佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

【更新】3男不甘金钱游戏公司骗财!闯屋挟持老板儿子还丢炸弹

ivan2k 发表于 6-11-2019 12:13 AM
活该的老千,我虽然没玩MBI, 没拿他们命便宜他们了,死老千,我支持你们再给他们家族做多几单。

他老千骗你们三进三出,现在投资者应该给老千三进三出。这次的只不过是头一次。

sem 发表于 5-11-2019 10:26 AM
有保镖的, 好料

通常聘请保镖的人会好到哪里?没有得罪人需要保镖保护吗?

devilsroad 发表于 5-11-2019 02:15 PM
做得好,不然在马来西亚,死老千骗完人就塞钱了事,根本不会被抓。

敢动大陆人的主意,你他妈的是不懂文革下长大的大陆人有多凶狠。

这次啃到骨头了。

devilsroad 发表于 5-11-2019 05:38 PM
没办法,警力有限,再加上老千是走法律漏洞的,就算警察知道是老千不对,法律上也没那么容易告他们。

加上,会被骗也是因为受害者的贪念,有时候还真的是不值得同情,为何要浪费那么多精力破案呢?

这事不能 ...

看你这么写,我想改行了。反正欺诈不会被法律制裁的,赚钱又容易。

aidenx 发表于 6-11-2019 11:09 AM
呵呵,如果不是治安好,你这咸湿佬就不会只是用眼睛来强奸那些穿短裙短裤的华女和穿紧身显露身材的巫女了。

cina moi半个屁股都露出来了

可怜了。老爸骗钱,儿子遭殃。儿子赶快登报脱离父子关系,免得那一天被人砍手砍脚。

Follow Us
Cinabaku 发表于 6-11-2019 11:48 AM
cina moi半个屁股都露出来了

呵呵,还是不如那些穿紧身的巫女般引人遐思。

aidenx 发表于 6-11-2019 12:25 PM
呵呵,还是不如那些穿紧身的巫女般引人遐思。

萝卜青菜各有所爱

WKUL78 发表于 5-11-2019 08:40 PM
绑在老千身上,也要有倒数计时才够激。这样放着就走,可惜了。

再加一个锁头和100支锁匙会更刺激。

gaomin 发表于 6-11-2019 09:13 AM
就算那姓张的被他砍了,钱还是拿不回,投资MBI,已经输了一大洞,现在又投资这一单(聘人带炸弹),真的有这么多好输吗?明知山有虎,偏向虎山行,认命吧!

这就是为何马来西亚华人这么无能软弱,总是被欺负,因为动不动就算了、没事了、认命吧,再不然只能嘴上诅咒别人等报应。

拳头不够硬,谁会怕你?自己的权利自己捍卫。

钱拿不拿得回是一回事,至少杀一儆百,让老千们收敛一些也好,至少这些肯出头的人勇气可嘉。

devilsroad 发表于 6-11-2019 01:37 PM
这就是为何马来西亚华人这么无能软弱,总是被欺负,因为动不动就算了、没事了、认命吧,再不然只能嘴上诅咒别人等报应。

钱拿不拿得回是一回事,至少杀一儆百, ...

这样就够硬了
https://www.orientaldaily.com.my/news/society/2016/07/07/149708

结果。。。

https://feminine.com.my/news/8%E ... %E6%8E%A7%E8%AF%89/

空中说话 发表于 6-11-2019 11:48 AM
看你这么写,我想改行了。反正欺诈不会被法律制裁的,赚钱又容易。

现在很多年轻人都“转行”了。
有空去Cafe看看,那些开着Laptop然后有外汇Chart。
还是荧幕上有看到金字塔,还是他拿张纸画分线,分线。。
这些就是当今潮流。

他们会跟你说以前以前你公公要拿锄头才赚到吃,
工业革命后你爸爸要在工厂,冷气房才能赚到吃,
现在工业4.0, 5G时代人找人就可以赚吃了。

devilsroad 发表于 6-11-2019 01:37 PM

钱拿不拿得回是一回事,至少杀一儆百, ...

这跟华人软弱可以混为一谈吗?你认为是打伤他们,还是杀了他们好?私了不必负法律责任?如果你因此必须坐牢(甚至加鞭),严重的话,还可能被判无期徒刑(不说死刑),你会后悔吗?说实在的,玩这游戏也是你自愿的,遇到了就撞墙吧。

gaomin 发表于 6-11-2019 11:04 PM
这跟华人软弱可以混为一谈吗?你认为是打伤他们,还是杀了他们好?私了不必负法律责任?如果你因此必须坐牢(甚至加鞭),严重的话,还可能被判无期徒刑(不说死刑),你会后悔吗?说实在的,玩这游戏也是你自愿的 ...

没用混为一谈,软弱就是事实,看到别的种族就低声下气,看到自己人就拼命欺负,有钱欺穷。

另外别企图误导我的言论,我没说要暴力解决问题,文中的三位大陆人手段极端,但有人受伤了吗?有人死了吗?

原来自愿就是自己犯贱自做孽啊,照你的言论,不少电话骗局骗光老人家的血汗钱,这也是他们自愿上当,无需同情?阁下是从事这一行,还是家里有人做这一行?

这跟华人软弱可以混为一谈吗?你认为是打伤他们,还是杀了他们好?私了不必负法律责任?如果你因此必须坐牢(甚至加鞭),严重的话,还可能被判无期徒刑(不说死刑),你会后悔吗?说实在的,玩这游戏也是你自愿的 ...

你没春袋不敢出头就算了,继续缩在家里当你的缩头乌龟。

叫受害者自己撞墙?好棒棒,希望这种事情不会有一天发生在你家人身上。

中国人可不是这么想,中国人的想法是冤有头,债有主。

devilsroad 发表于 7-11-2019 09:43 AM
没用混为一谈,软弱就是事实,看到别的种族就低声下气,看到自己人就拼命欺负,有钱欺穷。

另外别企图误导我的言论,我没说要暴力解决问题,文中的三位大陆人手段极端,但有人受伤了吗?有人死了吗?

原来自 ...

华人骗华人就厉害,去骗马来人看看

这样老千可以理直气壮的说"愿者上勾嘛,我又没有逼你们投资" 是不是这样说?

钱被吭了,现在又进去蹲。。

空中说话 发表于 8-11-2019 01:36 PM
这样老千可以理直气壮的说"愿者上勾嘛,我又没有逼你们投资" 是不是这样说?

他的想法是典型的欺善怕恶,见低踩见高拜,毫无尊严可言。