佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Perth,长达九天公路旅行,总花费RM3250

一年里我去了两次,登山涉水好欢乐,绿意固然的大草原和牛羊马群。还有非常壮观惊险的粉红湖,因为无人机在那里遭遇强风,飞不回来原来的位置,被迫降落湖中央。
第二次是9天的公路旅途,走了2800公里路,大家都尽全力的去完成所有的预定计划,过程中也经历了各种挑战与磨合。

先是Albany预定的旅店被取消,被迫深夜到处寻找地方住,最终还是可以留宿背包客栈的最后几个床位。

接着在Magarat River因为超速,被警察追上开了罚单,然后我们进行了讨价还价,不然可能赔到脱裤子。

航拍无人机也因为无法承受Pink Lake与Indian Ocean的强风,被迫紧急降落未知地点的湖中央陆地,导致我们在恶劣的环境展开拯救。

还有太多太多故事和插曲,暂时没法全部的写出来,今天先用视频呈现。

先放个视频,留下脚印。
------------------------------------------------------------------
https://j23yang.wixsite.com/wanderlust/post/perth-wa

期待您的旅程分享

哈哈,好的,等有时间会继续编辑。

续济州岛后的新游记。我来支持一下

请问楼主可以分享9天的行程吗?

请问可以在Perth飞无人机吗?需要申请吗?

Follow Us
jayff 发表于 5-1-2020 11:56 PM
请问可以在Perth飞无人机吗?需要申请吗?

澳洲是有限制区的,可以上网查禁飞区。然而如果到了野外,应该没人理了,城市里要稍微注意警察而已~

verene 发表于 2-1-2020 02:55 PM
请问楼主可以分享9天的行程吗?

才看到有回复,最近工作比较忙。
看到有好几个论坛朋友热心的要求,我开始写了第一天的行程,我会努力继续接着写的。

先分享行程:

https://j23yang.wixsite.com/wanderlust/post/perth-wa

20(Thursday) - Perth Airport(5.35AM) > Perth City > London Court > Elizabeth Quay > The Bell Tower > Kings Park

21(Friday) - Fremantle > Round House > Fremantle's Fishing Boat Harbour(Fish N Chip) > Fremantle Market > Cottesloe Beach

22(Saturday) - > Swan Valley > Blue Boat House > Albany

23(Sunday) - The Gap & Natural Bridge > Anzac Pe ace Park > Wind Farm > Sharp Point Lookout

24(Monday) - Elephant Cove > Magaret River(因为时间紧迫,建议直接去下一个,不然就放一天在这里) > Busselton Jetty > Bunbury

25(Tuesday) - Perth City (Heirisson Island)

26(Wednesday) - Pinnacle > Pink Lake, Port Gregory Rd, Gregory WA 6535, Australia > Kalbarri

27(Thursday) -  Natural Window > Lancelin WA > Perth City

28 (Friday) - 6.50AM Flight to KL

期待楼主第三天的游记

juenyca 发表于 20-3-2020 05:09 PM
期待楼主第三天的游记

哈哈,好的,趁管制令期间继续写。