佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lonez99

我的心生病了

谢谢你的认同。到最后楼主还是要做选择,继续沉沦或向前走的。
看到了一些不认同我说的,尽回复没有建设性的话,对我说那些有什么用呢,应该去教楼主更好的解脱方法,

easywin3 发表于 29-10-2019 11:23 AM
谢谢你的认同。到最后楼主还是要做选择,继续沉沦或向前走的。
看到了一些不认同我说的,尽回复没有建设性的话,对我说那些有什么用呢,应该去教楼主更好的解脱方法,

知道自己的心生病了,是第一步。

接下來,可以去訪問下心理醫生。不過,多數醫生的 SOP 是:問幾個問題以後,就給你個標籤:OCD (Obsessive Compulsive Disorder / Old Crank Dangerous),anxiety,depression 什麼的。然後就叫你吃藥!(我的角度是他們最主要想做的是:清了他們的藥櫃子,跟你 make next appointment,下次再來。講的話語就像一個 playback recorder 那樣的。)

你可以試下吃他們給你的藥物。如果你對自己身體有敏感度的話,你多數時候會發現吃了以後的副作用!有些人說他們流冷汗,心悸,或是氣喘。有些人說吃了藥,比較難入睡。(我吃了以後覺得心跳加速。所以多數時候,我的藥物都 end up 馬桶裡。)

不管是心理病還是精神壓力,最主要自己要有痊癒的決心和意志力。

最後,念心經,謹記:佛心見佛,嚮往注重他人善良的一面,忽視他們醜陋的那面,記住:沒人是完美無缺的。你就會慢慢找到,或等到人生的道路。

西醫研究顯示:體內荷爾蒙會給人一種開心還是悲傷的感覺的。

吃巧克力可以提升體內“樂觀快樂”的荷爾蒙。

我覺得:增加戶外活動,注意呼吸多些新鮮流動的空氣,會使人沒有那麼容易沮喪。

easywin3 发表于 29-10-2019 11:16 AM
那你想方法去帮楼主吧,不必花时间回复我。

我没说楼主吃饱胡思乱想就是在帮助他了

556688 发表于 29-10-2019 11:52 AM
知道自己的心生病了,是第一步。

接下來,可以去訪問下心理醫生。不過,多數醫生的 SOP 是:問幾個問題以後,就給你個標籤:OCD (Obsessive Compulsive Disorder / Old Crank Dangerous),anxiety,depressio ...

不打算皈依天主教吗?

影武者神风 发表于 29-10-2019 11:18 PM
不打算皈依天主教吗?

應該會 8!

Follow Us
用刀做什么? 割下面???

前世今生未演完的戲碼,造就今生遭遇的緣分,所有事情都有對應點,不會空穴來風,生命中出現的人事物絕非偶然。靈魂記憶體存在未完成的某種課題,人世間生死、吉凶禍福,源於正負能量之間的平衡。主動以真誠心懺悔過去的無知無明,積極發利益眾生的願回向給負能量,正負能量平衡化解恩怨債。

與負能量打交道千萬不可兒戲,遊戲規則要記清楚,敬負能量如負能量在。邏輯觀念想通了就豁達,時時刻刻都在美麗天堂。《弟子規》要100%融入生活中,強化正確邏輯觀為自己把關堵漏,修正錯誤的行為,做好為人的本分。「我」字太大將會阻礙自己成長提升,若總認為自己對、以自我為中心容易不可一世,恩怨情仇都是「我」字開始;到最後都沒有好結果,反而製造了更多負能量。

生活生命里要練習秒秒感恩,順逆皆感恩,並且參悟境相從中學習。感恩創造愛的能量提升,滋潤身心靈,轉變生活境。生活是藝術,要有智慧拿捏,時時刻刻記得他人的好。

找到生命問題的起源點,修復靈魂記憶體曾經的不圓滿。累世的靈魂在天地注入愛的能量,淨化滋養了身心靈,撫平心中不安、傷痛與遺憾,讓身心靈更加聚合。

感恩天地恩情總是愛,生命的課題不再迷茫,生命從此放光芒,在天地暖暖眷顧下,以愛相系幸福永傳。

感觉楼主缺少一些所谓的猪朋狗友?

不担心,你还有救也,你还会为自己担心是好事来的,严重的已经跟着声音跑了,你要去看心里医生,需要药物控制,要是心情还是好不上来,就找辅导员,他们会教你怎样管理这些负面情绪的。赶快去做,很快就没事的。

1)你可能需要放下家人,放下工作,去体验短暂出家。
2)你需要一直做些极限健身。
3)找机会去澳洲跳飞机,做建筑工人最好。

为何我会这样建议。。。
起先,我知道你有个疼你的妈妈,你也想孝顺她。
你的智力,呃。。。中下。
你家庭的财力,呃。。。一样是中下。
你的恋情,不谈也罢,我个人建议你放弃恋情。

你妈妈要有钱,你想满足妈妈。
你读书真可谓卧薪尝胆,最后你考了快计师出来。
然而并没有什么卵用。
你的智商,最后做个书记都天天被骂到怀疑人生。
你的情商,哎,更糟糕。没有朋友没亲戚。
最后在家割脉了几次,自杀了几次。

现在的你,想出趟远门,你家人都不会放心。
然而,她们的关心却让你内疚。
你想逃离,却怕她们伤心,你更内疚。
这是死结来的。

如果家里有钱,你在家里不做工,做个逍遥少爷也没什么。
咳咳,你想得美!家里也不富裕。
你必须继续出去被辱骂,才能继续不开心的生存。
你想换个纯粹的体力活吗?
你妈妈肯定反对啦,读了大学做体力活?
能赚多少?

所以我才建议你先短暂出家。
其实我也没出家过,去那边干什么我也不知道。
只是,最少你父母放心。知道你可以自己在外面过得很好。

第二点是开始极限运动。
训练你的体力,同时释放你的压力。

最后,找机会跳飞机去澳洲干体力活啦。
很好赚的,肯拼的话,比你公司的财部经理还好赚!
反正你除了自杀也没有什么其他不良嗜好。
把自杀转成极限体力活的工作。
应该很快就可以存很多钱了。
到时你要感谢我的话,可以把钱汇进我户口。
等下我密你户口号。

lonez99 发表于 28-10-2019 01:44 PM
你會這樣想,因為你不是憂鬱症患者
你對他們說,"想開一點","不要想太多","別人比你慘"。
相信10個會有8個會自殺,我只想說,我們不想要想太多,不想做那些傻事,可是大腦聽話嗎?
等你成了憂鬱症患者,你也許 ...

既然知道了问题,那就快点解决吧。某程度上,他们说的没错的,将重心都放在自己身上,多多少少会haywire的。我觉得您可以克服的,至少您还会来到这平台说出来。每个人都有自己的难题,看看自己怎么handle。别让事情去到很糟的时候才后悔,事情总有解决的办法的。很难给您建议该怎么做,可是如果可以,尝试与家人沟通吧。他们是您最亲的人了,我相信他们的支持比谁都更有power吧。我相信您可以解决的。加油。