佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 橘子花

有谁在房事过后在很快很短的时间里感觉自己怀孕的?

做人如果尽了力。。 就要学认命, 不开心可以学念小房子。

如果你现在有了。。 就可以感恩, 不用来CARI炫耀,来赚人赞的, 这不是什么FORBES大事啊。。

这是善谈。。

akt132 发表于 16-11-2019 12:18 AM
嗯。。。那种感觉实在不好受。。。就找真心的好友聊聊天,还是做些让自己心情好起来的事情吧!多多疼爱自己!

好的~谢谢你的建议哦~我会努力好好爱自己,
希望不久的将来,宝宝回来报到~

iloveyou_china 发表于 16-11-2019 08:41 AM
是友善教谈。。。 给个浆你先。。看

最有资格拿奖的是你。。。看什么看?什么都没有....

iloveyou_china 发表于 16-11-2019 08:48 AM
做人如果尽了力。。 就要学认命, 不开心可以学念小房子。

如果你现在有了。。 就可以感恩, 不用来CARI炫耀,来赚人赞的, 这不是什么FORBES大事啊。。

这是善谈。。

你如果有念佛就要懂得互相尊重,成天到处找人惹事,一看就知道是个
从小到大都得不到爱的人,
希望借由数落别人伤害别人来引人注意你。

还有,你应该是没有耐心看完我写的东西,
才会一直觉得人家在炫耀,生不出孩子的我
何必炫耀讨赞?

唉......心里不平衡才会整天到处到人家主题
发一些不切实际的言论。

樓主介意说一下年龄吗?如何地“无敌超级高龄”?
樓主可以找医生咨询一下有一位大大提过的IUI,之前朋友有问过,大概才RM1500而已,当然也不是百分百能怀上,只是提高机率。
我会用“才”、“而已”是因为比起人工受孕,IUI的确便宜很多。樓主反正八年来吃的保养品也不便宜,又暂时没有好消息,不如就试试IUI。
祝樓主好孕连连...

Lemongrass1027 发表于 16-11-2019 10:41 AM
樓主介意说一下年龄吗?如何地“无敌超级高龄”?
樓主可以找医生咨询一下有一位大大提过的IUI,之前朋友有问过,大概才RM1500而已,当然也不是百分百能怀上,只是提高机率。
我会用“才”、“而已”是因为比起人 ...

您好,我今年40几了,其实....我不是很想用这样的方式怀孕,
钱是一个问题,但是,心里问题还是存在的,
之前太压力,经常感觉没有办法怀孕是多么的痛苦的事情,
事隔多年,目前已经释怀了,有想过,如果命中注定有孩子,
那么该来的时候就会来,所以没有强求了。

我明白你的意思,的确RM1500真的是比较便宜了,
也觉得我吃那么多有的没有的也已经超过那个价钱了,
嗯....谢谢你的鼓励哦!如果,真的可以,或许真的要想想,
试看看人工的看怎样。

评分

Lemongrass1027 + 5 我很赞同

Follow Us
叫男的前一个星期不打飞机
到那晚时给她射满

其实我也不赞成做IVF,自然怀孕好得多了!

kikilala88 发表于 16-11-2019 05:59 PM

不清楚IVF。
建议樓主試IUI,一来不完全是人工,也要靠精子和卵子自然结合,只是提高结合的机率,没有百分百保证;二来价钱比起其他的也算便宜,在樓主的可负担范围以内;三来樓主已经高龄,自然怀上的本钱等于每天在流失,风险更加一天比一天高。

kikilala88 发表于 16-11-2019 05:59 PM

嗯嗯,其实我还是真的比较想要自然怀孕,
基于年龄问题,我是尽力,没有刻意了。

双方有去检查身体吗?这些事情别害羞,不一定是女生问题。勇敢面对。

天天有够 发表于 17-11-2019 05:23 PM
双方有去检查身体吗?这些事情别害羞,不一定是女生问题。勇敢面对。

谢谢你的建议哦,已经都检查过了。

有找过师傅帮你们算算吗?

你把你来月经的日期记录起来。

鬼男 发表于 17-11-2019 10:00 PM
有找过师傅帮你们算算吗?

当然有咯,可是...唉...不准,
其实啊,求神也求到不懂多少次了,
很多人也给我很多已经,
哪里灵拜哪里....人家有效就是我没有效。

.....不要紧啦...随缘吧~

情牵軒尼詩 发表于 17-11-2019 10:47 PM
你把你来月经的日期记录起来。

记录月事日期是基本的....
所以,有记录。

橘子花 发表于 17-11-2019 11:35 PM
当然有咯,可是...唉...不准,
其实啊,求神也求到不懂多少次了,
很多人也给我很多已经,
哪里灵拜哪里....人家有效就是我没有效。

.....不要紧啦...随缘吧~

表伤心,大不鸟我当你干宝宝!

鬼男 发表于 17-11-2019 11:43 PM
表伤心,大不鸟我当你干宝宝!

你几岁呢?随便好了。。。那你快叫娘吧......

楼主,我想分享我的一些故事,我和老婆试了4年都没结果 (中医也看了,中药也吃了很多),就去看医生,才知道我和老婆都些问题,解决后,我和老婆就开始做IVF,第一次失败了,那一时心情真的很糟糕。过后我们再试一轮,就有好消息了,我们也有了一个孩子。
我只是想说,如果可以都试一试。
IVF。。老实说很贵下。。。我也想要第二个。。(我们很想要自然生育,不过可能性很低,所以真的要好好的考虑了)
听说EPF可以拿来用。。
我希望你也可以有好消息。。祝你好孕

橘子花 发表于 15-11-2019 05:57 PM
什么药?可以给我知道吗?

我是在西药店买的,你告诉她们你的情况。她们就会介绍给你了