佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拔牙

我后面大牙蛀了没有去拔,结果刷牙时整颗牙断了,剩下牙根,请问这样可以拔吗? 还是要动手术呢。。。

老兄,拔掉就是容易,便宜。
动手术?HOHO,私人好几百,你自己决定。

我自己的智慧牙拔掉了(一边而已)。
因为它歪掉了,插到,最后第二颗的牙齿,那个牙齿也坏了。

我去政府的,2个选择:

• 开刀 - 有 X-ray 了。(X-ray)也是政府部门的,但是要去很远。
    收费 80 元(早上早早就要开刀了,不要见光【太阳】。)免得流血不止。

• 猛拔 - 插你几支麻痹针在牙龈那边,药效开始就就可以爆拉!
    收费 2 元(早上早早就要开刀了,不要见光【太阳】。)免得流血不止。

还未开始前,女医生给我2个选择:

• 要么拔掉1颗(最后第二颗)不是智慧牙,歪给它去歪。

• 要么就2颗拔掉!免除后患,但是后面没有牙齿。

话 说 你 觉 得 我 2 个 问 题 都 会 选 哪 一 种?
以我的个性!当然全部选 2 !粗暴模式!Come!come!

PS:女医生姐姐还蛮漂亮的。

评分

tornado + 5 谢谢分享

使用者 发表于 5-11-2019 05:23 PM

我去政府的,2个选择:

• 开刀 ...

• 不会痛吗? 2颗拔了吃饭会有影响吗?

tornado 发表于 5-11-2019 05:43 PM
    不会痛吗? 2颗拔了吃饭会有影响吗?

那个麻药都打了3支,还会痛?
    其实医生还是说,如果还觉得痛,多打几支。
    首先来 3支先!

过程她拉到,很辛苦咯,有休息换人来拔,
    结果另一个女护士也拔不了,女医生只好自己来。
    (过程好笑啦~)

那个壮男护士,neh neh 也轻轻拍我的肩膀。
    (哈哈哈哈哈~)

终于 半小时后,拔完了,
    女医生小姐姐说:我很敢叻,医生拉,我也拉,使劲!
    给其他的病人,就要不要在那边,很耗时间。我是最快的记录。哈哈哈!

(反正我不管啦,我比较粗暴,做什么都直接来的~
    这家事,算是小事了。)

---

那是差不多 9 10个月前的事情了。
    一开始每次刷牙都去挖那个洞(2颗牙),
    感觉很爽!空空的!哈哈哈!

现在都OK啊~牙龈长肉了很久,现在吃什么也没觉得阻碍,
    还是像以前那样,咬嚼就是了~

使用者 发表于 5-11-2019 05:53 PM
    首先来 3支先!

(过程好笑啦~)

...

哈哈哈,你真的很强。。。

不过你的还有牙齿,我的只剩下牙肉和旁边一点点断的牙角罢了,而且是大牙,不知医生怎么拔。。

要割

Follow Us

牙龈

使用者 发表于 5-11-2019 05:53 PM
    首先来 3支先!

(过程好笑啦~)

...

你拔完后还能驾车吗?

tornado 发表于 5-11-2019 06:56 PM
    你拔完后还能驾车吗?

我都拔過智慧牙,開刀那種。過後都是自己駕車回家。如果擔心就打車吧

tornado 发表于 5-11-2019 06:08 PM
    哈哈哈,你真的很强。。。

不过你的还有牙齿,我的只剩下牙肉和旁边一点点断的牙角罢了,而且是大牙,不知医生怎么拔。。

过奖了,我拔了牙,拍照给同事看(同事要求),他们吓坏了!
    一个两个在那边 OMG!使用者 are u OK ?之类的话。
    我说你看到照片,代表老子还活着,只是半死而已。哈哈哈哈!

----

你那边要看医生给什么建议,费用是看私人还是政府而定的。

tornado 发表于 5-11-2019 06:56 PM
    你拔完后还能驾车吗?

可以啊,但在麻醉的地方都是在牙龈那边,当然没问题。

使用者 发表于 6-11-2019 09:06 AM
    过奖了,我拔了牙,拍照给同事看(同事要求),他们吓坏了!
    一个两个在那边 OMG!使用者 are u OK ?之类的话。
    我说你看到照片,代表老子还活着,只是半死而已。哈哈哈哈!

----

你那边要看医生给什 ...

刚才去干掉了,去附件的dentist,因为大牙,又断掉,所以要拔2次,还要割牙龈。。折腾了整个小时。。

那些有蛀牙的,记得记得要立刻去处理,不然以后蛀断了,要拔的时候,人生悲剧。。

Mindyyep 发表于 5-11-2019 07:34 PM
    我都拔過智慧牙,開刀那種。過後都是自己駕車回家。如果擔心就打車吧

我选择我家附件的dentist,医生打了很多的麻醉药,几乎半边脸没了知觉。。

使用者 发表于 5-11-2019 05:23 PM

我去政府的,2个选择:

• 开刀 ...

• 第一次看到这样长这样正经的回覆

我的也是一样,之前我去看了牙医说如果没有痛不需要去开刀噢 都已经10多年了,维持!洗牙时候也没说要我拔掉

幸福草莓 发表于 8-11-2019 02:20 PM
    我的也是一样,之前我去看了牙医说如果没有痛不需要去开刀噢 都已经10多年了,维持!洗牙时候也没说要我拔掉

我的也有7,8年了,就是不管他,今年开始发炎,然后就感觉痛了。。

tornado 发表于 8-11-2019 02:28 PM
    我的也有7,8年了,就是不管他,今年开始发炎,然后就感觉痛了。。

你的发炎是不是肿起来啊?有时候热气时候我也会的,红肿然后痛。我要快速凉下来,喝tiger啤酒,洗盐水。饮食方面你要control了。如果还是不舒服,你拿冷毛巾,放在我们下巴(耳朵和智慧牙下面),让体温下降