佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥侠123456

(请问贴) mbi老板是张誉发,保绿木老板为何这般神秘?

逍遥侠123456 发表于 29-10-2019 02:39 PM
说看一部警匪片,好人学来的是警察的英勇正面,那贼人学的呢就是那悍匪,研究那悍匪哪做到好哪做到不好给自己找经验呢,不一样的人不一样的眼和心。这就跟信主信佛道理一样,好人信了就告诉自己别干坏事,那坏人信 ...

凶多吉少了

xiaoxiao5151 发表于 29-10-2019 05:13 PM
凶多吉少了

中国多地已立案,随时恭候前往中国协助调查,可不是全世界都黑暗的

这是2016年12月23号保绿木一行人来到我们中国东莞开招人大会,N企业CEO带着N企业明星N企业出德庆都来了,完了一转眼这保绿木招人大会在维基百科上就变成N企业明星的个人演唱会了,微博那几个粉丝咋开演唱会啊?再说演唱会能送豪车名表金条这些个玩意吗?你们当时上报的是演唱会?欺瞒中国政府机构办金字塔传销大会,这不人家自己面子书也说办了中国演唱会,那面书视频打不开了,这么光荣的事咋还删了呢https://m.baidu.com/sf?pd=video_page&nid=9942419279455933654&sign=157096999608912150&word=%E4%BF%9D%E7%BB%BF%E6%9C%A8%E4%B8%9C%E8%8E%9E&oword=%E4%BF%9D%E7%BB%BF%E6%9C%A8%E4%B8%9C%E8%8E%9E&title=%E4%BF%9D%E7%BB%BF%E6%9C%A8%E4%B8%9C%E8%8E%9E%E4%BC%9A%E8%AE%AE&atn=index&alr=1&openapi=1&resource_id=5052&frsrcid=4185&cambrian_id=1584928185071026&sp=0&ext=%7B%22src%22%3A%22https%3A%5C%2F%5C%2Fvdse.bdstatic.com%5C%2F%5C%2Fc2249224c1b439056d34f5d2b4a800f8.mp4%3Fauthorization%3Dbce-auth-v1%252F40f207e648424f47b2e3dfbb1014b1a5%252F2019-10-26T04%253A46%253A44Z%252F-1%252Fhost%252Fb85d83f41f78f3c23ef4c8561c807e6a99df05e3abb7897b512d3abaa9518ffa%22%2C%22loc%22%3A%22http%3A%5C%2F%5C%2Fwww.iqiyi.com%5C%2Fw_19ru2c8wkh.html%22%2C%22log_loc%22%3A%22http%3A%5C%2F%5C%2Fwww.iqiyi.com%5C%2Fw_19ru2c8wkh.html%22%2C%22duration%22%3A%22118%22%2C%22poster%22%3A%22http%253A%252F%252Ft12.baidu.com%252Fit%252Fu%253D2252000726%252C4021890058%2526fm%253D171%2526app%253D20%2526f%253DJPEG%253Fw%253D480%2526h%253D270%2526s%253D62A99345D6473D4350195C8E0300E090%22%2C%22source%22%3A%22%5Cu7231%5Cu5947%5Cu827a%22%2C%22s%22%3A%224fc5a291ae508fd21bb2c993d2c599d2%22%2C%22isHttps%22%3A1%2C%22isCompilation%22%3Anull%2C%22jsy%22%3A1%7D&top=%7B%22sfhs%22%3A1%2C%22_hold%22%3A2%7D&fr0=B&fr1=B&ms=1&lid=8746691973991945824

马来西亚1月19号槟城招人大会,这N企业CEO给招人多的投资者颁奖呢这是,N企业大明星也去了,无独有偶维基百科上又变成演唱会了,玩的是真溜啊,这面子书还写昨晚来了1500人,那保绿木投资者来干啥的?

逍遥侠123456 发表于 29-10-2019 06:07 PM
中国多地已立案,随时恭候前往中国协助调查,可不是全世界都黑暗的

明白,但我觉得很多人还是会被骗,全部都贪

xiaoxiao5151 发表于 30-10-2019 08:43 AM
明白,但我觉得很多人还是会被骗,全部都贪

你这话说的不是在扭曲事实转移焦点吗?出事了咱帮骗子说话,那社会得变啥样?最起码的道德观得有吧?人家拿自己挣得钱投资那咱出事了讲他们贪?骗子反而有理了?骗子不贪?你可别回复我了,回去看念点啥书把道德底线往上拉拉

Follow Us

再看2017年5月的一次保绿木5000人大会在一个叫setia city的地方举办,N企业大明星一样有参与,N企业CEO也去了,还有N企业出德庆中国都去,那家门口怎么少的了他?但是看这各大报纸通稿,5000歌迷到场,5000人开唱,各种5000人,是有多震撼这5000人呢?这5000人是保绿木投资者,可不是粉丝啊,这保绿木投资者被骗了还得给明星当人肉背景配合做新闻,怎么就这么狠心啊?仇视这个世界?这些人哪对不起你们啊?要这么骗人还得利用人?youtube上边自己发的5000人live也删了,那删了干啥?多光荣啊?

2017年2月16号保绿木大会在云顶举办,在维基百科上又变成N企业大明星演唱会了,豪车名表送不停啊,这演唱会颁发的是最佳人肉背景奖加最佳拉人奖吗?

再看看这个,中国那边写的是保绿木买了N企业明星的歌做主题曲,保绿木黄总裁也去了,屏幕上还有保绿木logo呢,一转头呢面子书上变个人歌友会了,这人肉背景真给力。

再看这个男的,保绿木FCC负责人,还没有FCC时候就跟着保绿木黄总裁出去搞保绿木投资去,保绿木5000人大会他从飞机走下来还上台讲话跟投资者拍大合照,他是谁呢?跟N企业什么关系?咱们往下看。

再看这张大合照,这是N企业明星百度介绍上头的一张7人多年前合影。至少证明这照片里的人是旧相识吧。这里头4个人在保绿木大会上执照上出现,甚至是保绿木项目领头人,左一N企业CEO兼保绿木股东,左二保绿木FCC负责人,左三N企业明星保绿木唱歌最多的场场都要献唱的明星,左五保绿木黄总裁是他官方身份,N企业声明说他过去是N企业股东。你们就这几个人来来回回的用啊,胆子是真大。

逍遥侠123456 发表于 30-10-2019 10:13 AM
你这话说的不是在扭曲事实转移焦点吗?出事了咱帮骗子说话,那社会得变啥样?最起码的道德观得有吧?人家拿自己挣得钱投资那咱出事了讲他们贪?骗子反而有理了?骗子不贪?你可别回复我了,回去看念点啥书把道德底线 ...

是你不明白我的意思吧?我是说玩家如果不贪那些骗子根本没办法可以骗到钱。。。是你看不懂我写什么就别回我!我不是在帮骗子!

逍遥侠123456 发表于 30-10-2019 10:13 AM
你这话说的不是在扭曲事实转移焦点吗?出事了咱帮骗子说话,那社会得变啥样?最起码的道德观得有吧?人家拿自己挣得钱投资那咱出事了讲他们贪?骗子反而有理了?骗子不贪?你可别回复我了,回去看念点啥书把道德底线 ...

回去多读多几遍吧,不懂人家的意思就不要这么说人!

xiaoxiao5151 发表于 30-10-2019 02:17 PM
是你不明白我的意思吧?我是说玩家如果不贪那些骗子根本没办法可以骗到钱。。。是你看不懂我写什么就别回我!我不是在帮骗子!

对,那走夜路被贼截活该走夜路呗,谁让走夜路了?要警察干啥吃的?骗子多还是普通民众多?普通老百姓认知能统一?人家偷钱投资了吗?投资不是正经行当了?出事了这么说就是混淆社会焦点,这么简单道理不懂?

xiaoxiao5151 发表于 30-10-2019 02:18 PM
回去多读多几遍吧,不懂人家的意思就不要这么说人!

你可别说了你,说露馅了

每次办大会每个投资者都送一口袋东西,这是送的吗?不是保绿木花钱买的?那保绿木股东是N企业的人吧?保绿木为啥不买别人东西?N企业明星专辑书,N企业各种产品,那老头老太太都气出病了咋健康啊?一次保绿木大会就几千人,维基百科上说2016年卖出15000张专辑,2017年卖出15000张专辑,那专辑都是谁买的?保绿木投资那些人同意买了吗?这也是投资一部分吗?保绿木是2016年开始的,那要没有保绿木一次一次的几千人大会那都卖给谁?那几千人表演会场可否有人撑场面?值得探讨吧。中国投资者去年来维权时候把你们送那东西扔的满地都是。

N企业声明中提到自己只是保绿木合作商,群里投资者讲说这个合作商可不一般,保绿木投资的收益分为两个部分一个部分是能拿去换钱的叫CP,还有一部分是用来消费的叫PP,还有什么上市的IPO,重点说这PP,他们叫做消费积分,这个积分可以买东西,但是这积分又分两部分,一部分是随便买产品,只要是保绿木签约供应商都可以,还可以拿来吃饭,另一部分较大拨比的积分只可以购买N企业产品,有保健品零食那些,那你这为何独爱N企业呢?这意味着一群供应商分一块肉,N企业独享一块肉啊,保绿木投资者用PP买了N企业产品,N企业是不是要和保绿木要钱呢?这份偏爱是为哪般呢?N企业声明指出保绿木还欠一些N企业的产品钱,卖多少,多少钱卖出去的都亮出来呗,看是赔了还是赚了?还是左手移去右手?那保绿木公司执照上股东可是N企业的人啊。

下图是投资者晒出的使用PP购买N企业产品的收据,下方有注明PP消费

这PP不仅能在N企业买产品呢,还能去N企业的学校上大学,这是本科啊?你们真是够全面啊,你这还治忧郁症呢?忧郁症可是心理疾病导致的生理疾病啊,那忧郁症病人脑结构都发生变化了,不吃药还能轻松解决?可真行,那老年人忧郁症可多了还得被骗子盯上,你说可咋办?你给分析下这骗子都是啥心理呗?

偏爱不止这一点点,还有投资者指出在保绿木的会员网页上赫然挂着N企业的产品广告,怎么就不挂其它供应商呢?如下图,123个PP买一堆什么产品这是

这是2017年张惠妹来你们这开演唱会,说是赞助商安排N企业钟姓明星当嘉宾,后来没当成,那赞助商是谁?不就是保绿木嘛,保绿木股东不就是N企业CEO嘛,那保绿木干啥花钱赞助演唱会啊?要是知道当嘉宾不成事还赞助不?那钱都是人家投资者的,投资者答应你们赞助演唱会了吗?这点钱又得买她专辑买她书,还得当人肉背景,还得赞助演唱会助她当嘉宾的,干啥呢这是?太不像话了。你们给捧红了吗?这年头跨性别也不是什么新鲜事了,甭管是泰国的异装还是跨性别还是同性恋只要人好不作恶多数人都没意见不攻击不说啥,北京都有第三性别厕所了,社会宽容度多高啊,咋就说你呢?你都干啥了?哪有无缘无故的爱和恨啊?那我们中国大陆的金星净去一些国际大场合呢,没见那么多人说她不够资历呢?