佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Daihatsu Mini SUV = PERODUA D55L SUV 2020?

Daihatsu Mini SUV = PERODUA D55L SUV 2020?
根据 Daihatsu CEO 在现场透露,这款全新的小型 Crossover 是基于 Daihatsu 最新的 DNGA 模组化平台打造,DNGA 其实就是 Daihatsu 版本的 TNGA 。在外形上这款新车的前脸造型有点类似 Toyota 最新一代的 RAV4 ,其中六角形的水箱护罩看起来颇为粗旷,搭配貌似 LED 配置的头灯组,前保险杠部分也可以看到 LED 日行灯,整个车头看起来相当时髦。至于车尾部分则可以看到硬线条设计的 LED 尾灯组,乍看之下似乎有点 Perodua Myvi 的影子,而双色车身配色以及 16 寸的运动轮圈设计也增添了不少运动气息。

根据现场的规格表,全新的 Daihatsu Mini SUV 的车身尺寸为 3,995 mm X 1,695 mm X 1,620 mm,而轴距则为2,525 mm。至于动力部分, 新车将会搭载一具1.0L的三缸涡轮增压引擎,这具引擎能够输出 98 PS 的最大马力以及 140 Nm 的峰值扭力,并搭配 CVT 自排变速箱,对于市区驾驶来说,这组动力配置完全能够应付,而且小排气量引擎加上 CVT 变速箱,油耗方面相信会非常出色。

如果P2 先发表这一台SUV,可能P1的X50就没戏唱了!
这车感觉就是MYVI的翻版车,engine还是TURBO 1。0而已,体格又不大,卖个RM70千,一定卖到乱咯! 宝腾应该2020年头就得把X50 忌出来卖了,不然明年又是P2丰收的一年咯。。。

因人而异吧,相比起这辆。。。我宁愿等X50.。。

neubert 发表于 24-10-2019 09:21 AM
因人而异吧,相比起这辆。。。我宁愿等X50.。。

其实这辆车设计就是很平均,全部都是刚刚好,现在明年又没有了汽油津贴,很多买家都会考虑这型SUV的小车咯。。。
X50单单看牌面配备都赢完了,就是看老虎头怎样发扬光大而已。。。我就很期待它的L2自行车技术咯!但很难说会放在大马咯!

多一個選擇,對消費者來說是好事

70千??不可能吧,,

bent2182 发表于 24-10-2019 09:36 AM
其实这辆车设计就是很平均,全部都是刚刚好,现在明年又没有了汽油津贴,很多买家都会考虑这型SUV的小车咯。。。
X50单单看牌面配备都赢完了,就是看老虎头怎样发扬光大而已。。。我就很期待它的L2自行车技术咯!但很 ...

个人认为什么小型suv是很lebih的,看起来不就像是穷人版mini咯,或者说加高版hatchback

担心油耗的,还是别碰suv,再小的suv都是车身高+16寸以上的胎,还会是省油吗?
70K++的价位在意油耗还是建议city,yaris之类

Follow Us
鬼男 发表于 24-10-2019 09:59 AM
70千??不可能吧,,

您的意思是。。。。。。5/60千才对?

neubert 发表于 24-10-2019 10:02 AM
您的意思是。。。。。。5/60千才对?

你肯,老马也不肯啦

车尾是不是有新款的 myvi 血统?感觉很像。
话说还是等 X50 吧 。看到实体再说。

neubert 发表于 24-10-2019 10:01 AM
个人认为什么小型suv是很lebih的,看起来不就像是穷人版mini咯,或者说加高版hatchback

担心油耗的,还是别碰suv,再小的suv都是车身高+16寸以上的胎,还会是省油吗?
70K++的价位在意油耗还是建议city,yaris ...

你要找70K的SUV市场上没有,如果卖60K的话MYVI可以光荣退休了。。。
虽然说SUV吃油,但到了P2都可以变死北省油,这点它的强项嘛!
ARUZ就是个很成功的例子咯。。。LOL

鬼男 发表于 24-10-2019 09:59 AM
70千??不可能吧,,

看ARUZ的配备来说,这个SUV卖70K不出奇,可能还会更贵。。。除非你要cut料啦!

使用者 发表于 24-10-2019 12:12 PM
车尾是不是有新款的 myvi 血统?感觉很像。
话说还是等 X50 吧 。看到实体再说。

简直就是twin啦!
说到体格,拉风和外型,X50是肯定美过这辆。。。
但价钱就这辆比较有优势咯。。。

bent2182 发表于 24-10-2019 02:28 PM
你要找70K的SUV市场上没有,如果卖60K的话MYVI可以光荣退休了。。。
虽然说SUV吃油,但到了P2都可以变死北省油,这点它的强项嘛!
ARUZ就是个很成功的例子咯。。。LOL

如真诚如你所言。。。又是一辆四不像。。。

neubert 发表于 24-10-2019 02:44 PM
如真诚如你所言。。。又是一辆四不像。。。

只要你说大马人喜欢听的话,不好听的不要讲,这样不管是不是四不像都好卖咯!

bent2182 发表于 24-10-2019 03:26 PM
只要你说大马人喜欢听的话,不好听的不要讲,这样不管是不是四不像都好卖咯!

意思是:省油,2手价+品牌效应??

bent2182 发表于 24-10-2019 02:34 PM
简直就是twin啦!
说到体格,拉风和外型,X50是肯定美过这辆。。。
但价钱就这辆比较有优势咯。。。

观看设计 X50 确实期待。
查看价格 这台 确实可以哦。

鱼肉和熊掌,不能兼得,但是 X50 买很贵就算了。
(这是真心话~)

P2推出的话我怕内装改到和啊露的一样难看

lim9999 发表于 24-10-2019 06:54 PM
P2推出的话我怕内装改到和啊露的一样难看

这个我认同,用回他们的半自动空调和烂唱机。。。
加上那很有厚度的座椅,才能把价钱压低咯。。。但预计也会贵过RM65K

使用者 发表于 24-10-2019 03:41 PM
观看设计 X50 确实期待。
查看价格 这台 确实可以哦。

鱼肉和熊掌,不能兼得,但是 X50 买很贵就算了。
(这是真心话~)

整体看来这辆车肯定会比X50便宜,绝对不用说。。。
马力和扭力来说X50是动力的那种,吃油点就肯定是的了。。。
如果两者差了rm15K的话,X50就肯定没戏唱了。。。就算加了L2半自动驾驶

评分

使用者 + 3 我很赞同

neubert 发表于 24-10-2019 03:36 PM
意思是:省油,2手价+品牌效应??

是咯!
好像"别插"这样的设计都可以出来了,后座直直的,还有什么不能卖!