佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

香港16歲少女慘遭港警輪姦懷孕逼墮胎 急診室醫生今證實

justebelmont 发表于 10-11-2019 01:51 PM
-你不如写,习近平被刺杀身亡,解放军內哄,派系斗争,解放军以军阀治国。
-上海被台湾突击,一百枚导弹齐发,上海成废墟,亿万人口消失。

习近平太无能,不值得刺杀

shaojifan 发表于 10-11-2019 11:37 AM
香港真的是太自由了,那么多黑记,整天有的没的抹黑警察和政府都没有事,如果在其他国家这些报馆早都挨告诽谤了或者煽动了。就事论事,请拿出有力的证据来,不要只是靠写和说,口说无凭,而且我们不只是只有看党媒 ...

垄断所有新闻,除了中共党媒,

你们就可以做一切恶了

你也只就在这里汪汪叫而已

枪手有一天你们会走入报应之灾。

今天你们觉得没人会知道你们做什么,不过我跟你们说你们骗不了天,有一天你们一定会去承受你们应该承受的报应。

你们骗了那么多年轻人,利用年轻人,这些事情以后会还给你们的。

MicLow 发表于 10-11-2019 05:45 AM
支持香港宣布独立

青头仔做总统?还是国王??

真是服了你们, 每天作故事不停, 加入TVB拍剧吧, 笨黑记。。。。。。。  

?F 发表于 10-11-2019 08:36 PM
你这么毫无人性的冷血,小心报应到你的子女身上

9.27 被强奸,  11.7 胎儿就有7周大, 你信?

Follow Us
?F 发表于 10-11-2019 08:38 PM
本地警察相信吗

什么意思?本地警察是我国的警察?
我国的警察在警局里强奸案很少,毕竟他们扫黄都吃免费,但是如果有警员在业余时间强奸可能性就有。所以为了避免警察利用武器充当威胁强奸的借口,警察的warrant即便是24小时但也没有24佩戴武器。
我说的是普通警察不会去门外抓一个人进去警察局强奸,除非...他不是香港警察,也不懂香港是个什么地方,不懂哪个kampung出来的蛮夷,那里吃,那里大。

?F 发表于 10-11-2019 10:44 AM
女童一直被禁錮这个怎么说

是你智障吧毫无人性的冷血

说自己9月27日被强奸,10月22日去投诉报案,打了胎发现是9月20日怀孕!
这种漏洞百出的傻子新闻,智障才信。

iloveyou_china 发表于 10-11-2019 04:05 PM
年度最好看的港剧。。。 港人SCREW港人。。。。。 最高收视力!!!

傻嗨港废青在自己的窝里大小便使泼,有用咩?

评分

iloveyou_china + 5 我很赞同

MicLow 发表于 10-11-2019 01:45 PM
支持香港宣布独立

到时解放军的装甲真的就开进来了 ,什么都可以谈,什么都可以骂,但分裂国土是中共最大忌讳,触动这点,必死无疑。

snsv 发表于 11-11-2019 07:07 AM
到时解放军的装甲真的就开进来了 ,什么都可以谈,什么都可以骂,但分裂国土是中共最大忌讳,触动这点,必死无疑。

武警只能偷偷摸摸进来,真窝囊,解放军呢只能摆设看看

习近平真无能,靠偷偷摸摸

snsv 发表于 11-11-2019 07:00 AM

傻嗨大马废老废物只能靠意淫,在自己狗窝世界胡言乱语,颠倒是非,口吐白沫,思覺失調,出現幻覺,喃喃自語,抽搐痙攣,失禁床上。 據專家說此病沒有藥物可治癒,可以說是無藥可救!

iloveyou_china 发表于 10-11-2019 08:50 PM
真是服了你们, 每天作故事不停, 加入TVB拍剧吧, 笨黑记。。。。。。。

五毛一味的怕真实事件刊登出来。自己笨当全世界人笨

MicLow 发表于 10-11-2019 01:45 PM
支持香港宣布独立

五大訴求, 無一港獨!
沒有暴徒, 只有暴政!
堅持鄧小平領導人的一國兩制,
港人治港, 實現雙普選

snsv 发表于 11-11-2019 07:00 AM

傻嗨大马废物只会在自己狗窝吃自己大便,有爽咩

gosen11 发表于 10-11-2019 08:45 PM

今天你们觉得没人会知道你们做什么,不过我跟你们说你们骗不了天,有一天你们一定会去承受你们应该承受的报应。

你们骗了那么多年轻人,利用年轻人,这些事情以后会还给你们的 ...

我不是什么枪手,像我这样为正义发声的人多的是,
自己有主,当全世界人一样,现在中共豪掷金钱,公开培训网络舆论引导员,已经开始"五毛全球化"了

大马废物兼五毛一味颠倒是非添主,总有一天你会享受到你的子女经历警奸警暴的报应

到底谁骗了香港年轻一代呢,中共太低估了香港年轻人的要自由的决心

习近平中共多年以武警統治大陸人,每次都能彈壓百姓的反抗,把那一套無所不用其極的殘忍手法用到香港,以为自信也能收效。

他們不明白,從來沒有在自由法治社會生活的人,不能體會法治是命根子,不會為爭自由以命相搏,香港人百年來世世代代受法治保護,有人身自由,一旦失去最基本的安全感,那是徹骨之痛,無以復加之痛,宁死不屈之痛。

gosen11 发表于 10-11-2019 08:45 PM

你们骗了那么多年轻人,利用年轻人,这些事情以后会还给你们的 ...

大马废物兼五毛一味颠倒是非添主,总有一天你会享受到你的子女经历警奸警暴横躺躺街头或者横尸街头

latte3948 发表于 9-11-2019 09:48 PM
证据拿出来给欧美主子媒体去报道啦。

记得具名涉案的人,包括医生。

自己有主,当全世界人一样,自己为了添主一味昧着良知颠倒是非,黑白颠倒 ,总有一天你会享受到你的子女被警奸警暴横躺街头

自重

?F 发表于 10-11-2019 08:36 PM
你这么毫无人性的冷血,小心报应到你的子女身上

提出质疑就诅咒人地,恐怖分子做法

heme123 发表于 11-11-2019 09:15 AM
提出质疑就诅咒人地,恐怖分子做法

你这不是质疑,是一味的狡辩,看见事实还一味推翻,人家港警都承认了,你还说些毫无人性的狡辩词,你不是恐怖分子就是丧失良知

我这不是诅咒哦,是劝你,你不必心虚