佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JohnnyKLX

我要买altis 了,请进来八卦下吧。(订车了)

uvxyz 发表于 11-11-2019 12:53 PM
本人的车一年洗车不超过五次,更别说打蜡,一次都没有,因为银色耐脏OK,而且低调,所以选银色,白色很美,如果你是有时常打理车,保养车美美,白色是很不错选择,记得好像要加$$,红色就太张扬了,网红就拿红吧

红色在youtube看到很漂亮,也想过要红色,但是他们说和vios的红一样code,vios的我看过好像不美,很矛盾。

JohnnyKLX 发表于 11-11-2019 02:15 PM
果然是贪爽去试驾的,我到现在都还没试驾过,只看试驾音频已经很爽了,tnga真的很不一样。

当然是贪爽啦,每逢试驾就要下海我不是很不得空

去试驾先,这款ALTIS诚意十足,但是CVT加速表现真的不行

先不说这款altis的阳春engine+阳春cvt,其他给的配备真的很有诚意了,加上double wishbone没得嫌了,

起码比那个cut cost用torsion beam的mazda 3来的有诚意,cut cost不止还吹到天花龙凤说坚称把torsion beam调校到单干bmw 3系不在话下,就一支铁过调条毛咩

JohnnyKLX 发表于 11-11-2019 02:20 PM
还有想问你一个问题,皮椅会辣屁眼吗,我也想拿黑色。

没什么感觉,不会吧,始终是皮不是pu pe,感觉最多温温罢了,皮上面有小孔透气,感觉OK,和布seat差不多。。。。

Vox666 发表于 11-11-2019 05:46 PM
先不说这款altis的阳春engine+阳春cvt,其他给的配备真的很有诚意了,加上double wishbone没得嫌了,

起码比那个cut cost用torsion beam的mazda 3来的有诚意,cut cost不止还吹到天花龙凤说坚称把torsion beam调 ...

m3始终有他的market的,如果我还未结婚,很热血,加上如果有米下,不在乎money,跟没打算长驾,m3很杀,虽然是torsion beam ,但过湾调教不错。

JohnnyKLX 发表于 11-11-2019 02:22 PM
红色在youtube看到很漂亮,也想过要红色,但是他们说和vios的红一样code,vios的我看过好像不美,很矛盾。

颜色这东西人人各有所好。我更喜欢黑色,但是有偏偏人不喜欢。。。
红色其实很有新鲜感,感觉很鲜明,不过个人觉得红色的车很快亚,很快老化罢了,如果你喜欢红就拿红吧,我肯定走在路上小MM会回头看你

Follow Us
uvxyz 发表于 11-11-2019 02:08 PM
为了要你一同下海,
再给多一点选altis原因,给你参考。
我身边朋友的车款很多,在大马热门就proton Toyota Nissan madza Honda 这几款,试2019 altis之前,我已经拿朋友的m3上云顶半山试了,真的很爽,给我直接感 ...

我已经准备下海了,只欠东风。

///M 发表于 11-11-2019 05:12 PM
当然是贪爽啦,每逢试驾就要下海我不是很不得空

去试驾先,这款ALTIS诚意十足,但是CVT加速表现真的不行

你现在不是旧altis吗,也是cvt的,我比较喜欢cvt的,省油吗,动力不够最多开power mode囖。

Vox666 发表于 11-11-2019 05:46 PM

起码比那个cut cost用torsion beam的mazda 3来的有诚意,cut cost不止还吹到天花龙凤说坚称把torsion beam调 ...

对咯,反而down grade了,很奇怪叻,如果Toyota会给D force就爽咯。

uvxyz 发表于 11-11-2019 06:09 PM
没什么感觉,不会吧,始终是皮不是pu pe,感觉最多温温罢了,皮上面有小孔透气,感觉OK,和布seat差不多。。。。

是吗,很好叻,以为会很烧,你有试过大太阳很晒时跳进车里坐下看。

uvxyz 发表于 11-11-2019 06:15 PM
m3始终有他的market的,如果我还未结婚,很热血,加上如果有米下,不在乎money,跟没打算长驾,m3很杀,虽然是torsion beam ,但过湾调教不错。

听说马3今次不会来ckd了,可惜,到时在街上肯定很少看到了。

uvxyz 发表于 11-11-2019 06:29 PM
颜色这东西人人各有所好。我更喜欢黑色,但是有偏偏人不喜欢。。。
红色其实很有新鲜感,感觉很鲜明,不过个人觉得红色的车很快亚,很快老化罢了,如果你喜欢红就拿红吧,我肯定走在路上小MM会回头看你

最想要是黑,但是怕热,第二是红,但要看到真车才决定,第三是灰蓝,因为老婆喜欢,最后是白,银就不考虑了。

JohnnyKLX 发表于 11-11-2019 08:56 PM
是吗,很好叻,以为会很烧,你有试过大太阳很晒时跳进车里坐下看。

这几天有下雨,太阳又不够猛,所以试不到真真你说的情况,不过我想,应该不会吧,Toyota又不是第一次有皮椅子,而且路上的BMW和mers很多都是黑色车加上和皮椅子,但从来没听过老板的屁股烫伤进院的,不然谁出粮给我。哈哈哈

JohnnyKLX 发表于 11-11-2019 09:02 PM
最想要是黑,但是怕热,第二是红,但要看到真车才决定,第三是灰蓝,因为老婆喜欢,最后是白,银就不考虑了。

如果不是我尊重老婆,等等。。在此声明是尊重不是怕
我199.999%拿黑色,

JohnnyKLX 发表于 11-11-2019 08:59 PM
听说马3今次不会来ckd了,可惜,到时在街上肯定很少看到了。

CKD最多便宜一点,但part价格就“拿你命三千”, 一个rims曲了换一粒还贵过外面买一套日本rims,如果外面换就吃你waranty,回厂换就心疼要死

JohnnyKLX 发表于 11-11-2019 09:02 PM

原理上黑色会比其他颜色吸热,但现在已经是2019年了,车漆品质已经不像以前年代了,现在的漆在防UV老化方面已经很厉害了,用个十年八年也没问题,而且汽车内部热很大原因是在镜子透光透热,车顶有隔热棉保护,Toyota出车有包镜纸,这黑色热问题根本不是一回事,如果颜色影响很大,98度和100度哪个热,对我来说都是热。。希望能加强你拿黑色的决心

油耗方面,车重比上代重,应该比上代吃多一点点,就一点点而已,真真还未试到,因为还在等1k km service 换油。
同样路况同样速度比很多车省,这个很惊奇,highway应该和上代差不多吧,本人不会因为要省油而埋没自己脚的良心。安全第一

uvxyz 发表于 11-11-2019 06:15 PM

有的可是比起之前ckd的少了很多潜在客户了,看otr就知道答案,如果我有160k的budget要热血,我会选used mk7 gti加个stage 2

JohnnyKLX 发表于 11-11-2019 08:54 PM
对咯,反而down grade了,很奇怪叻,如果Toyota会给D force就爽咯。

如果这里的toyota肯给dynamic force+cvt direct shift卖145k,基本上mazda 3应该更难卖

Vox666 发表于 12-11-2019 11:46 AM
如果这里的toyota肯给dynamic force+cvt direct shift卖145k,基本上mazda 3应该更难卖

umw现在要的是赚钱,他们没兴趣比quantity,他们眼中现在只要利润,Toyota 在很多国家销售都是top里面,但看大马,他们不在乎的,一年才卖几辆,所以别期望umw会给你惊喜,价格惊喜就有份,而且这可能是我最后一辆纯汽油的车了,年代不一样了,将来都是混动系统年代,期望自动驾驶的年代快点到来。