佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

.

..

先接受心理辅导,如果是怀疑有忧郁症自然会指你去看精神科医生。有持续超过两个星期吗?

影武者神风 发表于 9-11-2019 01:32 AM
先接受心理辅导,如果是怀疑有忧郁症自然会指你去看精神科医生。有持续超过两个星期吗?

心理辅导是需要面聊吗?还是通过电联?身边朋友有类似楼主这样的症状,想带他见下心理辅导,吉隆坡区

你还很年轻吗?会影响到睡眠和食欲吗?有自残的冲动吗?可能你个性比较优柔又没自信是吗?其实走到最后我们都是一个人走完自己那段路的,所以自己是最重要的,要疼惜自己,保护自己哦。还有世界上不是十全十美才叫美,缺陷美也可以很美的。

Chongklip 发表于 12-11-2019 01:23 AM
心理辅导是需要面聊吗?还是通过电联?身边朋友有类似楼主这样的症状,想带他见下心理辅导,吉隆坡区

必须面对面,如果考量到经济就去grand season avenue第九楼的社会福利局接受辅导。如果辅导师认为你的朋友需要就医,你就带你的朋友去任何一间政府医院。

评分

CF88 + 5 谢谢分享

siu_ling 发表于 12-11-2019 05:25 AM
你还很年轻吗?会影响到睡眠和食欲吗?有自残的冲动吗?可能你个性比较优柔又没自信是吗?其实走到最后我们都是一个人走完自己那段路的,所以自己是最重要的,要疼惜自己,保护自己哦。还有世界上不是十全十美才叫美 ...

你这样子就是把盐撒在伤口上 这样子会加速人家的死亡!

Follow Us
能力不足的话,那份工作本来就不是你能胜任的。
而且那份工作是赚新币的,大把马劳排队。
你的工作前途堪忧。

首先,你得认清事实。你的能力就只到这边。
就算有机会在工作上普升,你也应该放弃。
自我放弃了普升的希望,会让你的压力大大的减少。

接下来要学会啊Q的精神来解压。
没作或作错,对方要骂就骂吧。
新的任务依然需要面对对方要求合作。
至于对方要不要合作。。。
管他呢!通知到就对了。
你能做多少就做多少。
不能做的就任骂任罚吧。
拖到被炒也就是了。

希望下一份工你找个能胜任的吧。
金钱诚可贵,健康价更高。

去看医生吧

换工作

换城市也不错,远离家人,久久才见一次

我看了你之前的帖子,心裡很矛盾。

總之,謝謝你給了自己一個求救的機會。

我現在做了老闆,月入不到10千,還是對未來感到擔憂,還能怎樣?

我也有想过消失在人群中
感觉生活很累很又无聊

常常觉得担忧又无助
身边的人根本没有人会在乎你

你这种叫没自信不是忧郁症。忧郁症是精神病,你有看过神经病的说自己神经病吗?
还差得远啦。”笑脸“都。

今日不知明日事,担忧那么多干嘛?

不是,你其实没病,你只是想太多,顾虑太多。

简单一点

一个人想要精彩成功快乐的人生,就看你的选择,思维,心态,和身边的人
很遗憾你这四样都不是对的,所以你现在觉得患上忧郁症,很痛苦
尤其是你身边的人都不是对的,没有正能量能够协助你的朋友,也有可能是你选择不说自己承担一切不愉快的事情。

之前去上课有听过有意思的录语:你现在的人生不是你想要的,但绝对是你自找的

不算忧郁症。
忧郁症通常是世界很黑暗,也会有自虐/自杀的倾向,做事完全不提劲 之类。
你只是缺乏“勇气”,还有12楼说的“没自信”。你只是很有“压力”。
你就一直很怕或者认为自己做的不够好。
你必须要相信人的能力是有限的,
而且别人本来就不应该对你期望太高。
我们又不是神?不可能全部事情都能达到别人的要求,这不是你的问题。
如果是公事方面,能理解,毕竟老板都会有很高的要求,或者有需要解决的方案,
解决不了,或者解决不好,是正常的,证明你在这个领域的能力是有限的。
请不要担心这种现象,我相信现代的社会很多人都会面临这种问题。
你需要的是去想怎么让自己的心变得更强壮,不要因为面临一些事,就表现的很沮丧或者害怕。
可以就是透过你遇到的这些事情,慢慢练习,慢慢加强。
可以的话,尝试跟身边的同事/父母沟通。

忧郁症谈不上,你只是性格内向爱钻牛角尖,对人对事比较敏感,很在意他人对自己的看法。首先你必须找到一个能适当纾解压力的方法,偶尔对外敞开心扉,找朋友家人倾诉。

我患的是社會壓力症。。。。。

你几岁人?当你三十岁回望10岁,你觉得当初的怕,其实只是小事一桩。
当你60岁回望今天,你会觉得其实没什麽,这就是,人生的经历。
像喝酒那样,初喝者喝一两口就吐,慢慢的吐着吐,酒量慢慢的提升,每吐一次提升一次,到后来,喝几罐都没事。
每个人都很怕,今天还好好做着打工皇帝,供着洋房跑车,养着藩狗的那些;如果明天突然失业了,他们比你更怕。
所以,你的怕,其实没什麽。

影武者神风 发表于 9-11-2019 01:32 AM

让我超度你

ilovet 发表于 13-11-2019 02:01 PM
今日不知明日事,担忧那么多干嘛?

你有老爸养,他没有。