佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

交往2周年也带上妈妈一起庆祝!女子气得与“妈宝男”分手

遇上“妈宝男”,开口闭口都离不开“我妈说”时,真的会被气得要分手!

一名女子通过面子书专页《UTAR Confessions》发文,宣布自己终于和交往2年的“妈宝男”分手了!

图片来源:截图自面子书

据女子透露,“妈宝男”是在毕业典礼当天,拿着99多玫瑰在校门口向她告白,想象这画面是不是也觉得非常浪漫呢?但,没想到原来这一切是“妈妈”教的。更夸张的是,“妈宝男”会选择和女子在一起,原因是“我妈妈很喜欢你”,这喜欢的原因真的好另类,也好吓人。

女子透露,她是“妈宝男”的初恋女友,交往一个月后,一时好奇询问对方:“为什么20多岁了,我才是你的初恋?”

“妈宝男”当下也非常直白地说:“因为......我妈妈喜欢你咯。”他还进一步解释说,他都会给妈妈“过目”他喜欢的女子的照片,但妈妈都不喜欢,所以就没有和那些女子在一起。

只是没想到,接下来发生的事情更为恐怖,什么东西都要“先问妈妈”,令她不得不喊“分手”!

一、连去Mamak都要先问妈妈
女子在帖文中透露,无论是出去吃饭、看电影,做什么事情之前,“妈宝男”都会先问过妈妈。其中,有一次最令女子生气的是原本想要给对方一个惊喜,一起上云顶度假,结果对方一句“妈妈说不可以”,就这样告吹了!

“那时候他公司放假一星期,我就偷偷开车去他家给他惊喜,想要带他上云顶。结果,到了他家,他竟然说先问妈妈,然后妈妈在电话里说不可以之后,就叫我回家,改次才去。”

“我就说那么我们去附近的mamak咯,结果他又再次拿出电话要打给妈妈。我气得直接上车离开了。”

二、20多岁的人,却什么都不会!
女子指出,两人第一次出去逛街时,她发现“妈宝男”不会买电影票,连麦当劳点餐也不会。

“然后,我们的东西不见了,我就叫他找保安帮忙,他竟然说不敢,然后把我推给保安......呵呵!”

之后,“妈宝男”才告诉女子,一直以来这一切都是妈妈帮他做的。更气人的是,交往2年以来,都没有改变过。

三、交往两年连接吻、拥抱都没有!
这是让女子最无奈的!女子笑说交往2年来,两人什么都没发生,别说亲密关系,就连基本的接吻、抱抱都没有,只有牵手。

“原因是他妈妈说这些东西只有结婚才可以做。”

“我可以理解结婚后才xx,但是接吻、抱一下都不能咩?”

四、两周年纪念竟然带上妈妈,还要同房!
女子指出,在交往两周年时,两人决定一起到槟城玩。“他就问妈妈,结果他妈妈竟然说要跟着去,因为太远了,不放心。”

于是,两人就通过airbnb租了两房一厅的房子,原本她是和男友同房,男友妈妈则住另一间,没想到的是他妈妈竟然把床搬进他们房间一起睡。

“当晚,我直接搬去客厅睡了。”

五、妈妈说分手后,绝对不要挽回
就在女子提出分手后,以为“妈宝男”会挽回,会为她做出改变,没想到他却说:“妈妈说你提分手,绝对不要挽回。”

女子坦言,自己虽然喜欢孝顺的男子,但绝对不能接受妈宝,因为真的会大崩溃!

有关帖文,迅速引起网民热议,其中就有网民笑说:“某一天他会说,我妈妈叫我来追回你。”也有人表示好奇,到底他妈妈是用了什么方式让他如此听话的呢?

同时,也有不少网民表示,真的无法接受一个20多岁的男生却还什么都不会。“母亲过度保护,让儿子不懂得独立,更别说怎么去照顾别人了。”

然而,也有一条留言引起热议,网民Xuan指出庆幸女子已经离开了所谓的“妈宝男”。“他值得一个尊敬他的女人,身为女友应该引导他不会的东西,以及让他做对的事情。如果你过关的话,相信过后他不会需要问妈妈,因为他母亲自己会告诉孩子不用再问妈妈。”、“还有,一个女孩主动要和男生同房,妈妈肯定不放心。”

对于“妈宝男”,你又怎么看呢?

我朋友就是嫁给妈宝男,现在要搞离婚。妈宝男一出社会肯定死,别期望有奇迹的出现。不然将来要离婚很麻烦。

马女年轻时候喜欢靠北妈宝男
当了妈妈又希望自己的儿子孝顺听话德
你们说马女是不是很假掰又矛盾

他妈妈应该去孤儿院帮他儿子找个老婆

这女人还愿意跟废物两年?
应该是没市场

大概是男生有钱吧,才会抱着两年,发现真受不了了才放手

Follow Us
妈宝男里的极品人版.

極品哦~用女人心認為對方思想~好心啦~什麼年代了~

難得女生主動過夜,還不知人家心思~這不是好人模式,是死腦筋木頭沒情趣~

这世界奇奇怪怪的人越来越多了。恐怖。

和女友拍拖一起2年不抱抱不接吻因为妈妈说不可以?真有这么听话的20多岁的儿子吗?有点难以置信

可怜的女子

想到这笑死了。
女生(给男生惊喜,敲门),“哈咯,我来啦!走,带你去云顶过夜!”
(顺便可以做大家爱做的事情了)

男生说,“等等,我问妈咪一下。”

女生愣着在门口。
2分钟过后回来说,“妈妈不给哦。”

早有预兆了,干嘛还要交往。

如果网友知道这个妈宝身家100亿的真相后一定很后悔

还能在一起两年,我还真的服了她....

天然夜行者 发表于 8-11-2019 06:06 PM
这女人还愿意跟废物两年?
应该是没市场

没错,还99朵玫瑰,要嘛,自己瞎编,要嘛妈宝送给她的。反正没图片,都是贾玲

妈宝男 做愛要不要 媽媽 一邊看一遍吶喊助威 。。

分得好,这男人真没用。

yming2475 发表于 9-11-2019 10:44 AM
妈宝男 做愛要不要 媽媽 一邊看一遍吶喊助威 。。

一定要啊。。顺便要问下妈妈这样做对不对?那样做对不对?

既然还能耐两年

是哪個印度方言的笑話還是童言無忌的童話 8?