佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

等着新车落地 - X70 #更新 - 13NOV2019 @ 8.10 PM

贷款批了,缴付了头期,现在头痛的事就是车牌...
从满心期待,到望洋兴叹,要的车牌号码都拿不到...
今天 Agent 再尝试多一次,如果再不行,这里的大大有何高见?

欢迎分享,感激不尽

#更新 - 12NOV2019 @ 8.20 PM

从昨天的开贴到今天的更新,间隔一天又十多个小时,可以发生很多很多的事...
买车这等事,只要发生一样事,都是 TMD 的大事...

车牌
照着顺序,先说车牌吧,当午餐时间,我还在为车牌号码烦的时候,Agent Whatsapp 我照片,说这组号码已经注册好给我了...
我差点喷饭,因为没印象说要这个号码,我冷静下来,看回去对话记录才知道自己乌龙...
是这样的,我要 A 号码,如果拿不成,就整组倒转过来,就当是 B 号码吧。
但因为我的期望并没有放在 B 号码,所以 Agent 帮我注册到这个号码的时候,我真的是瞪大眼睛看着那个注册纸,心里很多干干声...
既然车牌号码注册了,既拿之,则安之,接下来就是等 Banker 联络我去签 Agreement 咯...

贷款
事情是这样的,昨晚的时候接到 Banker 的来电,一开始还以为是要通知我过去签合约,结果是他妈的一个鸟问题...

他:你好,关于你 agreement 的事宜...
我:是要我过去签合约吗?
他:哦不是!是要跟你讨一个文件...
我:(不好的预感)哦?什么文件?
他:是这样的,因为你工作的证明只提供 Letter Of Appointment,我们需要你再提供 Confirmation Letter...
我:(心里很多的干干声了...) 不好意思,这是我能提供的文件,你说的 Confirmation Letter 是 beyond 我的 control...
他:可是我们需要这个 Confirmation Letter 欸,因为我们要肯定你是在这间公司上班...
我:(你在讲什么三小???)可是我还是 under probabation period 欸...
他:那你能不能提供你人事部任何一个直属联络号码?以便我可以和他们确认你是在这家公司上班的...
我:可以啊,问题是你这之前还没联络我的人事部做确认吗?
他:(可以听出他的不耐的语气 )我有尝试联络,问题是没人接,我不懂是不是你公司太大了...

唉,老大,买一辆车而已,可以不要这样吗?
还要是讯息都已经事先通知贷款批准的地步了,才来说资料不足???
今早和人事部确认之后,电话号码给了那个 Banker,一直到现在完全没有下文...
Agent 那里我也通知她请她麻烦跟进了,现在只剩下干等了...

干等的同时明天还得交我现任的车子给代理车行...
唉,没车驾了...

#更新 - 13NOV2019 @ 8.10 PM

今天在 Agent 的提点之下,现任车子暂时 hold 着...
和代理车行沟通好,至少这个星期为止还是有代步工具,然后就是一直干等...
等呀等,等到下午五点多终于悄来了好消息,通知我这个星期五去签 Agreement...
这几天郁闷的心情终于都得以舒缓... 新车也许无法在这个星期驾回家,但期待的心情却是美好的...
期待下个星期会有美好的开始...

#更新 - 16NOV2019 @ 8.30 PM

今天是没车驾的第一天,在昨天把车子转手给车行代理之后,同时间陆续收到宝腾的信息,感恩我选择他们以及 SIM card 完成注册了,看到都开心

其实昨天在路上去签合同的时候,一路上是塞的...
有塞过车的兄弟姐妹们都应当了解,有时候塞车是没有理由的,就纯粹塞而已,来到没有理由的路口时,就好像烙赛那样顺畅无阻...
所以当我来到来到那个没有理由的路口时,前面的欧系车子突然和我拉开了一段距离...
那时候我深刻体会到,我不应该再满足于小排气量的车子,买不起欧系的,至少也要能追得上日系的车子...

一想到这里,就满腔满脑子的热血沸腾啊!!!
X70!等我啊!!!

#待续

什么号码。。。。UKM1?

这个是不是中国品牌?之前马哈迪称赞说这种车不输给欧洲车。

别在意车牌号码,最重要的是车子好用就行了,我个人是这样认为。

拿车后一定要分享unbox experience!!

楼主是要什么号码?
特殊号码有钱就行了……

ebidjpj啦,要什么号码自己来。还需要agent灭,
今晚有四个系列截至,bid了明天就可以知道成绩了。
自己来不用烦

Follow Us
天要亡你几个号码也救不了你,车牌号码倒不如顺其自然,说不定新车落地就给你中头奖。

等着楼主的开箱文

霸位等开箱文。。。

你要的车牌是不是:

DDC1000

等着楼主的开箱文+1

恭喜恭喜

使用者 发表于 11-11-2019 11:25 AM
你要的车牌是不是:

DDC1000

这个不是在CAMRY的身上了吗

whyip1988 发表于 12-11-2019 08:02 AM
这个不是在CAMRY的身上了吗

我说的是类似的车牌。~

比如:
BBi3888

有木有看到很多个 8 或者 B?

使用者 发表于 12-11-2019 09:38 AM
我说的是类似的车牌。~

比如:
BBi3888

有木有看到很多个 8 或者 B?

这种车牌捉几次,你给saman到不tahan就会换回合法了。

whyip1988 发表于 12-11-2019 09:43 AM
这种车牌捉几次,你给saman到不tahan就会换回合法了。

这 里 没 捉 很 严 厉,我 看 到 很 多 印 尼 仔 的 车 还 是 这 样 的 Font。
还 有,摩 托 车 的 车 牌 号 码 小 到 你 都 要 用 大 镜 去 看。

羡慕楼主双11换新车..

车牌拿不到不是拿别州的咯,号码比英文字重要的多咯。以后的买马票钱省几多就靠那四个号码了

jbsingapore 发表于 11-11-2019 07:57 AM
什么号码。。。。UKM1?

什么含义?

Mr.Bean 发表于 11-11-2019 08:27 AM
这个是不是中国品牌?之前马哈迪称赞说这种车不输给欧洲车。

别在意车牌号码,最重要的是车子好用就行了,我个人是这样认为。

车牌号码搞定了,现在是贷款问题,可以看我原楼更新