佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JohnnyKLX

我要买altis 了,请进来八卦下吧。(订车了)

Su一34 发表于 5-11-2019 02:08 PM
个人觉得最耐脏和有花痕也看不清的是银色,只是银色较普通也不怎么样惹人吸睛而已

对啊,所以从来没拿过银色的,发觉选颜色原来很难。

JohnnyKLX 发表于 5-11-2019 04:08 PM
不是第一次撞的,上次散motor撞小树头,bumber扁掉时已经劝说了,现在又来。

难怪你会那么生气,可以告诉我,什么车哦?

使用者 发表于 5-11-2019 04:26 PM
难怪你会那么生气,可以告诉我,什么车哦?

prius c 囖,以为可以架它多10年。

JohnnyKLX 发表于 5-11-2019 05:31 PM
prius c 囖,以为可以架它多10年。

这个冷门叻,OK咩?但是现在保修应该也不值得了。

使用者 发表于 5-11-2019 05:44 PM
这个冷门叻,OK咩?但是现在保修应该也不值得了。

我sum insure40k,那天workshop的人list清单给我看,sparepart已经要50千了,还没加人工,现在等adjuster报告,total lost 跟market value 大概二十几千,你看他们会赔哪个。

JohnnyKLX 发表于 6-11-2019 08:03 AM
我sum insure40k,那天workshop的人list清单给我看,sparepart已经要50千了,还没加人工,现在等adjuster报告,total lost 跟market value 大概二十几千,你看他们会赔哪个。

他们都不傻,肯定赔少的给你啊,啊不然他们怎样继续存活?
搞不好表明他们照赔给你,然后告诉你,一人输一半。(奸诈~)

Follow Us
JohnnyKLX 发表于 4-11-2019 08:27 PM
那么拿黑色囖,不过如果黑色再加上皮椅遇上大热天不懂会不会烧屁屁。

黑色会很热

使用者 发表于 6-11-2019 09:26 AM
他们都不傻,肯定赔少的给你啊,啊不然他们怎样继续存活?
搞不好表明他们照赔给你,然后告诉你,一人输一半。(奸诈~)

还欠bank24千,market value 才二十几千,有点怕怕陪少过24千,要帖钱就不爽了,修回去又担心问题多多。

c.c.chong 发表于 7-11-2019 07:53 AM
黑色会很热

你有用过吗皮椅,会不会很辣屁股?

JohnnyKLX 发表于 7-11-2019 08:46 AM
还欠bank24千,market value 才二十几千,有点怕怕陪少过24千,要帖钱就不爽了,修回去又担心问题多多。

最 怕 就 是 叫 一 人 输 一 半,那 时 候 要 帖 50% 才 怕 事。
话 说 你 的 汽 车 几 号 保?如 果 不 是 1 号 保,看 他 们 耍 太 极 了,
到 时 候 你 肯 定 中 招 的。

修 回 去 之 前,看 下 有 没 有 影 响【车骨】如 果 没 有,
只 是 为 外 围 外 壳 就 好,如 果 影 响【车骨】的话,
即 使 你 修 好 之 后,也 没 以 前 那 么 好 开 车 了,这 就 是 后 遗 症。

问题多多:
没有力水啦,耗油比平时多了,
车脚歪一点点,影响轮胎吃花比较快的种种问题。

JohnnyKLX 发表于 5-11-2019 04:08 PM
不是第一次撞的,上次散motor撞小树头,bumber扁掉时已经劝说了,现在又来。

这样就要教训教训你老婆了,直接买x70给他好了~

JohnnyKLX 发表于 7-11-2019 08:48 AM
你有用过吗皮椅,会不会很辣屁股?

黑色的车 + 皮椅 然后又没有贴好的隔热膜 = 长时间停在大太阳下,屁股就会受罪了

快,换了分享下

Daewood 发表于 8-11-2019 12:13 AM
快,换了分享下

保险还没有approval, 不懂出不出得成。

tronx 发表于 7-11-2019 09:01 PM
黑色的车 + 皮椅 然后又没有贴好的隔热膜 = 长时间停在大太阳下,屁股就会受罪了

那么只剩下白色而已了,不然就灰蓝,其他的都不美。或者不要皮椅的有E spec的,但是少了很多东西。

神垂死 发表于 7-11-2019 04:18 PM
这样就要教训教训你老婆了,直接买x70给他好了~

什么车来的?

使用者 发表于 7-11-2019 09:18 AM
最 怕 就 是 叫 一 人 输 一 半,那 时 候 要 帖 50% 才 怕 事。
话 说 你 的 汽 车 几 号 保?如 果 不 是 1 号 保,看 他 们 耍 太 极 了,

修 回 去 之 前,看 下 有 没  ...

还在等adjuster的报告,等了2星期,他妈的够久,如果真的只修回去的话,有问题时最多拿去卖了,不懂还值这个价格没有。

使用者 发表于 7-11-2019 09:18 AM

修 回 去 之 前,看 下 有 没  ...

1号保来的,从来不买3号保,相差无几罢了。

JohnnyKLX 发表于 8-11-2019 09:24 PM
什么车来的?

proton神车,撞不烂~

楼主还敢买大车给老婆驾,有胆量