佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“和他眼神接触后开始晕眩!” 女子被迷魂还好遇到马来男子

迷魂党在我国神出鬼没,让人难以避而远之。许多人都在不经意的情况下中招,最终蒙受巨大损失。

日前,就有一名女网友控诉,表示自己在等待轻快铁期间,遇到一名华裔中年男子,两人起初的对话并无不妥,不料女子随后在和他眼神接触后,立刻出现昏眩的情况。

这起迷魂党事件发生在11月4日,于Putra Heights轻快铁站内。事发当时,男子询问女网友有关轻快铁路线,女网友照答无误。

图截自面子书

突然,站在前方的这名男子把手伸到面前,询问女子“安哥的手有肮脏吗?”,这时可怕的事情发生了,女子因此和男子有了眼神交流,随后就开始呼吸困难,甚至头晕。

“我看了他的手,再看他眼睛的时候,就开始呼吸困难,头和眼睛开始要进入晕的状态,我才意识到他是迷魂党......”

“我立刻看另一边,去看周围的人,幸亏当时轻快铁刚好来了,我走去车的最尾端坐下来,结果我看到他望着我,走向我要跟我一起坐。当时我看着他时,突然又有要晕的现象,过后我在我快完全晕的状态下,跑去和一个我刚刚看到的马来男生坐......”

图取自面子书

女网友深知自己当下被迷魂,机警的她立刻找了身旁的一名马来男子求助,并简单的向他解释当下的情况。即便马来男子当下不明白女网友所说的一切,但依然愿意伸出援手。

女子:我现在要你帮帮我,我现在无法看那名男子的眼睛,因为只要我一看到他的眼睛,我就会mabuk(晕眩)。
马来男子:谁?
女子:那名安哥
马来男子:穿粉红色衣服的?
女子:是的。如果他要前来帮助我,不要让我看他的眼睛,不然我会觉得晕眩
马来男子:好的,你坐好好,不要到处走动
女子:如果他跟你说什么,不要跟他说话,不要看他的眼睛

图截自面子书

听到女网友说到这里,马来男子也开始明白发生了什么事,便和朋友一起帮了女网友一把。

“他和他朋友解释完后,他的朋友帮我挡着那个安哥的视线,过后我才没那么晕,刚好到了那个迷魂党本来问我的站,重点是他没下车,反而继续看着我(每次看着他,我都会有晕的感觉)。”

最后,女网友总算下了站,马来男子和友人一直陪伴在侧,确保迷魂党没有跟着下车。

“幸亏下一站下车了他没有跟着我们,我才摆脱得了,老实说幸亏我中招时有好心人在,幸亏我来得及反应,幸亏马来人相信我......”

“不要问为什么不要跟那个迷魂党打架,还是什么不要立刻揭穿他,你能确保他迷魂能力是弱的吗?你能确保他不可以同时迷其他人吗?你能确保全部人是100%帮你和相信你的吗?没有把握的事情不要做,除非警察刚好在你周围。”

女网友随后分享迷魂党的搭讪手法,要求大家小心提防。她指出,她被迷魂的当下并没有闻到任何怪异的味道,所以相信这名迷魂党并不是使用“气味”对人下手。她认为,自己会中招的原因是两人有了眼神接触

“他一开始问路的时候,我当时只是用耳朵听,而眼睛是看着地图的,所以可能因为这样我逃过一劫,现在我猜测,他给我看他的手,可能是为了让我自然看着他的眼睛!所以不要乱乱和陌生人对到眼!”

女网友因此提醒大家,千万别独自去陌生的地方,遇到问题时先观察四周,寻找可以信赖的旁人给予援助,尽量远离迷魂党。

“不要笨笨去找华人了,因为有可能是他的伙伴,最好找其他种族的人,最好是男生,起码还可以帮你打架。”

“找到帮你的人后,先冷静深呼吸,去想、去专注一些字,过后继续保持冷静,深呼吸直到视线不再这么模糊,呼吸不再这样困难。”

她在文末也提醒,遇到迷魂党时千万不要再和他有眼神接触,避免掉入圈套。

迷魂党干案手法层出不穷,虽不知女网友是如何被弄晕,但还是得引以为鉴,独自一人时多加小心,时时保持冷静啊~

评分

James_0806 + 1

真的假的?

催眠啦。会上这类伎俩的都是意志薄弱的人尤其是虔诚的迷信者。

安哥太帅了

评分

大炮勇男1 + 2 我很赞同

如果酱厉害,他可以干大事了,不用找这些小饵

我其实很不相信这种看眼睛就会迷魂的新闻,如果看眼睛会晕我会直接插他双眼

Follow Us
会晕眩, 代表了一见钟情。

评分

大炮勇男1 + 2 我很赞同

直接插他双眼

是笨还是迷魂???                     

我好想遇到一個。

最近好像很多这样的新闻,自己的种族好像都是坏人,然后出来帮忙的都是其他的种族,好奇怪哦。

可能費洛蒙對上了
情不自禁

其實科學根據在哪裡?
我真的不大相信單憑一個人的眼神可以迷魂一個人,就連張天賜都解釋不到這個梗, 如果一群老千可以有這個能力,為何他們不要去找更大的魚?
雞哥?肥劉?老馬?林青霞? 索羅斯?

评分

cl_wind + 1 我很赞同
玩你 + 3 我很赞同

跟心動的人講話也會悸動。

沒有考證就亂亂貼上來~你是幹什麽的?你娘可好?

眼神接觸就呼吸困難,暈......眩?

吃屎可以醫白痴~去吃啦~

评分

cl_wind + 1 我很赞同

kseng_99 发表于 5-11-2019 08:23 PM
最近好像很多这样的新闻,自己的种族好像都是坏人,然后出来帮忙的都是其他的种族,好奇怪哦。

提升尊严族地位,鼓励华女嫁给他们

敢问 @CARI_SANDY 楼主会信吗? 告诉你我信!特别是看见楼主滴眼泪我就开始眩晕

太恐怖了

看眼睛就中招。。。瞳术咩

東方巨龍 发表于 5-11-2019 09:35 PM
沒有考證就亂亂貼上來~你是幹什麽的?你娘可好?

眼神接觸就呼吸困難,暈......眩?

吃屎可以醫白痴~去吃啦~

要看又不信,看了又要骂,好过不要看,理智点啦! 网络霸凌就是像你这种人开始的