佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

要怎么帮帮这位即将踏入29岁的朋友???

神垂死 发表于 15-11-2019 12:52 PM
你这些有读过大学的不怕事业无成,像老弟这些就怕给不到对方以后的未来,也素满自卑下~

哈 哈 哈?我 大 学 生?神 大 你 误 会 了,天 王 我 才 中 学 五 年 级 毕 业 的。

使用者 发表于 15-11-2019 01:45 PM
哈 哈 哈?我 大 学 生?神 大 你 误 会 了,天 王 我 才 中 学 五 年 级 毕 业 的。

你说一起读书学习软件难道素在学院?

神垂死 发表于 14-11-2019 12:41 PM
加油没用的,他喜欢帅哥,喜欢猛男,喜欢成功男人,老弟没一项条件有,老弟在想,如果错失她,很大机率选择单身了~

为什么非她不可?

你们两有真正相处过吗?

你们两有真正吵过架吗?

你们俩有发掘之间观点的不同吗?

你们有想过要如何处理你们之间的分歧吗?

你现在有的,只是你一厢情愿“认为”对方就是“这样”的,万一你们两在一间房间里赤裸裸的面对面,你才发现原来对方不是你所想的那么完美,那你会后悔,会打退堂鼓吗?

ps 这里说的赤裸裸不一定只是字面上的含义

adriel_k 发表于 15-11-2019 11:24 PM
为什么非她不可?

你们两有真正相处过吗?

你们两有真正吵过架吗?

你们俩有发掘之间观点的不同吗?

你们有想过要如何处理你们之间的分歧吗?

你现在有的,只是你一厢情愿“认为”对方就是“这样” ...

因为老弟能认识她真的素缘分,他的生日跟老弟从kampung出去KL打拼的日子撞正,他类型样貌真的素老弟喜欢的类型,性格和兴趣也很像,偶们相处很舒服,因为老弟大她7年半,所以很包容和疼她,没有跟她吵过架,就因为这样老弟才要她不可,这1年为了追她,已经花了大量时间金钱了,没办法脱离~

神垂死 发表于 15-11-2019 06:50 PM
你说一起读书学习软件难道素在学院?

那 个 不 是 大 学,只 是 三 人 班 的 课 室,
如 今 造 就 了 我 们 1 人 的 作 品 可 以 打 十 几 人 的 作 品。
(当 年 班 科 的 名 誉 也 不 是 很 出 名)

使用者 发表于 16-11-2019 08:59 AM
那 个 不 是 大 学,只 是 三 人 班 的 课 室,
如 今 造 就 了 我 们 1 人 的 作 品 可 以 打 十 几 人 的 作 品。
(当 年 班 科 的 名 誉 也 不 是 很 出 名)

三人班的科室素什么意思

Follow Us
神垂死 发表于 16-11-2019 12:59 PM
三人班的科室素什么意思

意 思 是 没 招 到 更 多 的 学 生,维 持 了 6 年 都 是 三 人 班。
因 为 当 年 教 科 班 不 出 名,没 有 政 府 的 公 认,
所 以 很 多 人 都 来 了 都 是 走 一 圈 就 走。

结 果 新 学 生 全 部 跑 去 进 槟 城 的【赤 道】和
BM 的【 2 工 作 室 (英文名字我不方便写,自己翻译!)】

使用者 发表于 16-11-2019 01:05 PM
意 思 是 没 招 到 更 多 的 学 生,维 持 了 6 年 都 是 三 人 班。
因 为 当 年 教 科 班 不 出 名,没 有 政 府 的 公 认,
所 以 很 多 人 都 来 了 都 是 走 一 圈 就 走。

结 果 新 学 生 全  ...

3个人一班?

基本是无限人数的,就人数少,没办法。

先讓他去照照鏡子咯

使用者 发表于 18-11-2019 09:06 AM
基本是无限人数的,就人数少,没办法。

中学还素什么的?

littlestone 发表于 18-11-2019 02:46 PM
先讓他去照照鏡子咯

普通样子,可能太瘦没女生看上他吧~

他们招募学生进去,是从校刊寄信去学生的家里,叫学生去参观的。

飘过
老弟~是在说你自己?

泡泡仙后 发表于 19-11-2019 10:14 AM
飘过
老弟~是在说你自己?

老弟的朋友,名叫老哥~

神垂死 发表于 3-11-2019 11:42 PM
对啊,现在她开始长大了,话也多了,也不怕跟老弟单独相处了,昨天还约老弟去NSK买菜,陪她去买菜原来偶们将多共同点的,今天老弟约他运动,然后回家时打包她还特地很细心教老弟塔公交MRT转ktm那些, ...

神垂死 发表于 13-11-2019 05:42 PM
老弟怕你会后悔罢了,老弟时常想,人生活着素为了什么,想了又想,想了又想,原来活着素为了娶到心爱的人,这样人生才有意义走下去,不然真的跟咸鱼没有分别,老弟也决定了自己争取真爱,今天开始就把握住跟小萝莉 ...

神垂死 发表于 14-11-2019 11:45 AM
老弟看了你的故事真的很想哭,你的故事类似现在老弟的情况,眼前就出现自己喜欢的人,现在偶们在大学里一起运动他减肥老弟要增肌,然后偶们每星期天一起去商场选营养的食物,她用水汪汪的大眼睛说她口渴,老弟买te ...

真的猜没用。。竟然对方的男友素个分身无文的家伙,老弟预测错了。。但猜对真的毕业后跟人跑路了。。

Jinjinjan 发表于 2-11-2019 12:43 PM
不是形容着你自己吗?
既然知道自己的要求太过分,朋友都顶不顺你,就要自己反省一下怎么不那么过分追求完美。

碰的钉子不够多,还学不会,没开窍。