佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

香港警察VS美國警察!

wankatking 发表于 27-10-2019 08:36 PM
看吧。。 来了只臭港人。。。。。。 你来是祈求我认同你是垃圾?

要记得呀,你只是一推狗大便,

?F 发表于 26-10-2019 03:24 PM
我只有亲生爹娘,我只是民间普通人士,为正义发声,不像你为了五毛认中共为爹,到处为中共洗屁股,洗白,洗到丧心病狂,丧失人性

让我给你香港独立吧。。。。。   听到有射吗?

wankatking 发表于 27-10-2019 08:20 PM
楼主像野狗多点。。。。 那些港人没出声的, 都是挺黑衣狗的。。。所以呢。。。。 香港人全都是垃圾。。。

每天拿些狗记者写的垃圾文章 都是给傻子看的,,

我相信,北京中央政府不会长久容忍香港继续乱下去,中央政府必会以武力血腥镇压黑衣暴徒及港独恐怖份子。最后将导致数以千计的港暴民及港独份子死亡,从此天下就太平了!
然而,香港极可能因此失去特区地位,一国两制也可能被收回!国际金融中心也转移至深圳...
因为北京中央政府以及十四亿祖国同胞,绝不再容忍香港和澳门有别于中国其他城市!

爱中勇男 发表于 27-10-2019 09:55 PM
我相信,北京中央政府不会长久容忍香港继续乱下去,中央政府必会以武力血腥镇压黑衣暴徒及港独恐怖份子。最后将导致数以千计的港暴民及港独份子死亡,从此天下就太平了!
然而,香港极可能因此失去特区地位,一国 ...

中南海那帮人如果看了你的舔贴,应该也会笑了你当我们事非洲那些乱党啊?
文明国家的人,不管什么事都会说把那些人捉了,告了。。让法律处罚他们。。
野蛮国家的人动不动就要血洗谁谁。。

kcchiew 发表于 26-10-2019 11:03 PM
我挑战楼主找只镭射笔照射大马警察的眼睛长达3分钟, 看看大马警察会不会"滥权"逮捕。

不要拿大馬警察和香港警察比,

大馬警察槍出必死, 不要害他家里老人家沒人送終~~~~

美國白人警察槍殺無辜黑人市民 = 人權

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Follow Us
山地居民 发表于 28-10-2019 10:20 AM

笑到气绝而亡了
少了一只五毛狗,全世界人发来贺电

青葡萄 发表于 28-10-2019 06:39 PM
笑到气绝而亡了
少了一只五毛狗,全世界人发来贺电

呵呵 玻璃心

tl123 发表于 27-10-2019 08:39 PM
要记得呀,你只是一推狗大便,。

跟本没贴出来骂我的。。除了港狗。。。 你是狗?

wankatking 发表于 28-10-2019 07:51 PM
跟本没贴出来骂我的。。除了港狗。。。 你是狗?

你不是狗,你是狗大便,

他们香乞丐多点。。 每天求人认同犯法是合法。。。 跟狗一样。

根本不能够比较
美国人民是可以携枪的

楼主, 香港人民等你去香港为他们主持大局,伸张正义呢,
楼主,你几时过去呢?

爱中勇男 发表于 26-10-2019 07:55 PM
居于同文同种,同血缘,血浓于水,剪不断千丝万缕情结,挥不去血浓于水关系....同是黄皮肤黑眼睛的大漢民族,我认中国为爹又怎么啦?你们奈何得了我吗?
你和你的美爹有何血缘关系?白种人与黄种人相差极远,两族 ...

我說過很多次了,不介意在說,以【血濃於水】就要支持根本就是智障的理由。
美國土生土長的朝鮮籍人,會不會傻逼智障到以血濃於水的智障理由跑去認金正恩為爹?

dogdogman 发表于 30-10-2019 03:49 PM
我說過很多次了,不介意在說,以【血濃於水】就要支持根本就是智障的理由。
美國土生土長的朝鮮籍人,會不會傻逼智障到以血濃於水的智障理由跑去認金正恩為爹?

血濃於水,则教人不惜一切代价与祖国同胞同舟共济,同生共死!不管祖国所作所为对与错,皆因血濃於水,必然至死不渝维护民族尊严与利益!

https://www.youtube.com/watch?v=KAd2B3twx6g&t=100s

山地居民 发表于 28-10-2019 10:20 AM

贴文写得够清楚了,你继续扮耶

?F 发表于 4-11-2019 05:09 PM
顶https://www.youtube.com/watch?v=KAd2B3twx6g&t=100s

笑死人, 港廢也可以自行帶上耳線吧........故意偽裝, 想嫁禍警察.....

爱中勇男 发表于 27-10-2019 09:55 PM
然而,香港极可能因此失去特区地位,一国 ...

解放军其实很怕死的,解放军一看到黑衣暴徒就缩春了,依我的推测,黑衣暴徒再乱多1年,解放军也会继续躲起来,只有一年一次的国庆日才会出来表演娱乐权贵。

tuaceng 发表于 4-11-2019 07:18 PM
解放军其实很怕死的,解放军一看到黑衣暴徒就缩春了,依我的推测,黑衣暴徒再乱多1年,解放军也会继续躲起来,只有一年一次的国庆日才会出来表演娱乐权贵。

我说废青猴呀.........你少说两句,没人说你是哑巴!