佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

37岁被三姑六婆催婚 他上网求助 网推这句话让人住口!

不少男女一到了适婚年龄,总会被身边的亲朋戚友、三姑六婆催婚,即便感到尴尬,但聚会时还是得应付他们,才不伤了感情。

图取自网络

日前,台湾一名37岁网友在网上求助,表示实在不知道如何回应亲朋戚友关于单身的问题。

“小弟37岁,未婚。最近真的疯狂被问为什么不结婚,到底要如何回答才能不卑不亢、简短两句打发他们,拜托提供回答,我不想跟他们长篇大论。”

图截自网络

网民们看到男子的苦恼,热情献策,表示可以以自嘲方式为自己解围,“拿出一个空的钱包”、“说你有腹股沟癣”、“说基因不好,不想留下来”、“买不起房子啊”

也有热情网民建议,男子大可欺骗三姑六婆,说自己喜欢男性,“回他我是Gay”、“对女生没兴趣”、“出柜就好”

不过啊,性取向这一块在台湾就不能拿来当不结婚的借口了。事实上,台湾已经在今年5月合法化同性婚姻,因此有人建议以“法律在今年才批准,我们正讨论结婚”,让亲友立刻住口。

回跟他们说:“因为我家养的鱼死了。”
三姑六婆:“跟这个有什么关系?”
你:“那我没有女朋友跟你又有什么关系?"
三姑六婆:............

跟她們講 ~俺是準備當和尚的料

"没钱结婚,不如你们借钱给我结婚办喜酒咯,但是什么时候能把钱还给你们我就不知道了,因为我本来就穷啊!"

保证三姑六婆闭嘴!

有,有,有,有,明年,肯定明年。

就回找不到对象吧~

Follow Us
關你淋事咩~

我挺你~

又不是父母~

這種姨媽舅母是沒有話題~

又怕別人講她們才每每這樣問的~

再有人問起~就回她們 關你淋事咩~

她們一定用驚呆的眼神看著你~

心裏默默想著幾個字~

但往後就不會再問你了~

加油~

神垂死 发表于 8-11-2019 07:02 PM
就回找不到对象吧~

你每天早上跪舔你敬爱的国母河马就够了

心如止水…………

巴士来啦 发表于 8-11-2019 11:19 PM
你每天早上跪舔你敬爱的国母河马就够了

年轻时罗马母真的很美,的确素老子的菜,眼睛大大水汪汪~

问“你有介绍吗?” 一般能让亲友住嘴。

我今年結婚的話,你紅包包多少先?8888 好不? (挖一筆先)。。。
那你新年紅包大大包來先。。拍拖要花錢的。。就懂阿姨你最疼我了

那些都是三姑六婆关心的问候,或找破冰话题谈天而已,不需要把自己武装起来插督回去的。

很明显现在的人很不耐烦别人问重复的问题,而自己有没有足够情商来谈笑风生。