佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥侠123456

(请问贴) mbi老板是张誉发,保绿木老板为何这般神秘?

使用者 发表于 23-10-2019 01:07 PM
这游戏从一开始就是抗人,他回本最慢,我当初也有人介绍我,
还说是跟马来西亚政府有关系的,最后我没进啦,
因为我本身就没那么多闲钱,一进就好几千马币。

参与 MBI 的人,那个时候多么风光啊,
今天我没 ...

不投就对了年轻人,踏实干事业以后不会穷的,他们也有挣着的,但是那钱不干净,咱老百姓可不要那钱

ab88 发表于 23-10-2019 12:42 PM
新加坡也有几千人被骗。

我看他们还有发韩国举办大会那图呢,看着也不老少人啊,可亚洲祸害啊

kamloontai 发表于 23-10-2019 11:01 PM
Mbi是被政府列入黑名单里,只是没有足够证据。

我看新闻说是中国这mbi头头都抓起来判刑了,他们我估么也是没少揽钱,这帮人专门盯上老头老太太,岁数大的都不太会上网,没文化的也多

下面这条是群友提供的,这得挣多少钱说买酒店就买啊?那外国投资者讨钱来就给住这里多好。原文,当时保绿木在中期购买了一间Mtree酒店并将法定名改名为Ptree hotel,Ptree这个名字也和保绿木英文名pollywood形成呼应,在这间hotel里面举办了很多保绿木的讲解会包括FCC的会议,这间Ptree酒店也可以用N企业独享那部分的PP消费积分住宿,这样一块独享PP的肉终于可以与人分享了吗?那也要看Ptree酒店到底是谁的,Ptree Holding sdn bhd的公司注册纸上面的第一位director是TAN ENG CHAI 地址是V3.04.05 SUBANG PERDANA COURT 9 USJ 14,这地址是N企业的一个地址,第二位director名字是TING YEE HEE,地址是:NO.39 JALANPENGACARA U1/48,这地址是N企业总部的地址,猖狂到极致了,那酒店是保绿木的吗?所以保绿木是谁的?怎样可以不分你我?
N企业不动产和钱抓牢了,保绿木这个名字随便你们投资者去传播去踩,左右与N企业无关,这就是大家看到的。惨了哦,你现在不会要讲Ptree酒店一直是你的只是借给保绿木吧?那保绿木director也是你N企业的CEO啊,糟糕了,一环套一环你自己打的结自己开不到。

看这个这是叫出德庆,代表N企业澄清与保绿木没关系记者会一个人,一会变保绿木UFO出席马来西亚各种招人大会,东奔西走还去中国宣传呢,一会又变N企业旗下新音符的经理了,一会又变大夫在N企业面子书讲上遗精了,这也太不像话了。

逍遥侠123456 发表于 26-10-2019 09:16 PM
这些讨债的人坐的飞机都是我们国家的飞机,去那讨债的还能去消费什么呢?这样搞大家都知道马来西亚骗子多,那真正旅游的哪还敢去啊,朋友问说去哪旅游了呀?我说去马来西亚,那人家就会说马来西亚骗那么多钱你还去 ...

当年张健也来马来西亚骗了不少钱。投资是投资,旅游是旅游。我不会因为张健的事而不去中国旅游。事实上我在北京,上海,厦门,深圳也留下了不少脚印。

Follow Us
wei2 发表于 28-10-2019 02:58 PM
当年张健也来马来西亚骗了不少钱。投资是投资,旅游是旅游。我不会因为张健的事而不去中国旅游。事实上我在北京,上海,厦门,深圳也留下了不少脚印。

张健我没有听过,那兴许你说的对,哪里都有骗子是一定的,但是咱出现问题无论哪一国的咱们要去发表正当的有利于社会良性发展的言论,打击骗子的言论,那哪能说被骗者讨债也能让某个国家旅游业发展好呢?那不是搅屎呢吗?再说了中国多大马来西亚多大?中国靠外国人旅游增长经济吗?

看这保绿木还跟政府联合与印尼合作呢,这一个政府会议还能给保绿木拉人多的颁奖?保绿木黄总裁去了,N企业明星去了,你们这签啥呢? FB_IMG_1572354411048.jpg 那印尼对华人做过啥不记得吗?马国政府对华人咋样?自己坑自己人把金子贴人脸上,这不汉奸吗?出了中国谁管你是哪国华人?那不都是Chinese?这辈子你摆脱得了Chinese吗?华夏儿女打断骨头连着筋,骗子永远是咱们共同的敌人,全世界共同的敌人,社会上舆论对他们口诛笔伐就是正义永存,不去揭发不去传播,事不关己高高挂起的态度是不可能让世界变得更好的,为啥我们看那新闻总说不好的事,咋不捂着不然播呢?播了多丢自己脸?那就是这道理啊,说出来给大家伙知道那就能起到震慑警示的一个作用,咱们百姓就能越来越好,是不这个理?

逍遥侠123456 发表于 28-10-2019 03:18 PM
张健我没有听过,那兴许你说的对,哪里都有骗子是一定的,但是咱出现问题无论哪一国的咱们要去发表正当的有利于社会良性发展的言论,打击骗子的言论,那哪能说被骗者讨债也能让某个国家旅游业发展好呢?那不是搅屎 ...

介绍给你世界未来首富张健。。

http://malaysiawriting.blogspot.com/2014/08/YunShuMao.html

保绿木骗局。。

https://www.coco01.today/post/462751

我给你查了,你放心吧,中国警察早就把张健抓着了,他也是这样的套路可亚洲祸害,骗了92亿

这保绿木跟马国政府印尼政府合作活动在马国举办完,保绿木黄总裁又带着保绿木股东兼N企业CEO还有这N企业的钟女士等一行人去印尼演出了,还得到印尼政府支持欢迎,这是为谁争光呢?不是说早就给保绿木写信让保绿木澄清和N企业无关了吗?这都写完信了还一起玩呢?离这么近都不能直接对话了?再说N企业的CEO就是保绿木股东啊,你们说句话都那么费劲?

逍遥侠123456 发表于 27-10-2019 10:31 AM
不投就对了年轻人,踏实干事业以后不会穷的,他们也有挣着的,但是那钱不干净,咱老百姓可不要那钱

要投也没钱投啊。马来西亚的货币很小很小,嘴上说是马来西亚政府的,
首期也要几千块或者更多,才看到一点点的利益。。明显整个局都是抗人的。

使用者 发表于 29-10-2019 09:02 AM
要投也没钱投啊。马来西亚的货币很小很小,嘴上说是马来西亚政府的,
首期也要几千块或者更多,才看到一点点的利益。。明显整个局都是抗人的。

像你们本地人懂的都能分辨,他们也骗不了几个钱,这就可亚洲走,中国没文化的老头老太太就成目标了

逍遥侠123456 发表于 29-10-2019 10:53 AM
像你们本地人懂的都能分辨,他们也骗不了几个钱,这就可亚洲走,中国没文化的老头老太太就成目标了

懂得分辨也会被骗的,只要对方和身边的人里应外合,还是会被骗的。

这N企业CEO兼保绿木股东啥活动他都是主咖,还颁奖开奖的,整这场面都不少花钱吧,那头里走的不就是你们领导班子嘛,中国你不也去了嘛,出事了鬼哭狼嚎的说没关系,你名子在执照里,你相片在各种活动里,还说瞎话

使用者 发表于 29-10-2019 10:58 AM
懂得分辨也会被骗的,只要对方和身边的人里应外合,还是会被骗的。

可怜了老百姓啊,给他们当了炮灰,其实咱说当骗子也得有骗子的道德,别整这么像样,那就当赌钱了爱赌不赌不就完了,又是上市又是医疗企业又是政府的,老百姓能没有上当的嘛

逍遥侠123456 发表于 29-10-2019 11:15 AM
可怜了老百姓啊,给他们当了炮灰,其实咱说当骗子也得有骗子的道德,别整这么像样,那就当赌钱了爱赌不赌不就完了,又是上市又是医疗企业又是政府的,老百姓能没有上当的嘛

贪的人,心里没有道德了。

愿主保佑您

xiaoxiao5151 发表于 29-10-2019 02:23 PM
愿主保佑您

说看一部警匪片,好人学来的是警察的英勇正面,那贼人学的呢就是那悍匪,研究那悍匪哪做到好哪做到不好给自己找经验呢,不一样的人不一样的眼和心。这就跟信主信佛道理一样,好人信了就告诉自己别干坏事,那坏人信了呢就干完坏事求主求佛保佑自己别被发现。十字架上那人是耶稣还是白骨精那不都看自己嘛,保佑不保佑的也都看自己是个啥做了啥。

这是N企业开始去我们中国开分店了,保绿木会员可以用积分现金投资,我听说那都是挣钱的大户投资的呢,N企业CEO兼保绿木股东也去了,保绿木FCC负责人也去了,这记者会上还有个包头巾的呢,你N企业面子书不也报道了吗?出事了你删了干啥呢?