佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亲巫统律师入禀法庭,挑战华淡小违宪。

啊。看来巫统原来就是想消灭华教的。不要怕,马华是你的best friend forever一定支持你。.

土团也是要灭掉华校,火箭自己灭掉华校,霸王兄,皇帝不急,你急什么。
林部长会讲let it pass first,相信不相信?,这样才可以灭掉麻花这样的小党。
你高兴什么?
你就是见不得华人过好日子

土团要打压火箭了,凸显老大地位,你还有心思搞麻花这样的小党,你们红豆兵,真的厉害,厉害7382

霸王兄,火箭有没有种,就看这几天的动作了

你也別為難甲魚王八了,人家拿錢只是負責罵麻花而已,土團這種大鱷連他老闆自己都不敢碰

楼主说到Most Corrupted Association,一些网友马上恼羞成怒。哈哈!

不肯接受现实吗?

评分

重甲霸王 + 5 我很赞同

Follow Us
不过,说真的,的确是不再需要说马华什么的。对这种吃大便长大的大便政党,本来就没有期望。

评分

pig733 发表于 23-10-2019 10:20 PM
土团也是要灭掉华校,火箭自己灭掉华校,霸王兄,皇帝不急,你急什么。
林部长会讲let it pass first,相信不相信?,这样才可以灭掉麻花这样的小党。
你高兴什么?
你就是见不得华人过好日子

巫统伊党今年一直喊消灭华小哦,现在还入禀法庭。。土团党有喊吗? 希盟还增加拨款给华教哦。巫统伊党一直喊不公平。马华静静调拨其他课题。

看到這種新聞會興奮的,只有漢奸

TMNUTsucks 发表于 23-10-2019 10:59 PM
不过,说真的,的确是不再需要说马华什么的。对这种吃大便长大的大便政党,本来就没有期望。

本來就該關啊,林神如果夠狠,學老馬1986年關閉巫統那樣,去查麻花的帳,翻它的底,總有毛病可以抓到的。問題是林神又沒種將它搞大,只敢派人在網上對著麻花噴口水。每天開貼在這裡罵,能罵掉魏公公一條毛?沒淋用的東西

ccc9999 发表于 23-10-2019 11:14 PM
本來就該關啊,林神如果夠狠,學老馬1986年關閉巫統那樣,去查麻花的帳,翻它的底,總有毛病可以抓到的。問題是林神又沒種將它搞大,只敢派人在網上對著麻花噴口水。每天開貼在這裡罵,能罵掉魏公公一條毛?沒淋用 ...

你所说的事情,我也希望发生啊!林神和他的盟党对国阵真的太好心了!如果是我,就没那么好心。

唉哟。。。你们废才直教魏公公情何以堪 什么面败光。。。

评分

孩子们,准备上最后一课

TMNUTsucks 发表于 23-10-2019 10:53 PM
楼主说到Most Corrupted Association,一些网友马上恼羞成怒。哈哈!

不肯接受现实吗?

基本上,就是大事做不了,小事做不到,big picture 都没有,为国为民都没,火箭还是做反对党比较称职,平常一点小事就为民申述了,现在搞到龟缩不见人,封嘴,闭嘴,不张嘴。

十年前的火箭是这样的吗?有种有担当,现在95华人的支持,极端推向更极端,不要讲梧桐依党的错,一直以来就是这样的,现在更放任他们,打压麻花最厉害,挑软的欺负,内斗在行,不平等的课题,就扫进地毯,每月拿薪水就算了。
统考一里路现在不敢讲了,一年又一年,到时才来谈。
明眼人都知道,现在的火箭在朝不在位。什么平起平坐,人家土团不是这样认为的。不信?人家土团要火箭七天内交代。火箭敢要老马交代外人论吗?

TMNUTsucks 发表于 23-10-2019 10:53 PM

不肯接受现实吗?

脑羞成怒?西门问题一罗框,还有余闲踩死麻花。
改朝改到换脑袋了。我们看戏,是杀鸡骑马,还是被马骑。被老马玩。

pig733 发表于 24-10-2019 09:08 AM
脑羞成怒?西门问题一罗框,还有余闲踩死麻花。
改朝改到换脑袋了。我们看戏,是杀鸡骑马,还是被马骑。被老马玩。

奇怪,我又没有说是谁。你干嘛那么激动?

重甲霸王 发表于 23-10-2019 11:06 PM
巫统伊党今年一直喊消灭华小哦,现在还入禀法庭。。土团党有喊吗? 希盟还增加拨款给华教哦。巫统伊党一直喊不公平。马华静静调拨其他课题。

希盟拨款给华教,那是因为财政部长是火箭的,如果财政部长是土团党的话,我相信他们是不会拨款给华教的,你说对吗

TMNUTsucks 发表于 24-10-2019 12:28 PM
奇怪,我又没有说是谁。你干嘛那么激动?

激动是觉得,红豆兵,眼盲,心盲,选择不看自家西门的乱局,转移话题挑倪可敏认为鸡蛋骨头的小事。倪可敏说的,不是我说的。

国家都要给执政党带去荷兰了,还在玩政治。

pig733 发表于 24-10-2019 01:03 PM
激动是觉得,红豆兵,眼盲,心盲,选择不看自家西门的乱局,转移话题挑倪可敏认为鸡蛋骨头的小事。倪可敏说的,不是我说的。

我只是说某人恼羞成怒。没有指名道姓说是你。你发什么神经?

pig733 发表于 24-10-2019 01:03 PM

楼主要说马华,是他的权利。你诺不爽,可以不要进来。