佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JohnnyKLX

我要买altis 了,请进来八卦下吧。(订车了)

等着你一起下海

JohnnyKLX 发表于 8-11-2019 09:27 PM
还在等adjuster的报告,等了2星期,他妈的够久,如果真的只修回去的话,有问题时最多拿去卖了,不懂还值这个价格没有。

这 种 事 情 要 等 2 个 星 期 的,这 是 规 则(政 府 的 懒 规 则)。
你 要 记 得 偶 尔 打 电 话 去 吹,如 果 你 放 着 不 管,
他 们 也 会 超 出 2 个 星 期。(出 了 名 懒 的)。

要 是 你 修 回 去 确 实 有 毛 病 的 话,你 卖 也 不 准 说,
不 然 你 的 价 格 会 被 压 死。(除 非 你 打 算 坦 白)。

JohnnyKLX 发表于 8-11-2019 09:30 PM
1号保来的,从来不买3号保,相差无几罢了。

1 号 保 ,那 么 你 就 死 拚 的 保 。

(如 果 你 有 认 识 的 人 修 车,叫 他 们 帮 你 写 报 告,保 完 你 的 东 西)
说 白 了,把 你 平 时 想 修 的 地 方 顺 便 保 下 去,一 次 过 做 完。

uvxyz 发表于 11-11-2019 04:33 AM
快点买,真的不错下,力水调校就1.8麻麻地,前段力软,中后速有力,不过对我来说够用了,论舒服没得嫌了,感觉车身低过上一款,很稳下,刚拿一星期,在路上感觉自己有被排斥感,很孤独。。。这星期两次被别的车一直 ...

恭喜老大拿新车,是G spec吗,可能你是第一个拿车的人吧,所以他们tiong你咯,排斥是什么意思,后段怎么有力法,一向来我都觉得思域的款太高over,马3不适合我,我还在等报告喔,怕不通过会很失望。

uvxyz 发表于 11-11-2019 04:36 AM
等着你一起下海

银色很光鲜,记得打蜡打美美,可能会拿白色。

使用者 发表于 11-11-2019 09:05 AM
这 种 事 情 要 等 2 个 星 期 的,这 是 规 则(政 府 的 懒 规 则)。
你 要 记 得 偶 尔 打 电 话 去 吹,如 果 你 放 着 不 管,
他 们 也 会 超 出 2 个 星 期。(出 了 名 懒 的)。

要 是 你 修 回  ...

他说今天会出报告,等下再打去问,他们做usecar的很会看的,到时候也是扣。

Follow Us
使用者 发表于 11-11-2019 09:08 AM
1 号 保 ,那 么 你 就 死 拚 的 保 。

(如 果 你 有 认 识 的 人 修 车,叫 他 们 帮 你 写 报 告,保 完 你 的 东 西)
说 白 了,把 你 平 时 想 修 的 地 方 顺 便 保 下 去,一 次 过 做 完。

Toyota的人那天写报告已经50k再加人工60k了,不过adjuster会扣barget的。

评分

使用者 + 4 我很赞同

JohnnyKLX 发表于 11-11-2019 10:00 AM
他说今天会出报告,等下再打去问,他们做usecar的很会看的,到时候也是扣。

嗯嗯,追下就知道进度在哪里了。

不是每个 usercar  功力深厚。

JohnnyKLX 发表于 11-11-2019 10:01 AM
Toyota的人那天写报告已经50k再加人工60k了,不过adjuster会扣barget的。

人工要去到 10k 哦?这么会砍。。~

昨天去试车了,操控非常好,买得过

使用者 发表于 11-11-2019 10:06 AM
人工要去到 10k 哦?这么会砍。。~

他开越高像似越容易claim total loss不是吗?而且我的车轮飞出来了,避震也断掉。

JohnnyKLX 发表于 11-11-2019 11:36 AM
他开越高像似越容易claim total loss不是吗?

嗯。是啊,所以我才说,哇老人工 【10k】 好像很容易得到酱。。。

///M 发表于 11-11-2019 11:07 AM
昨天去试车了,操控非常好,买得过

老大也打算下海吗,不然做么跑去试车了。

JohnnyKLX 发表于 11-11-2019 11:38 AM
老大也打算下海吗,不然做么跑去试车了。

我的车才刚买3年,暂时没想要换车
我是很有兴趣这款altis啦,所以才去试车的,非常好开

JohnnyKLX 发表于 11-11-2019 09:49 AM
恭喜老大拿新车,是G spec吗,可能你是第一个拿车的人吧,所以他们tiong你咯,排斥是什么意思,后段怎么有力法,一向来我都觉得思域的款太高over,马3不适合我,我还在等报告喔,怕不通过会很失望。

排斥就如车海中的独行侠,没kaki lor,就等着你陪我。 我拿G,我看umw这次只想卖G罢了,e和g就相差那么一点,如果相差20k我就直接拿e,我拿G同时还要求16寸不要17寸,但是就是没得选rims,对我来说可惜lor,本人不喜欢薄tyer的。。。

JohnnyKLX 发表于 11-11-2019 09:57 AM
银色很光鲜,记得打蜡打美美,可能会拿白色。

本人的车一年洗车不超过五次,更别说打蜡,一次都没有,因为银色耐脏OK,而且低调,所以选银色,白色很美,如果你是有时常打理车,保养车美美,白色是很不错选择,记得好像要加$$,红色就太张扬了,网红就拿红吧

为了要你一同下海,
再给多一点选altis原因,给你参考。
我身边朋友的车款很多,在大马热门就proton Toyota Nissan madza Honda 这几款,试2019 altis之前,我已经拿朋友的m3上云顶半山试了,真的很爽,给我直接感觉这就是车,如果你不想你岳母上你的车就选m3,至于原因自己看看就明白了,

至于Honda ,我也从一位朋友哪里试跑过highway,也不错,可是新车下地半年CVT好像不太上去,某段位有怪声和不太顺,所以正在投诉中,车有一定雜声,听得出应该是塑料热变形影响间撩碰撞声音,我这位朋友是从altis 换Honda的,他的评语是。。。后悔,无可否认Honda civic的Engine 是很好的,可是买车就是买一整辆车,考虑也比较多。

我原来打算2.0以下的车,而且要at 不要CVT,日本车为了环保at本来就不多了,所以目标是旧altis 1.8的,因为现在折扣多嘛,试过新altis 后,已经超出我预想,所以发头疯直接拿他,而且是旧engine 和CVT ,保养方面肯定没什么问题,对我来说新的东西未必好,有隐忧。如果这款altis 是新Engine 我肯定等两年后再看看。。

altis优缺点 ,后面座比上代较直,不过老婆没感觉,孩子在试车时直接在后面睡觉了,论舒服,OK
论power ,推背感要sport mode 才有,缺点Engine 转速高有点声音,不过不是吵杂那种声音,驾车人感觉在control方面很舒服,一般普通想要的,他能给你,corner,咬地性,很OK,个人感觉啊,好像。。我说是个人感觉,corner应该好过H一点点。。别diao我啊。

Honda 的安全辅助要1.2turbo 才有。。。本人讨厌turbo,turbo要时常照顾和小心。。。
Toyota 的安全辅助系统要G才有,对我来说没差,因为不是我要的,我要的是定速,所以没法要G lor,highway很好玩下,懒人恩物,小路和多路口地带别用,塞车用定速就很够了。
那个唱机,我puik,真的很想一拳给他爆,不过用时还OK,Toyota的360看到我眼花,用法不够人性化,谁叫大马Toyota只有umw,我看umw吃饱买包了。如果介意就外面换了他。

价格:个人感觉有点太过了,可能因为新款嘛,给的东西对我来说也OK,可能是Toyota吧,很多朋友都说altis不值这价格,或许Toyota借用BMW logo放在altis ,外面的人肯定说“抵到烂”lor,

还有一个缺点。。没地方放烟仔,收纳设计不太好,连我喜欢藏烟的地方都变成airbag了。。

///M 发表于 11-11-2019 12:00 PM
我的车才刚买3年,暂时没想要换车
我是很有兴趣这款altis啦,所以才去试车的,非常好开

果然是贪爽去试驾的,我到现在都还没试驾过,只看试驾音频已经很爽了,tnga真的很不一样。

uvxyz 发表于 11-11-2019 12:47 PM
排斥就如车海中的独行侠,没kaki lor,就等着你陪我。 我拿G,我看umw这次只想卖G罢了,e和g就相差那么一点,如果相差20k我就直接拿e,我拿G同时还要求16寸不要17寸,但是就是没得选rims,对我来说可惜lor,本人不 ...

我的看法完全和你一样,要16不要17,车胎贵不说,也吃油和车重,既然你也没得选,其他人应该也不例外。

uvxyz 发表于 11-11-2019 12:47 PM
排斥就如车海中的独行侠,没kaki lor,就等着你陪我。 我拿G,我看umw这次只想卖G罢了,e和g就相差那么一点,如果相差20k我就直接拿e,我拿G同时还要求16寸不要17寸,但是就是没得选rims,对我来说可惜lor,本人不 ...

还有想问你一个问题,皮椅会辣屁眼吗,我也想拿黑色。