佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

30几岁的老女人终于交到男朋友了想哭

来新加坡五年了,每天一大早去做工,放工后就回家睡觉,做工时常加班真的很累了,週末就都不出门,我很成功的变成了宅女⋯⋯就这样拖到了30几岁,身边的朋友已经开始结婚摆酒生小孩了,我还是单身一个人,每一天都活在恐慌之中,怕嫁不出去。

因为固定公司家里两边跑,公司的同事除了聊公事都没有私下交谈过,真的很难认识男人,明明飢渴到如狼似虎,又要保持矜持,这样下去真的不行了,我决定用交友软体!!!对!!决定用交友软体!!!我竟然卑微到要用交友软体来认识男朋友,真的想哭T^T

第一次用apps的时候有点怕怕,要放自己的照片这一关就很难过了,很怕给朋友认出来,玩这个也没有跟朋友讲,觉得很丢脸⋯⋯

我其实要求也不高,过得去就好,长的乾乾淨淨,跟我这个普通女人一样的普通男人就好,聊得来,对女生体贴就行⋯⋯用apps有时候会遇到咸湿佬,或是要约砲,还是要比较小心。不过还是有遇到比较正常,还ok的男生,我们大概聊了两个礼拜就约出来见面了。

见面那天很尴尬,我又怕遇到怪怪的人,我们最后约在mall的mcd,那边比较多人感觉比较安全,我们有讲好要穿什麽颜色的衣服,去的时候又怕遇到变态,一直在那边幻想会不会对我做什麽事,骗我钱之类的,可能平时跟我装到很好,或者是放假照片之类的,又担心他看不上我,带着狂想症和战战兢兢的心去赴约了。

去到的时候,他坐背对我,差点没看见。跟照片一样的男生,鬆了一口气,外表就很乾淨斯文,笑容很腼腆,估计我们都一样哈哈哈
坐下打招呼的那瞬间超级尴尬,我们两个很像相亲酱,两个对望又不懂要讲什麽,然后一起尴尬的看电影,尴尬的吃晚餐,不过我们回到家之后,反而像往常用手机聊倒是比真人见面还熟哈哈,可能是因为没有见到对方,所以就没有这麽侷促了。

他跟我讲他有见面过两三个网友了,不是聊不来就是被人放飞机,估计是见光死被我遇到的缘分嘿嘿!
后来真的觉得这个男生不错,我们陆续又有约出来见面吃饭,而且我年纪也不小了,再拖下去不是办法,然后有一天等啊等,就等他告白,然后我们现在在一起了哈哈哈哈!!!

打这篇文是想告诉大家,就算年纪大了,用交友app不用丢脸啦吼,反正老娘终于找到男朋友了,想哭,真不容易。

用的apps是 sweetring,因为可以setting问题,刚开始聊天不会太尴尬,答案对胃口就可以继续聊下去哈哈哈
觉得很容易找到相同观念的人,不过还是要小心坏人的

评分

fruitkiwi + 5 谢谢分享

什么app呢?

多少岁的女生用什么软件都容易认识到男的

楼主到底是男还是女呢,觉得好像是广告帖子~

不久之前不是曾经开过帖子,介绍交友軟體Just dating約了一個女生出来告白吗?

在一起不等于永远在一起
走一段日子吧 狐狸尾巴会显出来的

有性福到吗

Follow Us
写到有点乱~什么电话好聊,出来不会聊~加上两个星期就见面~

就这样就做男女朋友,也太随便了吧~

打广告也写好点故事~别头尾不搭,吹水都不会~

不男不女~楼主是人妖吗?

TINDER就是著名的交友约炮APP

为什么没有给我机会

所以说,华女很多都是酱
年轻有本钱就看不上人,
掉给爱理不理,
老了才来着急
水水便便找一个

评分

ilovet + 5 我很赞同

很像广告帖子,有创意

年轻的时候吊高来卖, 到三十几才来紧张...

廣告吧。。。文法看起來像是男生寫的

楼主病得不轻。。。

一时说自己是在KL的男生,想约女生出来,一时又说自己是在SG的女生,终于恋爱了。

从两篇文章里可以发现,楼主都是经过交友软件认识对方,可见这软件有毒,非常毒,玩家不是人妖就是有病。

过后就可以开始写

同样的事情总是发生!结婚10年想离婚了......

恭喜了。

30几岁的叫熟女

只好祝福了,对于会这样选择对象没什么好说的

恭喜脱单。。。