佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tornado

拔牙

幸福草莓 发表于 8-11-2019 02:34 PM
你的发炎是不是肿起来啊?有时候热气时候我也会的,红肿然后痛。我要快速凉下来,喝tiger啤酒,洗盐水。饮食方面你要control了。如果还是不舒服,你拿冷毛巾,放在我们下巴(耳朵和智慧牙下面),让体温下降

是的肿起来,跟你一样,尤其身体发热的时候,用力按他感觉还会有脓流出来,我要喝很多水,过后就不怎么痛了。。这种情况陆陆续续很多年,家人一直叫我去拔掉,我一直敷衍他们(其实是我怕拔牙),我也想过要拔很久了,直到最近感觉越来越痛。。。

tornado 发表于 8-11-2019 02:49 PM
是的肿起来,跟你一样,尤其身体发热的时候,用力按他感觉还会有脓流出来,我要喝很多水,过后就不怎么痛了。。这种情况陆陆续续很多年,家人一直叫我去拔掉,我一直敷衍他们(其实是我怕拔牙),我也想过要拔很久 ...

哦哦,哪就没办法了,快去拔掉它,你先去问看牙医的意见,可能打了麻醉药能拉出来无需开刀呢,也有可能给你吃了消炎药物就好了(前些天智慧牙突然破大洞,很多人说需要拔掉但是医生说不需要,帮我补了,给了些消炎药物,很快没事).其实我也很怕看牙医,最近我更加怕牙坏掉哈哈 去年年初三我突然很有勇气的自己去拔掉一棵很痛的牙,牙医手很快不痛的,只是几天不可以乱吃东西罢了!

tornado 发表于 8-11-2019 01:59 PM
刚才去干掉了,去附件的dentist,因为大牙,又断掉,所以要拔2次,还要割牙龈。。折腾了整个小时。。

wow!你是直接打麻药拔掉吗?还是开刀?

幸福草莓 发表于 8-11-2019 02:56 PM
哦哦,哪就没办法了,快去拔掉它,你先去问看牙医的意见,可能打了麻醉药能拉出来无需开刀呢,也有可能给你吃了消炎药物就好了(前些天智慧牙突然破大洞,很多人说需要拔掉但是医生说不需要,帮我补了,给了些消炎 ...

我前几天一直痛,没办法了,今天早上果断去拔了,医生说要割牙龈,因为牙肉已经覆盖了牙齿,医生打了很多的麻醉药,前后拔了2次,因为大牙,而且还断了,到现在半边脸还在麻。。。你的也是断掉了吗?可以问问医生的意见,不然会一直发炎发肿也不是办法。。

sblsbl 发表于 8-11-2019 02:12 PM
第一次看到这样长这样正经的回覆

你 第 一 次 看 到 而 已,其 他 人 看 到 很 多 次 了。

使用者 发表于 8-11-2019 03:08 PM
wow!你是直接打麻药拔掉吗?还是开刀?

要先割牙龈,然后才可以拔,洗的时候吐出来都是血。。。

Follow Us
tornado 发表于 8-11-2019 03:12 PM
要先割牙龈,然后才可以拔,洗的时候吐出来都是血。。。

现在好了,没事了,没事了,乖。。。你很快会忘记的。

使用者 发表于 8-11-2019 03:19 PM
现在好了,没事了,没事了,乖。。。你很快会忘记的。

比起你的双杀还算好吧。。 不过可能医生打了很多的麻醉药(2,3次),整个过程没有感觉痛,拔的时候也不痛。。

可能好戏还在后头。。

tornado 发表于 8-11-2019 03:22 PM
比起你的双杀还算好吧。。 不过可能医生打了很多的麻醉药(2,3次),整个过程没有感觉痛,拔的时候也不痛。。

可能好戏还在后头。。

你大可以放心,你的药效过了,你的疼痛也会消失了。

使用者 发表于 8-11-2019 04:24 PM
你大可以放心,你的药效过了,你的疼痛也会消失了。

现在有感觉一点痛了,不过还好。。

谢谢你的经验分享,多多少少对我的这次心理有激励的作用。。

幸福草莓 发表于 8-11-2019 02:34 PM
你的发炎是不是肿起来啊?有时候热气时候我也会的,红肿然后痛。我要快速凉下来,喝tiger啤酒,洗盐水。饮食方面你要control了。如果还是不舒服,你拿冷毛巾,放在我们下巴(耳朵和智慧牙下面),让体温下降

我没看错罢,你已经牙齿痛了,竟然还喝酒。。。

tornado 发表于 8-11-2019 05:16 PM
现在有感觉一点痛了,不过还好。。

谢谢你的经验分享,多多少少对我的这次心理有激励的作用。。

不 客 气,现 在 你 OK 了,多 几 天 你 就 习 惯 了,
记 得 睡 前 晚 上 要【漱口】消 毒,早 上 刷 牙 之 后 也 要【漱口】。
避 免 牙 龈 不 必 要 的 疼 痛(消毒~)

如 果 你 经 常 用 漱 口 水,那 么 就 OK 了。

使用者 发表于 8-11-2019 05:33 PM
不 客 气,现 在 你 OK 了,多 几 天 你 就 习 惯 了,
记 得 睡 前 晚 上 要【漱口】消 毒,早 上 刷 牙 之 后 也 要【漱口】。
避 免 牙 龈 不 必 要 的 疼 痛(消毒~)

如 果 你 经 常 用 漱 口 水,那 ...

自从牙齿断后,一路来睡觉前有用listerine漱口,不过现在用不知会刺激到那个伤口导致疼痛吗 ?

tornado 发表于 8-11-2019 05:45 PM
自从牙齿断后,一路来睡觉前有用listerine漱口,不过现在用不知会刺激到那个伤口导致疼痛吗 ?

我 记 得 那 个 时 候,就 是 担 心 会 细 菌 感 染,
所 以 我 漱 口 的 时 间 比 以 往 的 长。拔 完 之 后,等 药 效 过 了 就 去 漱 口。
其 实 我 觉 得 还 好,如 果 你 是 个 比 较 容 觉 得 痛 的,那 么 你 就 等 多 一 阵 吧。

我 都 是 暴 力 方 式 处 理 的:(小 时 候 出 了 名,死 皮;代 表 不 会 知 道 痛。)
曾 经 在 我 6 岁 的 时 候,脚 底 踩 了 一 支 钉,流 血 了,流 到 整 双 鞋 都 是,
我 父 母 吓 坏 了,但 是 我 觉 得 还 OK,反 正 也 不 会 很 痛,
就 只 是 难 走 路 而 已。就 这 样 我 被 叫 了 花 名。

我 知 道 每 个 人 的 体 质 不 一 样,我 不 建 议 你 马 上 漱 口 的,
等 睡 前 的 时 候 才 漱 口 吧。

使用者 发表于 8-11-2019 06:00 PM
我 记 得 那 个 时 候,就 是 担 心 会 细 菌 感 染,
所 以 我 漱 口 的 时 间 比 以 往 的 长。拔 完 之 后,等 药 效 过 了 就 去 漱 口。
其 实 我 觉 得 还 好,如 果 你 是 个 比 较 容 觉 得 痛 的,那 ...

死皮。。  我看还是明天后天吧,我平时漱口都已经辣到眼睛红了。。

tornado 发表于 8-11-2019 06:17 PM
死皮。。  我看还是明天后天吧,我平时漱口都已经辣到眼睛红了。。

是呀,(死皮 - 趁着还没什么反应,就索性的暴力处理。)

你 的 漱 口 水 不 要 买 那 么 辣 啦(虽 然 药 效 很 强)
你 千 万 别 拿 政 府 医 院 的(更 加 辣)。

使用者 发表于 11-11-2019 08:59 AM
是呀,(死皮 - 趁着还没什么反应,就索性的暴力处理。)

你 的 漱 口 水 不 要 买 那 么 辣 啦(虽 然 药 效 很 强)
你 千 万 别 拿 政 府 医 院 的(更 加 辣)。

呃。。就普通listerine蓝色的,外面还有有什么牌子比较不辣的呢?

tornado 发表于 11-11-2019 02:41 PM
呃。。就普通listerine蓝色的,外面还有有什么牌子比较不辣的呢?

比 较 不 辣 的?
你 可 以 去 西 药 房 那 边,
叫 那 边 的 人 介 绍 你,不 会 很 辣 的 漱 口 水。

(提 示:新 牌 子 的 漱 口 水 通 常 不 会 很 辣 而 且 价 格 便 宜 值 得 一 试)

拔牙的時候打了麻醉針,過後持續吃醫生開的止痛藥和消炎藥,最多兩天就可以恢復正常了。我牙齒要開刀拔的時候,我吃了三天流質食物,接著就恢復正常了。
拔牙時叫我漱口的時候,感覺是吐血比較多。

tornado 发表于 8-11-2019 05:23 PM
我没看错罢,你已经牙齿痛了,竟然还喝酒。。。

老人家教的,直接喝放在冰箱里面冷冷的啤酒,一会体内凉了不痛了