到这些蚊子脚车,以我老爷车wira的高度,他们用superman的stunt基本上是低过车镜的.如果在路旁吃进来是很难看到的.

2. 以上面的情况来说,脚车不是静止,然后又没刹车器,基本上被撞后会被接力使力撞上前面,就好像你在跑时有人故意在后面推你一把,你受伤范围肯定加倍严重.

3. 如果是直线撞横线,阻力是存在的. 但是如果双方都是直路就阻力会少很多,而且自排车很难死火,而且不是每个人驾车技术都是很好,而且突然撞到人肯定会手忙脚乱的.

他們要什麼,真不明白,如果上訴成功,應該也是罰款罷了吧。難道女主被罰款了,才可以放過她嗎?

skylai86 发表于 13-11-2019 02:31 PM
他們要什麼,真不明白,如果上訴成功,應該也是罰款罷了吧。難道女主被罰款了,才可以放過她嗎?

女车主是要坐牢的

thunder 发表于 11-11-2019 09:54 AM
火箭是肯定不敢为她提供法律援助,民政也有律师,敢敢出来撑她吧!

贱党律师号称全国最佳律师团从前拿督卡巴星长期为菊华辩护,哥宾星在赵明福命案为赵氏赢得60万赔偿,现在的总检察长曾是林财神辩护大律师。

去年,贱党还特地安排光头律师为啤酒事件的粗口男进行辩护,并强调其目的不是为了对付粗口男艾迪。

所以,贱党没理由不为女车主提供法律援助

Follow Us

不管她有沒有錯.撞死8個地球王子 肯定是和大嚄的啦

那些人哪裏會輕易放過她
一定有人要借此玩弄種族政治

saab900 发表于 11-11-2019 11:43 AM
一撞可以死八个人那辆车很凶一下。

的確.女車主就算沒有錯.駕駛能力肯定也是感人
比如撞到一個后嚇到不懂刹車繼續撞下去等等

不是死的那一方就一定是對的~~~

死人不代表大晒~~~

罗马军团 发表于 13-11-2019 11:59 PM
贱党律师号称全国最佳律师团,从前拿督卡巴星长期为菊华辩护,哥宾星在赵明福命案为赵氏赢得60万赔偿,现在的总检察长曾是林财神辩护大律师。

去年,贱党还特地安排光头律师为啤酒事件的粗口男进行辩护,并强调 ...

卡巴星如果还在就有可能!现在的火箭整天将脸贴进人家屁股,真下水!

s2143 发表于 14-11-2019 04:42 AM
的確.女車主就算沒有錯.駕駛能力肯定也是感人
比如撞到一個后嚇到不懂刹車繼續撞下去等等

我看过一个女人在路旁parking退後撞到後方的车向前也撞到前方的车还连续三次应该是慌张所至。

saab900 发表于 14-11-2019 02:52 PM
我看过一个女人在路旁parking退後撞到後方的车向前也撞到前方的车还连续三次应该是慌张所至。

惊慌失措起来是会将油门当brake踩的,尤其是两只脚驾auto的达人!

如果没有证据证明鲁莽驾驶造成伤亡,上诉也没用的。

情牵軒尼詩 发表于 14-11-2019 05:03 PM
如果没有证据证明鲁莽驾驶造成伤亡,上诉也没用的。

上诉你就要上庭,就算最后结果一样,时间,精神,律师费,跟政府算吗?

gaomin 发表于 12-11-2019 09:01 AM
该上诉的没有上诉,该认了的,却要上诉,不知所为,建议女事主反起诉,要求精神折磨赔偿。

很可怜。

thunder 发表于 14-11-2019 06:57 PM
上诉你就要上庭,就算最后结果一样,时间,精神,律师费,跟政府算吗?

上诉的费用是自负。所以,不是每个人都有$上诉。

skylai86 发表于 13-11-2019 02:31 PM

死人而清白,无罪之身,天人共怒!

出事地点据说是斜坡,可能是这样才没办法及时刹车,不能要求女司机开得跟男司机一样好吧。也可能半夜好兄弟找替身养不教,父之过,先把父亲监禁再怪别人。

情牵軒尼詩 发表于 14-11-2019 08:55 PM
上诉的费用是自负。所以,不是每个人都有$上诉。

大佬,现在是政府上诉,不是那个女事主上诉!

feilong 发表于 15-11-2019 07:01 AM
出事地点据说是斜坡,可能是这样才没办法及时刹车,不能要求女司机开得跟男司机一样好吧。也可能半夜好兄弟找替身养不教,父之过,先把父亲监禁再怪别人。

大师说是好学不倦的study group 来的!

@一灯大师