佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chtan69

Star Wars Jedi Fallen Order. 拿起光剑吧,绝地武士。

h3op 发表于 9-12-2019 01:53 PM
不知道是不是玩游戏的心没有了,哈哈哈,
连我一路以来都有支持的刺客信条都没有继续玩下去了

有可能。我之前也是很喜欢FPS的。不过现在好像也是有点腻了的说。Destiny2、Terminator Resistance、Rage2、Borderland 3,Wolfentain Young Blood,Halo Reach全部都只玩了开头没有什么要继续下去的欲望,哈哈。
反而是就游戏The Incredible Adventure of Ven Helsing Final Cut和Switch上的DQXI S还一直在玩而已。

ADVERTISEMENT

在Epic的促销了,买了这游戏。。

说实话,hack and slash不是我的强项。。
人老了,手指反应迟钝了。。
我连暗魂3都没通关。。

玩了8小时,还在第二个星球。
刚学会Push这个技能。。
能够使出绝地武士的技能,才是游戏的精髓。。

我还挺佩服Respawn开发室,设计了一个让玩家满意的星战RPG游戏。。
这是近5年内,让我给予好评的EA代理游戏。。

游戏里有很多TR和Uncharted的影子。。
之前,EA旗下的Visceral开发室,也是在开发星战单人游戏,而且还是由顽皮狗前任创意总监,Amy Hennig领导Visceral。
可惜最后被EA取消了。

看来Respawn吸收了不少点子。。

ocm1984 发表于 4-1-2020 10:22 PM
在Epic的促销了,买了这游戏。。

说实话,hack and slash不是我的强项。。
人老了,手指反应迟钝了。。
我连暗魂3都没通关。。

玩了8小时,还在第二个星球。
刚学会Push这个技能。。
能够使出绝 ...

这游戏不能用hack&slash的玩法来玩不然会死得很难看。就好像次狼Sekiro也是。讲究的是timing,格挡和combo。一有空隙就要combo杀打血,然后得手就退。
也知道这游戏不是什么人都会喜欢的。
话说我也是在第三个星球而已然后就去爆Terminator Resistance了(爆完了),然后在继续着Borderland3。下个要爆的是COD。没什么时间继续这游戏。应该过年时再继续这游戏了。

chtan69 发表于 6-1-2020 08:18 AM
这游戏不能用hack&slash的玩法来玩不然会死得很难看。就好像次狼Sekiro也是。讲究的是timing,格挡和combo。一有空隙就要combo杀打血,然后得手就退。
也知道这游戏不是什么人都会喜欢的。
话说我也是在第三个星 ...

请问VR 值得买吗?以现在的科技而言。

戴上VR玩游戏能够不能够用mouse 又或者game pad?

素还真 发表于 5-4-2020 08:21 PM
请问VR 值得买吗?以现在的科技而言。

戴上VR玩游戏能够不能够用mouse 又或者game pad?

VR值不值得买取决于有没有你要的游戏。目前VR上已有很多的AAA大作了。最显著的就是日前才上市不久的Half Life Alyx。之前的The Walking Dead,经典的Arizona Sunshine等。Oculus上也是大作连连如Lone Echo, StormLand, Asgard's Wrath, Chronos, Age of Nowhere等等的。

有些VR游戏如空战类的Valkyrie、BattleZone,Lucky Tales是有支持gamepad的。

对我来说Lone Echo和Half Life Alyx这两个游戏就很足够值得入手VR了。哈哈

chtan69 发表于 10-4-2020 09:53 AM
VR值不值得买取决于有没有你要的游戏。目前VR上已有很多的AAA大作了。最显著的就是日前才上市不久的Half Life Alyx。之前的The Walking Dead,经典的Arizona Sunshine等。Oculus上也是大作连连如Lone Echo, Storm ...

全部都有支持gamepad还是怎样?

如果是要用手大挥度去玩,又要站起来动作,那样怎可能可以持久的玩?玩个半小时都累了。

有没有可能就坐着玩,玩个1小时一小时半连续,不需要很大动作?

Follow Us
素还真 发表于 10-4-2020 01:59 PM
全部都有支持gamepad还是怎样?

如果是要用手大挥度去玩,又要站起来动作,那样怎可能可以持久的玩?玩个半小时都累了。

有没有可能就坐着玩,玩个1小时一小时半连续,不需要很大动作?

不是全部,很多都不支持gamepad的。VR的话用gamepad会抽离模拟的游戏。而且VR控制比gamepad好很多尤其是射击式的游戏。
VR是可以调成坐着或站在玩的。就算是坐着也是可以用VR手控配备来控制的。

评分

素还真 + 5 谢谢分享