佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bent2182

Daihatsu Mini SUV = PERODUA D55L SUV 2020?

bent2182 发表于 30-10-2019 09:45 PM
明年汽油没津贴了,这颗老鼠屎还会继续发亮咯。。。悲哀

年头95=2.08,97=2.30+-,真的想问问津贴在哪?部长口袋吗?

ADVERTISEMENT

neubert 发表于 31-10-2019 08:12 AM
年头95=2.08,97=2.30+-,真的想问问津贴在哪?部长口袋吗?

你没有得选,担心的不是油价,是周围的物价而已,到时可能你要买贵车的勇气都没有了。。。感谢LGE为我们华人的贡献。。。

bent2182 发表于 31-10-2019 09:13 AM
你没有得选,担心的不是油价,是周围的物价而已,到时可能你要买贵车的勇气都没有了。。。感谢LGE为我们华人的贡献。。。

还到时哦?现在就没勇气了。。。不对,是没能力了。。。

关LGE屁事咩,从以前到现在都是这样的啦,津贴wor~~

neubert 发表于 31-10-2019 09:54 AM
还到时哦?现在就没勇气了。。。不对,是没能力了。。。

关LGE屁事咩,从以前到现在都是这样的啦,津贴wor~~

哈哈。。。养车真的不容易。。。
LGE没什么不好,就知道华人的空头多,津贴减少还是可以生存,所以就对我们这些中等阶层开刀,帮助低收入族咯!
以前鸡哥时代是大家一起共享空头的,虽然他吃比较肥的说。。。LOL

其实现在最新的汽车税务制度还没出来,很多车都没CKD和进入本地市场,所以看到现有的车都感觉特别贵的说。。。
这个税务制度一天还没公布,我们要换车的都会停步咯!

bent2182 发表于 31-10-2019 10:54 AM
哈哈。。。养车真的不容易。。。
LGE没什么不好,就知道华人的空头多,津贴减少还是可以生存,所以就对我们这些中等阶层开刀,帮助低收入族咯!
以前鸡哥时代是大家一起共享空头的,虽然他吃比较肥的说。。。LOL

其 ...

实际上津贴减少我是认同的,毕竟国家入不敷出到最后受害的还是百姓

看上2手森林人,心痒痒,一直压抑着自己,咔咔咔

neubert 发表于 31-10-2019 10:59 AM
实际上津贴减少我是认同的,毕竟国家入不敷出到最后受害的还是百姓

看上2手森林人,心痒痒,一直压抑着自己,咔咔咔

每个领导的制度不同,但最新的领导有点摸不清国家未来的方向咯!可以说步步为营。。。
入不敷出是骗人的,你看他们买新车好像很容易这样。。。每个州都换,你说保养费高可以坐GRAB啦!买新车就能解决了吗。。。他们应该体验下老百姓的生活才对

森林人是真的很不错的说,但这种车真的保养费不简单咯!呵呵。。。

Follow Us