佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JohnnyKLX

我要买altis 了,请进来八卦下吧。(订车了)

千万别拿白色,你会后悔的,第一非常不耐肮脏,肮脏时非常难看(尤其是眼泪印),第二洗车时白色也比较贵些(因为比较难洗)。

使用者 发表于 4-11-2019 11:33 AM
她开比较多,那么你就顺她意咯。
哎哟哟,女孩子开车真的很让人担心的。

是囖 所以这架有lane assist又有auto brake,放心很多。以前从来不会想要的东西。

Eric_88 发表于 4-11-2019 11:41 AM
就是车里设计丑到爆的head unit,136k却给到那么寒酸
不过,overall真的非常棒的一辆车 DRCC,LTA,PCS都非常实用,操控表现和现款的mazda 3有的比

记得和salesman说轮胎指定要拿michelin primacy 4的,因为我 ...

你是说dashboard是吗,之前已经说了年未只来几辆而已,可能没的选车胎。

未确认生物 发表于 4-11-2019 12:07 PM
你老婆有事吗

老婆和2岁儿子都没事,不过我的小二就残废了,等claim保险,希望可以totallost。

///M 发表于 4-11-2019 03:17 PM
我觉得如果不介意没力的话,是一辆不错的车。后面用DOUBLE WISHBONE感觉加分不少

现在的也是hybrid没什么力,最多开power mode囖。

c.c.chong 发表于 4-11-2019 03:56 PM
千万别拿白色,你会后悔的,第一非常不耐肮脏,肮脏时非常难看(尤其是眼泪印),第二洗车时白色也比较贵些(因为比较难洗)。

那么拿黑色囖,不过如果黑色再加上皮椅遇上大热天不懂会不会烧屁屁。

Follow Us
JohnnyKLX 发表于 4-11-2019 08:27 PM
那么拿黑色囖,不过如果黑色再加上皮椅遇上大热天不懂会不会烧屁屁。

黑色大热天下特热,一样不耐肮脏

civic换款的时候也是有honda sensing了。

staf_ferry 发表于 4-11-2019 08:52 PM

这样说已经没有颜色可以选了。蓝灰好像是新颜色来的,如果再蓝多一点可能会更好看。

dreammm 发表于 4-11-2019 09:53 PM
civic换款的时候也是有honda sensing了。

我等不到这样久了,车accident在claim着,现在借别人的车来驾,不过我真的真的很不喜欢touch creen的操作方式,传统按钮更好。

///M 发表于 4-11-2019 03:17 PM
我觉得如果不介意没力的话,是一辆不错的车。后面用DOUBLE WISHBONE感觉加分不少

这个wishbone,是不是要像前轮一样要做allighment的。

JohnnyKLX 发表于 4-11-2019 08:17 PM
是囖 所以这架有lane assist又有auto brake,放心很多。以前从来不会想要的东西。

但 是 你 要 对 她 唠 叨 了。哈 哈 哈!
   女 生 最 可 爱 的 就 是,她 们 开 车 好 像 开 坦 克 酱。。。直 接 去 的。
   唠 叨 点 比 较 好。

JohnnyKLX 发表于 4-11-2019 11:23 AM
现在claim着Total lost,不懂可以通过吗?还在等通知,请问有谁有经验的。

你的是第几代的Altis ?

JohnnyKLX 发表于 5-11-2019 12:45 AM
这个wishbone,是不是要像前轮一样要做allighment的。

对,没错的话torsion beam才不需要做alignment因为角度全部fix了的

使用者 发表于 5-11-2019 10:19 AM
但 是 你 要 对 她 唠 叨 了。哈 哈 哈!
   女 生 最 可 爱 的 就 是,她 们 开 车 好 像 开 坦 克 酱。。。直 接 去 的。
   唠 叨 点 比 较 好。

我何止啰嗦,直接骂到乱,她静静不出声,骂到我自己闲掉。

JohnnyKLX 发表于 5-11-2019 12:47 PM
我何止啰嗦,直接骂到乱,她静静不出声,骂到我自己闲掉。

别骂啦,唠叨就好啦,每次开车就交代安全驾就好咯。

staf_ferry 发表于 4-11-2019 08:52 PM

个人觉得最耐脏和有花痕也看不清的是银色,只是银色较普通也不怎么样惹人吸睛而已

福心人六号 发表于 5-11-2019 10:31 AM
你的是第几代的Altis ?

现在要买的是新的,claim的是priusc,怎么了?

///M 发表于 5-11-2019 10:38 AM
对,没错的话torsion beam才不需要做alignment因为角度全部fix了的

以前我都懒得做alignment,前胎吃了直接掉去后面,然后前面换新车胎才百多块,如果是新车就一定要做了,不然车胎整400块一条,好贵啊。

使用者 发表于 5-11-2019 01:06 PM
别骂啦,唠叨就好啦,每次开车就交代安全驾就好咯。

不是第一次撞的,上次散motor撞小树头,bumber扁掉时已经劝说了,现在又来。