佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2019/20赛季英超联赛第十轮】利物浦 2 - 1 托特纳姆热刺 继续领跑~

【赛事】2019/20赛季英超联赛第十轮
          【球队】利物浦   vs   托特纳姆热刺
          【日期】2019年10月28日 (大马时间)
          【时间】12点30分am (大马时间)
          【地点】Anfield,Liverpool
          【直播】Astro Supersport 3/HD

双方近况:

双方近6场交锋记录:

双方球员伤停更新:

双方球队消息:

双方Top Rate球员:

Follow Us
双方球队风格分析:

目前积分榜走势:

whoscored.com预测首发:

Referee: Anthony Taylor (图)
Assistants: Gary Beswick, Adam Nunn
Fourth official: Mike Dean
VAR: Paul Tierney
Assistant VAR: Dan Robathan

噢噢噢~~~~

头等舱呢

裁判你乖乖别搞事
这场拿下不是问题

等波叔攻上來就可以了
目測輕鬆贏3-1

拿下3分最重要,红军加油

前利物浦后卫:热刺近期势头强劲,预测利物浦1-1热刺

前利物浦后卫马克-劳伦森近日接受了媒体的采访,并对本周利物浦与热刺的比赛发表了看法。

劳伦森认为,热刺将给利物浦带来麻烦,有可能导致红军再次失分。

上周日,利物浦客场1-1战平曼联,结束了本赛季联赛的全胜纪录。

目前利物浦在积分榜上领先上赛季的英超冠军曼城6分,考虑到本赛季利物浦的强势表现,对于曼城来说在积分榜上追赶利物浦仍是一件艰难的事情。

但劳伦森认为,本周末冠军的争夺战将上演得更加激烈,因为利物浦将迎来强敌热刺,曼城面对的是阿斯顿维拉。

劳伦森告诉BBC体育:“我是利物浦的球迷,在我看来这场比赛对于利物浦来说会很棘手。”

“以上赛季热刺造访安菲尔德为例,他们当时表现得很好,尤其是在下半场,尽管当时利物浦2-1拿下了比赛,但热刺也仅仅只是输给了阿尔德韦雷尔德的乌龙球而已。”

“结合热刺过去几周的表现,我不认为热刺今年的表现还会是那样,我认为他们依然具有很强的冲击力。”

“尽管本赛季热刺队表现尚未达到最佳水平,联赛中也仅仅取得了3场胜利,但在周二的欧冠比赛中,他们5-0痛击贝尔格莱德红星队时,他们似乎又找回了状态。”

劳伦森在谈到热刺时表示:“他们的球员的实力非常出色,虽然他们本赛季遭遇了一些失利,但如今他们找回了最佳状态,我对此并不感到惊讶。”

“相反,我更加担心利物浦无法拿出他们的最佳状态迎战热刺,就像利物浦对阵曼联那样,在比赛中失去了对球队不同区域的控制,那么他们就有可能会丢分。”

对于比赛,劳伦森预测利物浦1-1战平热刺,而曼城将会3-1取胜,瓜迪奥拉的球队很有可能将与榜首的差距缩小至4分。

Nb 输了官司。明年换Nike 当球衣

poison13 发表于 25-10-2019 11:09 PM
Nb 输了官司。明年换Nike 当球衣

nike的球衣通常很单调,明年不知道会怎样

六点多起床,打开livescore看,南安 0-0 莱斯特,七点半再打开livescore看,哇塞,南安 0-9莱斯特
0-9?欠两粒就打完一局乒乓球了

lzb2811 发表于 26-10-2019 01:54 AM
nike的球衣通常很单调,明年不知道会怎样

Nb 的球衣好看多了。我一看到那个勾我就杜兰了

评分

tywah + 5 我很赞同