佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_SANDY

私家车超载 妇女硬“塞”小学生进车尾箱 陆兆福说话了!

先算我无知。是没有校车,还是校车太贵。
以后我要找有lrt旁边的学校比较重要。我以前在邻国都是自己坐自己走。

ratrat 发表于 23-10-2019 05:20 PM
为什么这样的事都要搬到网上让人品头论足才能得到告发到相关政府部门呢?直接发到相关部门去处理不好吗?有这么多的孩子。。。这些事不是十多二十年前都已经这样了吗?我小时候都看过不少这样的私家车。。。FB的品论 ...

直接发到相关部门去处理到还要放来这里吗?   SABEE

摩哆2大2小可以吗

但是钱作怪

有需求就有供应。。。学生的家长应该亲自去看看

如果紧急刹车后面的跟车杀不急就。。。

Follow Us
我觉得抓司机和家长,这辆车的家长不能幸免。

都拍了这样久,为什么不放完他关门开车的片段?
只是塞人进车但没开车,应该是没法定罪吧。。。?

昨天有看到这个video,我有很搞不懂得事情是~post video的人为何要说JPJ醒了没?还有些人comment 的也一样?!他们是觉得JPJ每天都站在路中间吗?尽然已经拍到了video就直接报JPJ或者报警啊!就会take action了

超带是可以但不可以太离谱

ratrat 发表于 23-10-2019 05:20 PM
为什么这样的事都要搬到网上让人品头论足才能得到告发到相关政府部门呢?直接发到相关部门去处理不好吗?有这么多的孩子。。。这些事不是十多二十年前都已经这样了吗?我小时候都看过不少这样的私家车。。。FB的品论 ...

10 多 20 年前,有像現在那樣,隨便石頭一丟就有攝像機鏡頭的手機?

吵大些最好,很多人都怪司机,但有谁知道是家长自个没时间载,

而有些是找不到司机载,还要硬塞叫司机帮他载孩子,责任是谁对谁错,只有问他们才知道真实情况。

身为卖车佬的我

觉得aunty应该要换一辆比较大的MPV例如TOYOTA INNOVA还是NISSAN SERENA

ALZA本身就是6人车,真的不怎么适合拿来载学生

幸好ALZA的二手价还不错

欢迎TRADE IN给我 然后换一辆INNOVA

这个WIN WIN双赢的方案,aunty你OK吗??

給個三萬她啦。直接給夠夠力的。那麽危險。可憐小孩。

私载不是犯法的吗?

以前叔叔我也是坐超载的车,两个女同学坐我大腿,想想都几爽下

以前读书也是坐这种auntie van perodua rusa载9-10个人,挤到喷汗.....

556688 发表于 24-10-2019 10:39 AM
10 多 20 年前,有像現在那樣,隨便石頭一丟就有攝像機鏡頭的手機?

我的最终意思是保护孩子,不要随便把影片随便搬到社交网来评论,至少做些处理或直接发给相关部门而已。和科技发不发达没关系。十多年前手机也有相机了啊。好了,真的和手机相机没关系。我只是抒发一下而已,你当我放屁吧。在这篇文里,大家后会无期。

ratrat 发表于 25-10-2019 06:59 PM
我的最终意思是保护孩子,不要随便把影片随便搬到社交网来评论,至少做些处理或直接发给相关部门而已。和科技发不发达没关系。十多年前手机也有相机了啊。好了,真的和手机相机没关系。我只是抒发一下而已,你当我 ...

我何時有說:誰誰誰在放 X 了。

我也是隨意提下我的看法。

這個時代就是這樣啊!政府部門重視社交媒體上的回饋。

这个新闻有下文吗?