佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: biealqaa

.

情牵軒尼詩 发表于 13-11-2019 06:08 PM
让我超度你

我才不会动不动要生要死

影武者神风 发表于 12-11-2019 06:00 PM
你这样子就是把盐撒在伤口上   这样子会加速人家的死亡!

怎么说呢?我要楼主爱惜自己多点,因为她太在意别人对她的要求了,为别人而活很辛苦的,最担心的是连健康也赔上了,所以要学习爱自己多点先,解决不到的事情或是做到不完美其实缺陷美也是一种美

影武者神风 发表于 13-11-2019 10:54 PM
我才不会动不动要生要死

因为你怕死。哈哈哈哈

比较像是焦虑症。

建议楼主,若有需要,可以寻求辅导员协助。若觉得朋友中有可以聆听的,也可以让朋友帮你舒缓压力。

楼主若有那个余裕去思考的话,不妨思考下自己的能力还有兴趣,相对比下,或许可以找出个更好的出路。

比如目前工作是否真的适合,需不需要转换公司或跑道。

而和家人的相处和应对家人的期待下,你只能自我调适,比如说没心没肺一点,不必太在意家人的不实际期待。潇洒一点。

评分

影武者神风 + 20 + 10 原创内容

siu_ling 发表于 14-11-2019 12:06 AM
怎么说呢?我要楼主爱惜自己多点,因为她太在意别人对她的要求了,为别人而活很辛苦的,最担心的是连健康也赔上了,所以要学习爱自己多点先,解决不到的事情或是做到不完美其实缺陷美也是一种美

你又犯上大忌,还大言不忏。他需要的是被爱、被关心和在身心灵上个方面被陪伴,这些都胜过千言万语。而你,只是死净把口没有实际的行动。除非是发生你本身或者是身边的人身上,你才知道人家对你这样子讲话会怎样心如刀割。

情牵軒尼詩 发表于 14-11-2019 12:19 AM
因为你怕死。哈哈哈哈

谢谢你,反而苟且偷生是一个乐趣。只不过,要低调就真。

Follow Us
是的~有病了~要去看醫生~

影武者神风 发表于 14-11-2019 02:19 PM
你又犯上大忌,还大言不忏。他需要的是被爱、被关心和在身心灵上个方面被陪伴,这些都胜过千言万语。而你,只是死净把口没有实际的行动。除非是发生你本身或者是身边的人身上,你才知道人家对你这样子讲话会怎样心 ...

每样事情都有几个角度的,你看到的也未必是对的,先学会爱自己才来爱别人,不认同你不代表是错的,做版主做到你这样偏激,怪不得红不起来啦