佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电子烟取代香烟“戒烟”?!才3个月男子身体长肿瘤!

不少人会选择以电子烟取代香烟,借此机会戒烟。然而,电子烟真的如大家所说的,比普通香烟来得“健康”吗?一名网友Wan日前在面子书披露,自己为了戒烟,而像大家一样选择上电子烟。

然而,这也让他在短短的三个月内,健康亮起了红灯,鼻子长了肿瘤和扁桃体结石,手术后看到医生取出的肿瘤,让人不禁大呼恶心!

图取自Wan面子书

“电子烟是否比香烟来得更危险?我的答案是‘是’!”

图截自Wan面子书

Wan坦言,自己吸了三个月的电子烟后,身体健康出现状况,随即入院检查,结果却要进行手术,取出鼻子的肿瘤!术后更需支付超过2万令吉的昂贵医疗费用。

图取自Wan面子书

图取自Wan面子书

“院方重新检验我三天前在手术中取出的扁桃体结石后,发现鼻子中的扁桃体结石和肿瘤的形成,很大原因是电子烟的水蒸气所致。”

图取自Wan面子书

“根据我的个人经历,我选择了简单的方式来戒烟,就是用电子烟取代香烟。三个月前,我确实过于频繁吸电子烟,直至我可以对香烟说不!是的,对香烟说不。”

原本已经像香烟说“不”的Wan,在经历这一次的恐怖手术后,也决心向电子烟说“不”了!

“现在是时候向电子烟说‘不’了!我认为,电子烟的液体或口味就是让扁桃体结石成长、滋生细菌,然后最终导致鼻子生肿瘤的原因。”

图取自Wan面子书

吸取教训的Wan坦言,电子烟并非戒烟的捷径,因为它并不适合于部分人的抗体。

“生病时真的不是玩玩的,当你身上三个部位必须进行手术时,是非常痛苦的!”

事实上,除了Wan之外,早在今年10月中,就有一名巫裔男子也因为吸了电子烟,肺部出现类似菌类的液体,而必须进行手术,以真空方式把液体取出,保回一命。

让我们一起回到问题的根源,电子烟真的能帮助戒烟或比香烟来得健康吗?建议各位做出决定前,先咨询专业人士或医生,避免拿自己的生命来开玩笑啊~
你也可以看
男子用电子烟取代香烟 两周后肺部直接出问题!

我爷爷去世就是因为喝了80年的白开水
从此以后我只和幸福堂

还是死不了

Dinododino: 我爷爷去世就是因为喝了80年的白开水从此以后我只和幸福堂

别灰心,每一年有吃饭然后死掉的人数以千万计,我还是吃炸鸡好了。

在我看来只是<换汤不换药>

吸烟如同吸慢性毒品,好运吸足30年,衰运吸3天

Follow Us
咎由自取怪得了谁,电子菸毒等同传统菸、水菸、雪茄…………

Dinododino 发表于 29-10-2019 12:27 PM
我爷爷去世就是因为喝了80年的白开水
从此以后我只和幸福堂

有錢人的生活。我也只能喝開水

他们说电子烟是健康的。你就继续相信吧。

这些chemical的东西讲健康竟然还有人相信? 话说这次小编刚刚把产品贴出来, 不打马赛克了吗?

人家要死何必阻止它们呢?前提是不要危害到其他无辜的人就好。
TimeSquare上星期才大事举办了个Vapempire聚会。都是巫裔没读书的去。还以为自己吸电子烟就很高档了。LOL
屎就算放多多糖还是屎,成不了蛋糕甜品的。