佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

25个连山寨商人都喊说“我怎么没想到?”的超趣怪山寨产品!

25个连山寨商人都喊说“我怎么没想到?”的超趣怪山寨产品!

已经超越山寨的等级了。
随著国际许多品牌知名度的打响,各种山寨都抱著「自己做品牌费时又费力,拿现成多方便”的想法开始纷纷效仿了,心想吃不上肉喝点汤总行吧?结果这可害惨了普通老百姓,逛个超市还要修炼一副火眼金睛,因为山寨的品牌实在太以假乱真啦!
稍不留神买回家的就是下面这些东西…

▼1. 买了个索尼游戏机,总感觉哪里怪怪的?

▼2. 朋友买的鞋子,听说是名牌…

▼3. 香奈儿是一个圈还是两个圈?有点迷糊啦!

▼4. 索尼和诺基亚合并了吗?

▼5. 这个爱迪达没法拼啊,模仿也要敬业一点吧?!

▼6. 最有名的两家游戏生产公司在这里相聚了。

▼7. 胡椒博士(Dr. Pepper)的亲戚们都来了!各种长得相似的饮料不知道喝哪个好啦…

▼8. 什么东西都能扯上网路…

▼9. 被咬了一口的苹果居然有那么多人喜欢,我这个可是完整的梨呢…

▼10. iPhone进军鞋业了?

▼11. Adidas被山寨玩出了这么多花样…

▼12. 这是小朋友们最爱吃的奥利奥吗?

▼13. 芭比娃娃是你?

▼14. Puma会气死吧!

▼15. 汰渍变成汰洁了,岂不是反义词了吗?这真的能洗干净吗?

▼16. 山寨也可以开旗舰店?!太猖狂了!

▼17. 不仔细看真的很难分辨哪个是真正的shanpie麦克笔。

▼18. 山寨必胜客只能骗骗孩子了…

▼19. 应该是Dolce & Gabbana吧?奢侈品变成香蕉,这个创意不错…

▼20. 不知道山寨松下音箱的品质怎么样,至少要有一点像的地方吧…

▼21. 这会不会是没进化之前的忍者龟…

▼22. Playboy的兔子会笑…

▼23. 佳洁士(crest)成了Crust。

▼24. 麦当劳的小弟也开餐厅啦!

▼25. 一家卖男装的Google,这个一定要光顾一下啊,应该全都是IT精英来买吧!

山寨产品还真是五花八门呢!从高档运动品牌到奢侈品,再到必胜客、麦当劳等食品均有涉猎啊,突然感觉商人的智慧果然不是一般人能比得上的!快分享出去,让大家笑一笑吧,还要记得以后买东西一定要瞪大双眼检查清楚!

图文摘自    https://www.bomb01.com/article/19372

评分

AMOS5566 + 2

怪不得中国的山寨东西,世界第一。

什么鬼字都可以随便改..

Pansonic如何?不要弄错哦。

有前途的家伙

很有创意~

Follow Us
高手,玩浅蓝海

知識產權攻防大戰 中國改寫遊戲規則

小蓝海