佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

控方决定上诉,可怜的女车主,恶梦还要持续!

thunder 发表于 12-11-2019 10:11 AM
◤8少年骑士被撞死案◢ “要她知道撞的不是牛” 死者家属:对上诉感欣慰
http://www.chinapress.com.my/?p=1800700

撞到牛死了  还要对不起牛呢  因为牛不会马路的规则  撞死这些?不用可怜这些废柴   不值得可怜

yming2475 发表于 11-11-2019 09:43 AM
我認為孩子死都死了最重要的是 政府 賠錢 給他們  幾百萬都好 。。
孩子死了都值了 。。

先例一开大家排队中jackpot.

thunder 发表于 12-11-2019 12:19 PM
先例一开大家排队中jackpot.

拿到錢之後還不是笑 呵呵呵 孩子的死早就忘了一幹二淨 。。

火贱不敢提供法律援助吗?如果是吗产立马开记者会宣布援助(自称多元政党不是华人政党)。如果要提控司机,更应该提控失责的父母会生不会教孩子半夜在马路上害人,还不要脸怪别人。

凭什么上诉                           

Follow Us
舞猫猫 发表于 12-11-2019 12:36 PM
凭什么上诉

土地王子的樽盐。

feilong 发表于 12-11-2019 12:32 PM
火贱不敢提供法律援助吗?如果是吗产立马开记者会宣布援助(自称多元政党不是华人政党)。如果要提控司机,更应该提控失责的父母会生不会教孩子半夜在马路上害人,还不要脸怪别人。

马华2.0,别期望有人会出来为她提供援助

thunder 发表于 12-11-2019 12:42 PM
马华2.0,别期望有人会出来为她提供援助

火贱已经拨了很多钱积极清蒸化,可是事实证明吗产拿了钱还是说他们共产党沙文朱。火贱完全没有尊严,如果有应该敢敢不分种族给援助,反正他们不会投给你。

heiheitang 发表于 12-11-2019 11:35 AM
撞到牛死了  还要对不起牛呢  因为牛不会马路的规则  撞死这些?不用可怜这些废柴   不值得可怜

人家说: 有什么样的孩子,就有什么样的父母。。。
自己孩子蔑视交通规则,警方应该把父母抓起来丢lokap让他们反省一下如何当父母, 不是自己射射完事,生下来就可以了。

FundMania 发表于 11-11-2019 11:40 AM
那還需要什麼審判?私了算了吧。凡是說因果唄。

不走在馬路中間會給車撞到?

那試試越過高速公路看。

highway视野好,有路灯,有些还三四条lane,完全符合车要礼让路人的条件, 就等那位仁兄来表演了

“要她知道撞的不是牛”

但这些家长却不当他们孩子是人,半夜放任出来,脚车没brake也不管,飙脚车也不管

scooter 发表于 12-11-2019 02:26 PM
highway视野好,有路灯,有些还三四条lane,完全符合车要礼让路人的条件, 就等那位仁兄来表演了

在三四條Lane的highway,車速一般會跑多快?

ccc9999 发表于 12-11-2019 01:49 AM
整天說馬奶人種族主義,其實支娜人是最種族主義的,看看這帖就知道了。
要開多快的速度才能連續撞死8個人?而且那8個人並不是站著不動讓你撞的。

多念一点书吧,什么是momentum,你以为撞到一只,车就可以立刻停止不动?
法庭判决书已经提及,车主没有超速,不懂你在坚持什么?

老规矩,都是别人的错。。

兰州烧饼 发表于 12-11-2019 06:39 PM
多念一点书吧,什么是momentum,你以为撞到一只,车就可以立刻停止不动?
法庭判决书已经提及,车主没有超速,不懂你在坚持什么?

該唸書的是你。
車撞到東西會產生阻力,而且一般人在清醒的狀態下會馬上踩break。
連撞8個人,而且對方不是在靜止狀態下,你告訴我需要多大的momentum才能連撞8個移動中的物體?
還法庭的判決書,馬來西亞的法庭,呵呵呵。

把这事情传到国外去,看外国人怎么看就知道了

叉烧也有它的价值!要拿回罇盐

gaomin 发表于 12-11-2019 09:14 AM
好奇的事情还多着呢,7,8个人突然出现,你会撞到一个就停?

假设:是一群8人突然冲向你开60km/h的车,会不会一群死?

SurveyPlayer 发表于 13-11-2019 08:41 AM
假设:是一群8人突然冲向你开60km/h的车,会不会一群死?

希望不要说对死者不敬,就算没全部都死,也不保证送院半途,不会再有死。