佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第十二轮】利物浦 3 - 1 曼城 关键的三分~

利物浦会赢。。。

ELT 发表于 8-11-2019 11:14 PM
Pep Guardiola claims Ederson will miss Man City’s trip to Anfield

非常喜欢渣叔的回应 :" "But I expect him 100 per cent to play. One hundred per cent."   

算了吧 manchester 两家球 ...

只要中卫伤没好。最好Silva 也伤没好

B/R海报:沃克守门,颤抖吧,利物浦

今晨欧冠中,曼城遭遇埃德松受伤,布拉沃被罚下的情况,右后卫沃克在比赛中客串门将还完成了扑救。

周末英超,曼城将与争冠对手利物浦直接交锋,由于埃德松因伤很可能无缘本场比赛,B/R开玩笑道:“颤抖吧,利物浦。”

当然,瓜迪奥拉称,如果埃德松不能上,布拉沃将出战红军。

安菲尔德的氛围?丁丁:我不在乎,我喜欢在大场面下表演

周一凌晨,曼城将赴客场挑战利物浦。赛前,德布劳内在接受采访时谈到本场比赛。

他说道:“和四周前相比,很明显现在在积分上有不小的差距,我不知道人们说什么,我们踢了太多比赛。”

“我们想要领先,但是我们已经丢了一些分了。不管我们是赢是输还是平局,人们都会谈论这件事,他们想说什么就说什么。”

谈到安菲尔德的氛围,他说道:“这是你们的事,我不在乎。很多情况将决定比赛,重要的是你想参与其中,如果你想竞争冠军,你必须是最好的。”

“媒体会大肆报道这场比赛,整个星期人们都在谈论这件事,甚至在欧冠之前,但我们只是做好我们的工作,保持冷静,做好准备。”

“当然,我更喜欢在那种气氛下比赛,而不是没有人的时候。职业球员当然想要在5万、6万、7万、8万人面前表演,这是值得的。我想为冠军而战,成为最好的,要做到这一点,你必须战胜最好的。”

曼城16年做客安菲尔德不胜,费鸟:人生总有第一次不是吗

欧冠小组赛第四轮,曼城1-1战平亚特兰大赛后,曼城中场费尔南迪尼奥接受了采访,展望了周末对阵利物浦的比赛,他表示,尽管球队在近16年来做客安菲尔德难求一胜,但是凡事总有第一次,他对曼城非常有信心。

对阵亚特兰大

费尔南迪尼奥:“我们开场就打入1粒进球,且之后还有更多破门机会。可惜热苏斯踢丢了一粒点球。下半场对方进入了状态,加上裁判的一些判罚改变了场上的局势。”

“我们的两名门将因为不同原因下场,但是球员们展现了强大的精神,就像我和队友们说的一样,对阵像亚特兰大这样的球队,如果你赢不了,但你也不能输。”

周末面对利物浦

“在面对不同困难局面的情况下,球队需要团结一致,而我们也做到了。这一点非常重要,因为我们的目标是成为一支冠军之师,想要成为冠军,你就需要面对这样艰难的比赛。现在,队内所有人都有着这个共同的目标。”

“周日的比赛,我们必须比平时更加认真对待防守,从比赛第1分钟起,我们就需要尽力拿下利物浦。我们去到安菲尔德,希望能够赢下比赛。球队的精神属性就是赢球,就像我们对阵亚特兰大比赛做的那样。”

“当然,我们还要看一下埃德松的情况,我们会继续进行训练,医务人员则会对他进行检查,看看他能否赶上周日的比赛。”

谈16年来曼城做客安菲尔德不胜

“人生总有第一次不是吗?我们会力争拿到在安菲尔德(16年来)的首胜,我对球队有信心,相信我们能够赢下比赛。”

克洛普:我100%希望埃德松能及时复出,他是全勤球员

在周中的一场欧冠联赛中,曼城门将埃德松因伤被提前换下,他能否赶上周末与利物浦的联赛,也暂时是个未知数。利物浦主教练克洛普在采访中谈到了埃德松的伤情,他认为埃德松不会缺席周末的比赛,并表示自己100%希望埃德松及时复出。

克洛普说道:“如果他不能参加比赛,那么比赛会有些改变。因为埃德松对曼城很重要,100%的重要。”

“布拉沃也能在场上做到类似的事情,但会(和埃德松)完全一样吗?没有人能做到的。事情就是这样。”

“我100%的希望埃德松能参加下场比赛,他是那种全勤的球员。在上赛季的联赛中,他就做到了这一点。最近一场比赛,他被换了下来(因为受伤),但我想几天后他会再回到球场上的。”

“提前换下埃德松,曼城做了所有人都会做的事,这是对球员的一种保护。我看了比赛,并没有发现埃德松有任何问题。”

“我知道在更衣室里会发生什么,队医会问:‘有什么问题吗?’,你的守门员会说:‘可能有一点麻烦’,而你会说:‘好吧,没有风险,来吧’。”

“这种事情经常发生,你必须做出应对,但我不觉得埃德松会缺席周日的比赛。”

Follow Us
红军名宿:利物浦会赢曼城最终夺冠,对手实力已不如去年

利物浦名宿马克-劳伦森近日接受了BBC采访,他认为利物浦会在周末取胜争冠对手曼城,同时表示曼城已不如上赛季强大。

“我认为利物浦今年将赢得联赛冠军,他们过去几周的表现证明了这一点。任何人给他们制造点难题,感觉他们都知道怎么去解决。”

“我也觉得曼城的实力没有上赛季强了。部分原因是伤病,但即使球员基本不变,球队的感觉也不太对。小事情会影响到瓜迪奥拉的球队,队内就会出问题,而利物浦则是越来越强大。”

“曼城上次来安菲尔德做得很好,在10月份打成0-0。而这次比赛我觉得他们还是会踢得很谨慎。”

“如果利物浦取胜,他们会领先9分,这非常重要的。我也觉得会实现。”

卡佩罗:渣氏红军像在施魔法,瓜氏曼城就像在演电影

周一凌晨,曼城与利物浦的天王山之战即将打响。赛前,卡佩罗在接受采访时谈到自己对于两支球队的看法。

他说道:“首先利物浦,克洛普感觉给球队施了魔法,安菲尔德的气氛太棒了,球队就像球迷一样疯狂,利物浦和红军球迷之间是不可分割的。”

“瓜迪奥拉是不同的。我认为他把球队打造的像在剧场里演电影,球迷们喜欢看电影,因为“这个节目”真的很好。”

曼城死忠歌手:如果利物浦赢下蓝月亮,那冠军就没悬念了

日前,前绿洲乐队第二主唱、曼城球迷诺尔-加拉格在接受采访的时候谈到了即将到来的曼城同利物浦的比赛。

诺尔-加拉格表示:“说真的,我认为这场比赛对利物浦来说是更为重要的。因为曼城这边,我们有四五名球员缺阵,我想,如果利物浦没能赢下曼城,他们该会紧张吧。”

“总的来说,如果利物浦这赛季不能夺冠,那他们永远可能都与英超冠军无缘了。我们曼城受到了伤病困扰,可我们已经拿下两连冠了。如果利物浦还不能夺冠,那他们中的一些人可能会转会离开。”

“这么说吧,如果利物浦赢下这场比赛,那我想英超冠军就没悬念了。如果我们曼城领先利物浦9分,我想他们就追不上我们了。”

杰拉德:想看利物浦踢曼城,会让司机尽量修好车载电视

本周末利物浦对曼城的比赛牵动着很多人的心,前红军主帅杰拉德就是其中之一。

杰拉德表示:“利物浦确实领先6分,这很不错,但你永远不能排除曼城的竞争。他们有世界级的主帅瓜迪奥拉,球队实力很强,如果你们直接排除曼城那是愚蠢的,但现在肯定是更愿意处于利物浦的位置。”

比赛的时间和本周流浪者比赛的时间略有冲突,杰拉德表示:“我们已经和大巴司机说好了,因为我们车上天空体育的信号有些问题,但我希望他能在周日前修好,因为我想看下半场。我们会尽量关注的!比赛肯定很精彩。”

克洛普:如果能重来,我不会回怼瓜迪奥拉

利物浦主帅克洛普日前接受天空体育采访时表示,如果有机会,他不会就瓜迪奥拉称马内跳水的言论作出回应。

“如果重来,我不会说的(曼城战术犯规)。没必要说这些事,还有很多值得尊重的地方。这才是应该有的东西,剩下的都留在场上解决。”

瓜迪奥拉此前已解释自己对马内的评论是错误的,对此克洛普表示:“他解释得很好。我完全没问题。我非常尊重瓜迪奥拉,我们认识了很久,作为他的竞争者是很有压力的事。”

“对我来说,他是世界上最好的教练。我们有机会战胜他的球队,已经足够了。我们踢曼城也有过几次不错的结果。”

“还有就是,对他我除了尊重没有其他的了。对于其他的评论,我不感兴趣。这类事情,我想赛前已经有足够的东西可以写文章,但足球就是足球,很纯粹。”

维纳尔杜姆回应瓜帅:说红军球员是假摔者,这或有些奇怪

此前曼城主帅瓜迪奥拉曾表示,”马内有时会跳水‘,利物浦队友维纳尔杜姆为马内说了话。

维纳尔杜姆表示:“我听说了瓜帅的话,瓜帅说了他关于我们的想法,说了他的看法,这没什么不对的。这是他的看法。他觉得马内会假摔,你能说什么呢?”

“(马内对维拉假摔吃黄牌的那下)我没看见,所以我很难给出我的看法,但我不记得马内之前有假摔过了,再说现在我们也有VAR。”

“利物浦有多少球员因为假摔吃到过黄牌呢?我觉得马内应该是第一个?所以我觉得,说利物浦球员是假摔者,这可能有些奇怪。这是我的看法。”

利物浦球迷号召“欢迎”曼城大巴,曼城要求加强安保

曼城要求利物浦方面在周日的英超榜首之争做出妥善的安保安排。

在17/18赛季的欧冠1/4决赛首回合中,曼城大巴曾在去往安菲尔德的途中遭到袭击,导致曼城在不得不替换返程大巴。瓜迪奥拉对于安保缺失、以及事后无人被捕表示不满。

尽管上赛季曼城的作客安菲尔德之旅并未出现状况,但是仍有球迷展示写有不友好内容的海报。曼城方面表示,对此完全不能容忍并与利物浦就此进行沟通。

海报通过社交媒体在利物浦球迷之间广泛流通,号召利物浦球迷携带烟花、啤酒、旗帜和横幅去到安菲尔德附近的街道让现场变成变得就像“欧洲之夜”一般。

上赛季,曼城方面希望其行车路线得到保密以保证安全。因为默西塞德警方在当时的欧冠比赛前公布了曼城的路线,引致曼城大巴遭袭。

默西塞德警方表示不会公布曼城的行车路线,并且不希望出现任何安全问题。警方会与利物浦俱乐部方面紧密合作确保做出妥善的安保安排。

在周日的英超榜首之争大战前夕,利物浦球迷制作了“大巴欢迎”海报广泛流传,该海报号召利物浦球迷去到安菲尔德附近,排列在所有街道两旁。

克洛普:如果曼城还担心大巴被砸,那这是我们的错

利物浦主帅克洛普出席了对阵曼城的英超天王山之战赛前记者会。

谈曼城

“曼城显然是一支非常棒的球队,我们之间的竞争表明我们现在情况不差。

“从体育的角度看,竞争越来越激烈。我只来了这4年,但我们一直在经历。

“曼城是一支非常棒的球队,感谢上帝有这样一种竞争,意味着我们都在非常棒的情况下。

谈斯特林

“他一直都是一个巨大威胁点,他一直都在进步,不断进步,对曼城和英格兰都有好处。

“今天早上我看到一球,他在这里效力时对阵曼城打进的,那也是很棒的一球!我想不到他有任何不好的地方,非常出色。”

谈可能是决定冠军的比赛

“我不知道,我一定要这么对待这场比赛吗?过去两年我觉得每场比赛都是决定赛季的关键。没有哪场说,哦你可以输。

“确实,这是场重大的比赛,两支非常出色的球队。好消息是在安菲尔德踢,这很不错。一切都像被摆在盘子上,没人遮遮掩掩。

“我们不能只进攻,但如果我们对曼城不勇敢我们就没机会了。我们必须要创造机会。

“可能会像去年那样0-0结束,这取决于阵型,可能你不能像往常那么有创造力或进攻性。这会是一场非常有趣的足球比赛。

“我们的位置安排必须完美,我们必须要适应对手的踢法,确保他们不能适应。”

谈伤情

“范戴克因为其他原因没训练,但他完全没问题。

“亨德森也可以,马蒂普不行,沙奇里和克莱因也是。

谈和瓜迪奥拉的关系

“对我来说不会改变,取决于我们支持谁,对自己的球队做什么。我没法更尊重他了。他是世界最佳主帅,对球队产生了非常好的影响。

“现在他在曼城,足球踢得不差。我在边线外和任何人没有负面的关系,可能看起来像是(负面的)但这是很尊重人的,非常尊重人的。”

谈边后卫

“这是比赛的一部分,不仅仅是比赛计划,现代足球就像这样。我们要在边路强势,离球门近的地方很挤,我们要找到突破的办法。

“我们想办法利用两个孩子的技术,他们都是很棒的传中手,勇敢,体力充沛,他们能适应变阵,目前而言他们的表现很棒。

“曼城也有不错的双翼,他们两边很宽,但阵型不一样。

“你利用的场地宽度越宽,中路的空间就越大。”

克洛普谈两队之前的交锋

去年的0-0:“你能看到曼城所做的,是对我们的嘉奖。但现实是那仅仅是比赛计划。

“最后时刻他们有了个点球,我们在阿提哈德输了1-2,我们差点进了个,就差11毫米之类的。那是场开放的比赛,然后我们在社区盾打平了。

“如果你想爬山,你就要拿下曼城所在的制高点。对我们来说,显然这就是孩子们对他们所取得的进步。

“我们必须要踢出最棒的比赛,每个人,包括卖热狗的都要在最佳状态!早早去球场,等待热身,这就是我所希望的。”

谈邀请去年被罗马球迷捅伤的Sean Cox观赛

“发生那件事的时候是我在利物浦的最低点,因为这不应该发生在足球比赛或者是生活里。我希望他对这家俱乐部的爱给他恢复的力量。

“我希望他感受到利物浦社区是如何处理这件事的,他们唱你永远不会独行,我希望他能感受到,我们能帮助他。”

谈曼城对大巴的担心

“我非常相信球场内的球迷力量。如果曼城的人还是担心,那这是我们的错。我们没有扔瓶子,但扔瓶子的人是我们中的一员。我们所有人必须要确保这样的事不再发生。

“之后,我们没再发生过这样的事情。我们以前很享受大巴开进来,但如果你越了界,那我们再也不能这么做了。

“我们将确保这样的事不再发生,来球场里,外面什么都不要做。买点吃的,等待球队,我们会来的。

“我们知道要为这场比赛做什么,我们会展现出来的。”

谈曼城的阵容

“德布劳内是世界上最棒的球员之一,他们真的很强。

“我们都有各自的问题,上赛季曼城没有德布劳内他们依然展现出他们的强大。

“我不喜欢说太多曼城的东西,我对现在的情况不能再满意了。100分的时候仍保持贪婪是很大的优点。

“他们如何应对各种情况真的令人非常印象深刻,但我不过多考虑他们。

“我不羡慕其他球队,我尊重他们。

“我喜欢几样东西,曼城的特点,教练非常棒,几位球员速度和技术的结合非常棒,他们真的是一支很棒的球队。”

克洛普:上次曼城在安菲尔德可能对利物浦展现了最大尊敬

利物浦主帅克洛普在接受天空体育采访时暗示,曼城上赛季在安菲尔德摆大巴。

本周末两队的英超天王山之战将在安菲尔德打响,克洛普被问到上赛季两队在安菲尔德的对决,那场比赛以0-0收场。

那场比赛前,曼城在安菲尔德三连败,包括0-3输球的欧冠淘汰赛,这或许是瓜迪奥拉立足防守的原因。

“曼城上赛季在利物浦的表现可能是对我所执教的球队所展现的最大尊敬。

“事情就是这样,他们踢得和平常不一样——这是真的,但这就是足球。

“我们都不得不为某一场比赛做准备,在这种特别情况下,对阵一支世界最佳球队。

“我们在主场作战,上赛季我们在曼城主场的比赛因11毫米输球,否则球进了就是另一个结果了。

“这都是非常紧张的比赛,高水平球队对阵就是这样的,我期待着另一场紧张的比赛。”

一时瑜亮!瓜帅同渣叔在英超共交手6次,均为2胜2平2负

下周一晚,利物浦同曼城的英超天王山之战即将打响。

赛前,诸多媒体统计了瓜迪奥拉同克洛普的交手战绩:在英超层面,两人共有6次交手,均取得2胜2平2负的战绩。

而在执教生涯中,战胜瓜迪奥拉最多的也是克洛普,共计8次;其次是穆里尼奥(5次)、波切蒂诺(3次)和温格(3次)。

ELT 发表于 8-11-2019 11:14 PM
Pep Guardiola claims Ederson will miss Man City’s trip to Anfield

非常喜欢渣叔的回应 :" "But I expect him 100 per cent to play. One hundred per cent."   

算了吧 manchester 两家球 ...

通常SUB门将很强下

芝士蛋糕 发表于 9-11-2019 11:40 AM
通常SUB门将很强下

这个其实不好差

poison13 发表于 9-11-2019 05:09 PM
这个其实不好差

大曼这个替补守门员Bravo可是大有来头!他应该是瓜帅在大曼最早签下的球员,2016年瓜帅把他从巴萨抢过来代替当时出名的黄油手英国一号门将Joe Hart。
可是这个Bravo也让大曼在英超的对手开心了一个赛季,跟红军的卡帅有得比!可是Bravo比较幸运,瓜帅还是把他当干儿子看待。。。

poison13 发表于 9-11-2019 05:09 PM
这个其实不好差

不明白你的意思。你是指:
A)不好
B)不差
C)好差
D)不好猜
E)以上皆不是