佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我唔要坐你隔離,我 unfriend 你咗,議長唔該幫我換位

我唔要坐你隔離,我 unfriend 你咗,議長唔該幫我換位。

希盟州行政議員的素質真的讓人 beh tahan。

奇葩到,希盟還能刷新低級的定義嗎。

Saya amat kagum pada tahap kematangan ahli-ahli wakil rakyat negeri maju - Selangor Darul Ehsan....saya dengki kerana negeri lain tak dapat tahap yang sebeginilol...apa lagi PH真的,只要你活到100岁不死,真的什么事情都会发生和看到。

雪州土著团结党而揽州议员莫哈末沙益申请“换位”,要跟行动党双溪比力州议员刘天球割席的做法,引来雪州议长的斥责,直言其举动幼稚。

黄瑞林今早接受《当今大马》访问时说明,他已接获沙益(Mohd Shaid Rosli)的换位申请,惟他不会接受给予批准。

情牵軒尼詩 发表于 23-10-2019 08:21 PM
Saya amat kagum pada tahap kematangan ahli-ahli wakil rakyat negeri maju - Selangor Darul Ehsan....saya dengki kerana negeri lain tak dapat tahap yang sebeginilol...apa lagi PH真 ...

原來就是這位 jeram 友。

Cinabaku 发表于 24-10-2019 09:29 AM
雪州土著团结党而揽州议员莫哈末沙益申请“换位”,要跟行动党双溪比力州议员刘天球割席的做法,引来雪州议长的斥责,直言其举动幼稚。

黄瑞林今早接受《当今大马》访问时说明,他已接获沙益(Mohd Shaid Rosli) ...

火箭也很小氣。

Follow Us
一燈大師 发表于 24-10-2019 02:19 PM

哦,原来是他

情牵軒尼詩 发表于 23-10-2019 08:21 PM
Saya amat kagum pada tahap kematangan ahli-ahli wakil rakyat negeri maju - Selangor Darul Ehsan....saya dengki kerana negeri lain tak dapat tahap yang sebeginilol...apa lagi PH真 ...

应该是 只要马哈迪活到100岁,真的什么事情都可以看到都会发生

选个舒服的位子,好好看戏吧

不懂这个土团议员会不会在2桌子上画条线,然后嘟起嘴说:"不要跟你好了,你不可以过界"
然后球哥就说:"不要好就不要好啦",然后转过身背对着他

夜光杯 发表于 24-10-2019 02:34 PM
不懂这个土团议员会不会在2桌子上画条线,然后嘟起嘴说:"不要跟你好了,你不可以过界"
然后球哥就说:"不要好就不要好啦",然后转过身背对着他

外資都不想來了。

一燈大師 发表于 24-10-2019 02:37 PM
外資都不想來了。

外资不来?哪有这回事?
林财神的报告美得很啊
就算外资真的不来,也绝对不关希蒙的事,绝对不关
希蒙 是神圣的,是至高无上的,是不会犯错的,就算错,也是别人的错

一燈大師 发表于 24-10-2019 02:19 PM

人家的肖像权要收费,他的是免费,而且还是求你用的那种。

情牵軒尼詩 发表于 24-10-2019 04:10 PM
人家的肖像权要收费,他的是免费,而且还是求你用的那种。

國陣時代米袋有肖像,幾星期煮完米就丟了,這個希盟的要對著至少一兩年。

夜光杯 发表于 24-10-2019 02:46 PM
外资不来?哪有这回事?
林财神的报告美得很啊
就算外资真的不来,也绝对不关希蒙的事,绝对不关
希蒙 是神圣的,是至高无上的,是不会犯错的,就算错,也是别人的错

遲點我開外資貼插插財長。

奇葩,前所未闻