佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kia forte的这款轮子是16,还是17呢

请问一下2011的KIA FORTE轮子,这类型的,是16还是17寸呢?

你的车吗?看轮胎上是R16还是R17,也可以用尺量多少cm,这辆车我在外面见过,给我感觉是16寸

是原装的17寸RIM. 我拿车的第一天就把它换掉了。

17寸

maskmanz 发表于 9-11-2019 12:55 AM
是原装的17寸RIM. 我拿车的第一天就把它换掉了。

我看到有些一样的是黑色的,喷漆还是换的呢?喷漆大概什么价钱,买车的时候可以顺便叫车商弄吗?

想问问,这款 C-Segment 车子,RIM size 换成 16",轮胎用 205/55/R16 或 205/60/R16,行车方面是否会比较舒适。

Follow Us
rukiruki3 发表于 9-11-2019 02:32 PM
我看到有些一样的是黑色的,喷漆还是换的呢?喷漆大概什么价钱,买车的时候可以顺便叫车商弄吗?

黑色应该是喷的。多少钱就要看喷漆佬了。不过我建议换吧,喷漆应该也需要几百块。

maskmanz 发表于 9-11-2019 11:06 PM
黑色应该是喷的。多少钱就要看喷漆佬了。不过我建议换吧,喷漆应该也需要几百块。

那么贵哦,我打算买的时候叫车商帮我顺便喷,看他会不会收便宜点

rukiruki3 发表于 9-11-2019 11:54 PM
那么贵哦,我打算买的时候叫车商帮我顺便喷,看他会不会收便宜点

问一问吧,可能免费叻???

maskmanz 发表于 10-11-2019 10:29 PM
问一问吧,可能免费叻???

Budget 有限 手续费太贵就不要了 哈哈

KLIP829 发表于 9-11-2019 09:27 PM
想问问,这款 C-Segment 车子,RIM size 换成 16",轮胎用 205/55/R16 或 205/60/R16,行车方面是否会比较舒适。

我的车是从原装205/55R16换成215/45R17,换了之后操控性增强了,但是比起原装起步会稍微重拖一点,路面反馈也比较明显,油耗方面我倒没有发现有什么不同。所以如果你相反来做(大轮换小轮),理论上行车应该是会比较舒适,油耗也会比较好,缺点就是操控性会差一点。
*我的车是Preve,不是Forte*

TitaniumZ 发表于 11-11-2019 01:55 PM
我的车是从原装205/55R16换成215/45R17,换了之后操控性增强了,但是比起原装起步会稍微重拖一点,路面反馈也比较明显,油耗方面我倒没有发现有什么不同。所以如果你相反来做(大轮换小轮),理论上行车应该是会比 ...

好的,谢谢解释。
在考虑着一辆C-Segment 二手车,它用的也是 215/45/R17,有听朋友说过,太薄的胎行车会比较弹跳,他建议用比较厚的胎,然后RIM縮小一吋,本身比较喜欢舒适的驾驶感。

而且,觉得 C-Segment 车子配 16吋RIM 也足够了,以前 2003 的原装 Camry 还配 205/65/R15 而已。

KLIP829 发表于 11-11-2019 08:35 PM
好的,谢谢解释。
在考虑着一辆C-Segment 二手车,它用的也是 215/45/R17,有听朋友说过,太薄的胎行车会比较弹跳,他建议用比较厚的胎,然后RIM縮小一吋,本身比较喜欢舒适的驾驶感。

而且,觉得 C-Segment  ...

我个人比较喜欢16吋,17吋比较跳,16比较舒服。换比较好的轮胎,抓地力比较好会比你用便宜的17吋好。我以前拥有过这辆车。 只是16吋的rim 比较难找