佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bent2182

Daihatsu Mini SUV = PERODUA D55L SUV 2020?

mingkok76 发表于 26-10-2019 09:20 AM
可能是我思想老旧!我始终认为1.0就算配上turbo载多人也力水不够吧!

这辆车很明显是不够力的,但省油是有的,起码它的搭配不会像现在的MYVI 4AT tuning这样差咯。。。

bent2182 发表于 30-10-2019 08:13 AM
这辆车很明显是不够力的,但省油是有的,起码它的搭配不会像现在的MYVI 4AT tuning这样差咯。。。

有家人不够力就显掉了!还没结婚二人世界还可以用喽!

bent2182 发表于 30-10-2019 09:13 AM

不够力,就會踩多點油給力,然後就不省油了

另一个头又大的姐妹车,RAIZE,个人觉得这款比较大发的设计好看。。。
P2不懂会不会弄到四不像咯。。。

mingkok76 发表于 30-10-2019 09:16 AM
有家人不够力就显掉了!还没结婚二人世界还可以用喽!

BRV我都感觉力水还好而已,ARuZ啊beZZA啊这些省油怪车不懂数据哪里来的。。。
P2的策略就是要A钱而已,其他的都不懂哪来的理念。。。
但如果有1。0 TURBO加CVT的话就还算有诚意点咯。。。

1.4L 涡轮引擎!Geely Yuanjing X6 中国售价 RM41k-RM59k
editor -

远景 X6 在外观上采用最新家族式设计风格,水滴涟漪回纹式水箱护罩,搭配全新样式的前保险杠造型、18 吋铝合金轮圈,以及双边共两出的镀铬排气管,使其看起来更为年轻动感。

内装部分则以黑褐双色为基调,并采用简洁的设计风格,配备三辐式多功能方向盘、7 吋 3D 液晶组合仪表、10.25 吋悬浮高清大屏、GKUI 19 吉客智能生态系统、手机 APP 远程控制,以及全景星空天窗等等。

定位为紧凑型 SUV 的远景 X6,长宽高分别是 4,546 X 1,834 X 1,515mm,轴距达到 2,661mm。

动力源自于一台 1.4L 的涡轮增压引擎,可提供 141PS 最大马力与 235Nm 峰值扭矩,配以 6 速手排或 CVT 变速箱。

吉利(Geely)旗下的紧凑型 SUV —— 新款远景 X6 正式登场,换上全新的黑色涂装 Logo 以及 1.4L Turbo 引擎,中国售价介于 68,900 – 99,900 元(约 RM40,800 – RM59,200)。

Follow Us
bent2182 发表于 30-10-2019 09:02 AM
BRV我都感觉力水还好而已,ARuZ啊beZZA啊这些省油怪车不懂数据哪里来的。。。
P2的策略就是要A钱而已,其他的都不懂哪来的理念。。。
但如果有1。0 TURBO加CVT的话就还算有诚意点咯。。。

还是希望等车出来后再看看你的评论

mingkok76 发表于 30-10-2019 10:26 AM
还是希望等车出来后再看看你的评论

http://www.automachi.com/2019/10/perodua-future-product-strategy-rebranding/

值得一提的是,这具代号 1KR-VET 的1.0L三缸涡轮引擎其实与 Axia 身上那具代号 1KR-VE 的1.0L自然进气引擎拥有血缘关系,而一旦未来 Perodua SUV 真的搭载这具 98 PS/140 Nm 的涡轮引擎,相信这具引擎也将会在 Perodua 位于森美兰 Sendayan 的引擎装配厂上生产,这也意味着未来 Perodua 的新车或将有机会搭载这具引擎(比如说,98 PS的涡轮版 Axia 或 Bezza?)。当然,这一切还是要看我国市场对这具小排量涡轮引擎的接受程度如何了。。。

神engine,省油到爆。。。
就是AXIA  engine改良版而已,就看P2会不会引进咯!

评分

mingkok76 + 20 谢谢分享

loongken 发表于 30-10-2019 10:22 AM
1.4L 涡轮引擎!Geely Yuanjing X6 中国售价 RM41k-RM59k由
editor -

远景 X6 在外观上采用最新家族式设计风格,水滴涟漪回纹式水箱护罩,搭配全新样式的前保险杠造型、18 吋 ...

其实和X50差不多,中国车就改外形就一辆新model。。。
吉利的spec基本上不会孤寒,就耐用程度还没人知道而已。。。
X50 真的很值得期待的说。。。

14886688 发表于 30-10-2019 09:26 AM
不够力,就會踩多點油給力,然後就不省油了

哈哈,其实在city drive很难要要求有力又省油啦!
Honda和Mazda就很不错的说。。。

bent2182 发表于 30-10-2019 11:41 AM
其实和X50差不多,中国车就改外形就一辆新model。。。
吉利的spec基本上不会孤寒,就耐用程度还没人知道而已。。。
X50 真的很值得期待的说。。。

价格应会比第二国产便宜。

低配版本呢本地是不可能引进来了,所以你看高配的款式乘一个1。35倍就可能是它的价钱,最后你可以预计到的价钱是RM80K左右咯!
其实是真的很值得,但你看老虎头卖这个价钱,就觉得贵些些咯!哈哈...

bent2182 发表于 30-10-2019 02:50 PM
低配版本呢本地是不可能引进来了,所以你看高配的款式乘一个1。35倍就可能是它的价钱,最后你可以预计到的价钱是RM80K左右咯!
其实是真的很值得,但你看老虎头卖这个价钱,就觉得贵些些咯!哈哈...

为何要相隔两年才引进缤越呢?都是吉利原有车款,应该不用花那么长的时间。会不会是吉利想用x70在这2年让人对老虎头的质量改观呢?

到最后P2还是卖到排第一,最重要省油和不需要去照顾的引擎和牙相

neubert 发表于 30-10-2019 03:04 PM
为何要相隔两年才引进缤越呢?都是吉利原有车款,应该不用花那么长的时间。会不会是吉利想用x70在这2年让人对老虎头的质量改观呢?

这个是肯定的了,十一月CKD的X70 是用滨越的1。5 turbo engine, 现在是想给大马人试水温,过后才发行X50。
还有现在听说X50的engine part setting还没有完全适合本地的天气咯!
所以这车务必要试多几次和换local的part咯!

Jiinhong 发表于 30-10-2019 03:08 PM
到最后P2还是卖到排第一,最重要省油和不需要去照顾的引擎和牙相

P2还是会第一,除非它的车价全部是RM50K以上咯!

P2继续第一又如何,如果说P1因吉利而提升质量,P2堪称业界老鼠屎

neubert 发表于 30-10-2019 05:33 PM
P2继续第一又如何,如果说P1因吉利而提升质量,P2堪称业界老鼠屎

明年汽油没津贴了,这颗老鼠屎还会继续发亮咯。。。悲哀

涡轮引擎==高维修费?

jbsingapore 发表于 31-10-2019 06:57 AM
涡轮引擎==高维修费?

理论上来说是的。。。