佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycp84

猶豫不決

其实那个问题到底是什么问题?

ADVERTISEMENT

舞猫猫 发表于 10-11-2019 07:55 AM
其实那个问题到底是什么问题?

对,整件事只有楼主自己知道。

虽然不懂你的问题是什么,但看起来你是有点小气记仇,假设你在意的事情没到死人塌楼被车撞的那种地步,就把不愉快的回忆放开,脑海里就留存快乐美好的回忆。再假设实在过不了自己心里的槛而坚持离婚,你没有治疗好自己的内心创伤,把小气记仇的个性带到下一段婚姻,同样的问题还是会发生的。

ycp84 发表于 5-11-2019 07:13 AM
謝謝各位的意見,有些不明白的當笑話看了就罷。至少我知道自己是清白
沒遇過這個問題的人,是不會了解當事人的想法。就像憂鬱症的人,沒人會了解。只會說他們矯情等等。

以前在一起的時候年輕,沒那麼多顧慮。過 ...

一段婚姻需要双方的努力。你好像自认很努力了,认为他没有努力。若你要改变他,你自己也需要做出一定的改变。
你的思维若是-他是男人他需要做出改变,那么你是如何促进他的改变的?

建议你们去看看专业的婚姻辅导再说离婚也不迟。
你确定离婚了,你会比较轻松吗?孩子方面呢,如何处理想好了没有?

婚姻在人生的不同阶段会有不同需求,很难说要达到完美婚姻。
你的贴子好像也没有说到特别严重的问题,什么是那个问题??说一半半,所以网友也很难给你意见呀。

你觉得婚姻让你走不下去的最大原因是什么呢?
当初爱上的是什么?

這個是令我最不能接受一個大男人,做事情好像女人醬,可是卻要好像大男人。

我在想着,你的老公是不是比较细心温柔的那种个性,这种人通常也可能比较优柔寡断个性的拖拖拉拉。他应该是属于可以包容性比较强的性格,而你好像比较急躁,容易压力紧张的个性?

个性绝对不可能完美。老公不可能疼你忍让你有着阴柔的个性,同时又是大男人的。他要求做大男人吗?

你知道你现在老了要的是什么,你要什么?你没有说清楚。

你希望你老公如何改变?

你自己为了他做出什么改变了?

我今年开始学习做婚姻辅导,我的督导每次很关注的就是 - 双方有没有意识到彼此需要改变,而不是一直认为需要改变对方,自己不必改,这样的立场,辅导帮不了的。婚姻一定是双方需要改变调整。

lz没说明那个问题是不是房事问题,好像是默认了。其实如果真的还有爱,不论什么问题就算没有完美的解决办法却还是能互补,或转另一种方式来协调满足彼此。主要都是要先有爱,然后放开心结好好和另一半沟通,寻求两人都能接受的方式好好走下去。

如果已经没有爱只剩埋怨,也根本不想解决问题,那算了吧,离婚。

Follow Us
ycp84 发表于 5-11-2019 07:13 AM
謝謝各位的意見,有些不明白的當笑話看了就罷。至少我知道自己是清白
沒遇過這個問題的人,是不會了解當事人的想法。就像憂鬱症的人,沒人會了解。只會說他們矯情等等。

以前在一起的時候年輕,沒那麼多顧慮。過 ...

至少我知道自己是清白

你这句是指你老公曾经误以为你有外遇?

其实你是不是清白重要吗?婚姻不是拿来审判的,如果没有爱,有外遇都不稀奇。最主要的,是你还要不要现在这个老公而已。