佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 橘子花

有谁在房事过后在很快很短的时间里感觉自己怀孕的?

橘子花 发表于 12-11-2019 05:57 PM
嗯....因为Google很多资料,最早可以知道是否怀孕,都是在经期停止来的时候才会知道的,
也有很多资料显示,月经还没迟到之前是不会有任何身体反应,也因为我每次月经期前,
都会觉得头晕,乳房胀痛,嗜睡,胃口 ...

心想一定会事成。我也是备孕了一段时间才怀上的。老天爷还在为你挑选最适合你的孩子呢!再等等吧。加油!

SummerSmile68 发表于 13-11-2019 02:00 PM
我神经比较大条,月事迟了也以为时间不准罢了,因为有时慢个10天半个月也是平常事,哈哈。。。更别说是很快发现怀孕了。

不过自从生了孩子过后,月事就准得不得了,每个月几号就是几号来,比较容易防备。

我很 ...

好羡慕耶~真的,很容易怀上的人,都不会有急着知道有没有怀孕~
像我这样总是没有消息的人,除了心急+失望,再也不会有其他感觉了。
很谢谢你给我的祝福哦~感恩

Violet1017 发表于 13-11-2019 02:54 PM
谢谢你呀,一起加油

还有四天大姨妈,早上又测了。。还是没。。

还有四天真的很折腾,心急的那种感觉,既期待又害怕收伤害的那种感觉我懂~

不过,不要紧,我们加油!!

懒懒猪 发表于 13-11-2019 04:23 PM
心想一定会事成。我也是备孕了一段时间才怀上的。老天爷还在为你挑选最适合你的孩子呢!再等等吧。加油!

就怕我的孩子,还在玩乐,还不想来到我身边。
我已经是超级无敌高龄了呐。。。。求求老天,不要跟我开玩笑了。

那天我在fb看到某一個醫生的專頁分享說有一位媽媽行房後三天就肯定自己懷孕了,然後也真的證實是懷孕了。
感覺你真的不太容易,真想給些好孕氣給你讓你很順利懷孕,祝你好孕

evenly 发表于 14-11-2019 07:44 AM
那天我在fb看到某一個醫生的專頁分享說有一位媽媽行房後三天就肯定自己懷孕了,然後也真的證實是懷孕了。
感覺你真的不太容易,真想給些好孕氣給你讓你很順利懷孕,祝你好孕

你好,fb的专业分享中有没有说明那位妈妈是怎么肯定自己怀孕了的呢?
是有什么特别感觉或者症状吗?好想知道,
因为我有个朋友是夸张到当下床事后马上就有呕吐现象,而肯定自己怀孕了耶。
想必三天就知道自己怀孕,一定有什么特别的感觉。。。

嗯,其实我这个时候备孕也不知道对与否,但是,之前怎么努力都没有,
不去逼迫自己怀孕也已经有一段时间了,有些人一直叫我放弃,
毕竟我也属于超级无敌高龄了。。。但是,想当妈妈的心态还蛮强烈的。
谢谢你为我带来了好孕气哦!我收下了哦~谢谢你~感恩~

Follow Us
不太可能床事后就有呕吐现象哦。毕竟精子卵子相遇后结合,继续发展到囊胚再着床也需要几天哦。有些人着床时会有一下下的刺痛感或一些些分泌物。排卵后几天如有刺痛或分泌物可能就是成功着床了。而呕吐是发生在baby着床后,才会有的反应哦

Momo_Jiang 发表于 14-11-2019 11:22 AM
不太可能床事后就有呕吐现象哦。毕竟精子卵子相遇后结合,继续发展到囊胚再着床也需要几天哦。有些人着床时会有一下下的刺痛感或一些些分泌物。排卵后几天如有刺痛或分泌物可能就是成功着床了。而呕吐是发生在baby着 ...

其实我朋友跟我说的时候,我也不能接受,
我还笑她说,才完事就有作呕现象,哪里可能?
但是,她很认真的说,她真的有那种感觉,觉得这次一定会成功怀孕,

(她不是说晚上完事隔天就怀孕了,是说她觉得那个感觉让她很有这次
一定会成功怀孕的强烈感觉)

我就只能听听,可是,她真的怀孕了。所以,我才想说,
世界上真的有不同的事情会发生。她也备孕了好几年,
就那次,她告诉我那个感觉很明显,事实也证明她那次怀孕成功了。

我觉得还蛮神奇的。

*我也有过排卵过后有几次在排卵几天后刺痛感,
但是,从来没有好消息过....

橘子花 发表于 14-11-2019 09:30 AM
你好,fb的专业分享中有没有说明那位妈妈是怎么肯定自己怀孕了的呢?
是有什么特别感觉或者症状吗?好想知道,
因为我有个朋友是夸张到当下床事后马上就有呕吐现象,而肯定自己怀孕了耶。
想必三天就知道自己怀 ...

那是一位台湾妇产科医生但我忘了是谁,我依稀记得他说一位孕妇第一次来产检她很确定的告诉医生说她怀孕了因为在行房后的第三天她已感觉到了,她说那种直觉是很确定的。
你放轻松可能过不久好孕就来报到了,要相信假如真的有那个缘份宝宝总有一天会来到你身边的,但也不要太执着因为“命里有时终须有,命里无时莫强求”~但无论如何我都想衷心地祝你心想事成
备孕过程不容易但要相信你并不孤单,加油

评分

橘子花 + 5 我很赞同

evenly 发表于 14-11-2019 06:07 PM
那是一位台湾妇产科医生但我忘了是谁,我依稀记得他说一位孕妇第一次来产检她很确定的告诉医生说她怀孕了因为在行房后的第三天她已感觉到了,她说那种直觉是很确定的。
你放轻松可能过不久好孕就来报到了,要相信 ...

好的,你的鼓励跟祝福,让我觉得暖暖的~谢谢你~

可能可以吃一些保健品如蓝藻,承燕那些产品调理身体。我看很多人备孕吃了就有了哦

bibi0502 发表于 14-11-2019 09:23 PM
可能可以吃一些保健品如蓝藻,承燕那些产品调理身体。我看很多人备孕吃了就有了哦

您有所不知啊....备孕之路。。。都不懂吃过了多少保健食品了咯....破产了。。。
肚子还是没有消息

橘子花 发表于 14-11-2019 09:59 PM
您有所不知啊....备孕之路。。。都不懂吃过了多少保健食品了咯....破产了。。。
肚子还是没有消息

要给个奖杯你吗? 马来人生几十个都没那么多理论。

iloveyou_china 发表于 14-11-2019 10:11 PM
要给个奖杯你吗? 马来人生几十个都没那么多理论。

不好意思,我不知道我哪里踩到你的尾巴了?你有跟马来人生过几十个我是不懂,
这个只有你自己才那么清楚,麻烦你来到我这里发言之前,请你尊重一下,也等于是尊重你自己。
这里是大家互相交流的平台,不是给你来发泄你个人的情绪的地方。

如果你看不顺眼我写的,没有人拿枪指着你发言。像你这样没有礼貌,
真的也不知道该颁什么奖给你。所以。。。。不好意思~

评分

honeyfish + 5 我很赞同

橘子花 发表于 10-11-2019 05:53 PM
其实我是想知道有没有人,在很短的时间得知自己怀孕的。

10天后是不肯能知道的,起码30天这样。。。才有一些症状。。

我了解这种感受,我以前也是这样,备孕了4年才有了我女儿。那次是月经前的一天,早上我发梦,梦见自己验到自己怀孕了。开心到醒了的时候就拿验孕棒去验,真的有浅浅的第二条线。那时是早上六点多罢了。因为那天刚好要看中医,所以就当天给医生确认真的是怀孕了。
我的情况是我本身是子宫寒,丈夫是精子不活跃,是在同善医院的中医调理了几个月的时间才怀上的。
祝你好孕!

试试看狗式,肯定包中的。。。因为我就是用那招的

橘子花 发表于 12-11-2019 05:50 PM
其实我已经备孕超过8年了,每一次都是失望的,我也已经习惯了。
也曾经放弃过好长一段时间,但是也没像某些人那样,一放松就怀孕了。

最近,想说,再试看看~对某些很快知道怀孕人感到很神奇~
不过,真的要如 ...

像 lz 这个状况的,8 年了还是没有任何好消息或者结果的话,
就认真检视一下当中的问题啊

- 列如,若男女方的排卵或精子数量/状况是正常/健康的
- 时间也有去认真算/预测,心态放松/愉悦

这几个部分都是没问题的话,就剩下最后该检视的部分了:自身/另一半的身体和健康状况。
能不能怀上很多人以为跟命运/缘分有关,其实是自身的健康状况和调理。
可能大家听,觉得照顾好自身健康,营养好像和怀孕搭不上半点边,但其实有很大关联

身体这部分是很神奇的一件事,可以分享一个观念,你若细胞正常,饮食作息正常,排卵正常,什么都正常
那为何结果不正常呢 ?当中一定有东西不对,做了不正常的事,身体有些不正常现状,所以才得不到你要的结果
就好像一个人维持体态,身材,健康,赚钱一样,做对事才有效果嘛,做了不对的事效果就不明显,或者没有

小弟或许有机会帮得到您,调理身体方面,了解生活作息方面。
有机会可以详谈,没机会的话楼主可以继续用自己的办法继续等待/祈祷

加油

精子不强,你天天排卵也没用

你这么焦虑是很难怀的,你这么焦虑怀上了对孩子的神经发育也不好的、你应该像去治疗焦虑