佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第十一轮】阿斯顿维拉 1 - 2 利物浦 是时候改名“逆”物浦了~

狐狸越来越稳。希望他们可以帮忙踢翻曼城

poison13 发表于 4-11-2019 08:44 AM
哪个伤到很严重吧

對啊。。表妹的教練說已經立刻送去醫院了

ELT 发表于 4-11-2019 08:48 AM
對啊。。表妹的教練說已經立刻送去醫院了

伤到什么。。看不到。。早日康复吧

克劳奇:如果当年有VAR,我可能有50个进球会被判越位

在利物浦对阵阿斯顿维拉的比赛中,菲尔米诺的一粒进球被判越位在先。然而通过VAR的画面显示,菲尔米诺与防守队员的差距几乎可以忽略不计。这也在赛后引起了争论。

前利物浦球员,绰号“高佬”的克劳奇就在自己的推特上表示:“如果我在有VAR的年代踢球的话,我的长胳膊可能会导致我有50个进球被判越位。”

今年刚刚退役的克劳奇曾在2005-2008年为利物浦效力。高达2.01米的他为球队出场85次并攻入22粒进球。

ELT 发表于 4-11-2019 07:32 AM
热刺的韩国仔真的是影帝之一。。 看他的样子七情六欲,楚楚可怜。。 十足tvb那些宫廷剧的女演员。。 (everton vs tot)

https://www.youtube.com/watch?v=uNEq5EDQUU0

不能这么说啦,就算不是他铲伤但看到这样的情形也会吓一跳的。。

评分

ELT + 5 我很赞同

Follow Us
poison13 发表于 4-11-2019 08:44 AM
狐狸越来越稳。希望他们可以帮忙踢翻曼城

输给曼联的队, 不用指望了吧?

lzb2811 发表于 3-11-2019 06:20 PM
VAR没有问题,不需要解决,要解决的是使用VAR的裁判,FA请我的话这些英超裁判全部等着吃鱿鱼

又老又肥,4-50岁的人怎样跑得过20多岁正值巅峰的球员,身体条件第一个不及格

对科技掌握不行,给他们techn ...

去Anfield看球也不算很爽的。  全部人都站起来, 逼得只好也跟住站全场。。。。

绝地榴莲 发表于 4-11-2019 11:09 AM
去Anfield看球也不算很爽的。  全部人都站起来, 逼得只好也跟住站全场。。。。

是去感受那个feel

绝地榴莲 发表于 4-11-2019 11:07 AM
输给曼联的队, 不用指望了吧?

哪场中refree 暗算。。。

价值200镑的feel

poison13 发表于 4-11-2019 12:00 PM
是去感受那个feel

这个赛季confirm 捧杯的那场比赛去现场看肯定很有feel

ELT 发表于 4-11-2019 07:32 AM
热刺的韩国仔真的是影帝之一。。 看他的样子七情六欲,楚楚可怜。。 十足tvb那些宫廷剧的女演员。。 (everton vs tot)

https://www.youtube.com/watch?v=uNEq5EDQUU0

其实不是他的错,他technical foul, 是aurier出脚太狠,应该是son 黄卡,aurier红卡的

评分

ELT + 5 谢谢分享

Loading FB Video...

绝地榴莲 发表于 4-11-2019 11:09 AM

应该只有kop end那边才会一直站着,站着的其实也没什么,坐着的才好笑

当球靠近龙门的时候,坐着的观众就会站起来,你也得站起来,不站起来就看不到

人家一脚解围踢回对方半场,大家就会坐下来,你也得坐下来,不坐下来会挡到人

一场比赛你可以想象那个球进出禁区多频繁,大家就一直的站起来坐下来,站起来坐下来,好像做体操一样,服了

我也有啊
偷偷告诉你我的身价已升到£68m了

lzb2811 发表于 5-11-2019 02:16 AM
应该只有kop end那边才会一直站着,站着的其实也没什么,坐着的才好笑

当球靠近龙门的时候,坐着的观众就会站起来,你也得站起来,不站起来就看不到

人家一脚解围踢回对方半场,大家就会坐下来,你也得 ...

没站起坐下, 是由头站到完场。