佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

“比起买房,年轻人更爱买手机和旅游” 网轰:我们根本没机会买!

4-5年轻买屋的业住,有几个有笑容的?

现在的年轻人
叫他们买屋子
好像要他们的命

所以喝奶茶,买电话,坐贵贵的飞机放上IG,FB才帅嘛

我也觉得年轻人并不是买不起,而是理财方面缺乏自律及自我管控。

政府提供的中廉价组屋还是很多的,路不转人转嘛,只要有心,买个安居窝也不是难事。

該報章是針對馬來年輕人,不代表華人年輕人立場

很多废贴哦

現在的年輕人哪裡肯吃苦?要他們省錢來付頭期和供屋子,簡直是要他們的命。。便宜的屋子他們看不上,貴的屋子他們又用藉口說太貴了,所以情願在更好的房子租房間來享受,又或是買貴手機,旅遊等等享受。。

如果這是他們的選擇,我們也不可以干涉,畢竟每一個人都有自己的權利過自己想要的生活。。既然年輕人自己選擇這種享受的生活,那他們就沒有權利報怨買不起屋子,沒有權利妒嫉他人擁有很好的屋子,沒有權利在那邊酸人家買得起屋子是因為薪金高,運氣好等等,因為人家在背後努力賺錢和省錢你們看得到嗎?

Follow Us
其实这种是能力问题 再抱怨的人 永远都不会有
有时间抱怨不如努力工作
我29岁 已经二间屋子 屋子大概1.1-1.2m加二辆车子所以 喝不喝奶茶也不是问题 旅游也不是问题 问题在怎样提高收入

物价太贵了??

买屋子打卡的代价太贵了。。需被绑个三十年。。

买奶茶、喝星巴克、去旅行、穿名牌衣、买名牌包、戴名牌表、等,门卡较低。。容易骗 like。。
厉害一点的就是出辆外国车来打卡。。代价顶多只有九年时间。。

最重要就是在别人面前展现最亮丽的一面,求关注。。其他的以后再说。。

傻嗨报道,这种通常都素房产agent或银行loan agent写的,买不买房关他屁事,买了房现金就很难周转,除非创业稳定了,不然没必要买房搞个负资产~

年轻人只会死死打一份工
做一份薪水低易取代的工
只会把钱花在旅行和名牌
活该买不起房子只能租房

这 些 是 真 话 薪 水 不 涨 是 真 的,房 子 物 资 都 起 价 也 是 真 的。
这 回 我 不 是 帮 年 轻 人,
只 是 说 马 来 西 亚 从 开 始 经 济 就 开 始 堕 落 了 很 多 很 多。

然 而 你 看 那 些 高 官 整 天 互 玩 后 *(政 治),
今 天 你 玩 我 的,明 天 我 玩 你 的,看 谁 先 暴?

这 时 候 他 们 都 没 想 过 未 来,
对 着 外 面 人 民 喊 着 说 先 进 国 家!先 进 国 家!
那 张 嘴 喊 了,后 面 还 在 玩 人 家 * 宫 做 猴 子 戏 给 人 民 看。

埋怨政府有意思吗?这大环境的问题不是个人可以解决。

坦白说,买屋子确实并不算难,只是大多年轻人愿意供7/800块的车,而嫌弃供7/800的房子。。。

衣食住行,都是生活上的基本需要。

衣服,食物,车子,旅行,样样都是和房子同level的。
勉强排位的话,食物怎样都排在屋子之上吧?

为毛喝阿星咖啡就被你们鄙视?
你们的想法才有毛病啊!得改!

你说喝普通咖啡就可以。
那我在城市租房子赚够钱回家乡买便宜屋子可不可以?
毛病!狗眼看人!

除非每季换一次手机和一年游两次欧美,不然买手机或去东南亚旅行的钱和买房子的首期比起来是小巫见大巫吧?买得起房子的人自然有本事买手机和去旅行,买不起房子的人就算省到只打公共电话和cuticuti malaysia也是买不起的

绝地榴莲 发表于 4-11-2019 10:27 PM
20年前的camry, 也不过150k.
汽车材料难道不用钱吗?

那为啥车价涨得没房价涨得凶?

这个我可以答你,车是会越出越多,可是土地是越来越少

明明現在的年輕人要做婊子又要貞潔牌坊,根本不是負擔不起,無病呻吟,好高騖遠,不切實際。

所以身边的年轻朋友我都会鼓励怂恿她们花钱
反正钱不是我的,弄到她们穷买不起屋子
然后来跟我们租/供屋子
“买你会破产吗?,不买你会发达吗?”
“钱没有不见,换中方式留在你身边而已”

没机会买也不用轰人

不知这些人有没有看过前朝计划一眼呢?我朋友火箭狗一个,以前就申请到200多k的屋子,和周围的比比看,应该价值600k的。