佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谢霆锋被儿子呛“配不上张柏芝” 英皇怒斥:请为孩子著想!

谢霆锋2011年跟前妻张柏芝离婚,两个儿子Lucas、Quintus由女方扶养,爱孩子的张柏芝经常发出跟儿子们相处照片。近日惊传大儿子Lucas在接受媒体访问时,抱怨很少能看到爸爸,甚至语出惊人:“他配不上我妈咪。”引起网上一阵热议。

(图片来源:网络)

据《东网》报导,近来网上突然流传出张柏芝跟谢霆锋的大儿子、12岁的Lucas罕见接受港媒访问的片段,内容指出Lucas在被记者问到跟爸爸谢霆锋平日相处状况时,直言:“我跟弟弟很少能看见他,因为他很忙,自己生病了,弟弟发烧了,只有妈妈陪伴我们。”甚至还传出Lucas在访问最后语出惊人的表示:“我不后悔妈咪跟他分开,他配不上我妈咪。”直接开呛爸爸,让现场媒体都吓了一大跳。

但是,根据谢霆锋粉丝的透露,谢霆锋平均两周会见一次儿子们,且这“采访片段”并没有影音跟图片佐证,消息来源不明,可信度不高。

对此,谢霆锋经纪人霍汶希在22日发表声明,强调父子之间关系良好,严正要求不要再影响孩子。霍汶希先是强调“我司艺人与其孩子关系良好、相处融洽”,也批评谣言已对孩子造成严重困扰:“我司艺人严正重申,他会用尽一切方法保护孩子,免孩子受到不必要的影响,亦不会忍受任何个人及/或组织及/或媒体/平台利用孩子做出不实报导。”

谢霆锋所属公司英皇娱乐呼吁“为孩子著想”,也认为这样的传言破坏了艺人正面形象,若不停止散播,必定循法律途径追究到底,也请大众认清事实、不要被失实消息误导。

孩子话,无需太认真,再说张柏芝什么东西大家知道啦

如果给我选王菲和张柏芝,我也会选王菲,哈哈哈哈

人性很复杂的,张柏芝一手带大两个也不容易,那是母爱天性
可是她在年轻的时候放荡不拘,也是天性
小孩子不懂事,当然袒护对他们好的母亲,也是天性
所以就算他们自己都很难判断对错,外人就不需要八卦了

家家有本难念的经...

uranuskoh 发表于 23-10-2019 12:13 AM
如果给我选王菲和张柏芝,我也会选王菲,哈哈哈哈

王非很好吗,嫁了几个老公

评分

記憶鋼琴 + 5 我很赞同

Follow Us
blurdreamer 发表于 22-10-2019 11:49 PM
孩子话,无需太认真,再说张柏芝什么东西大家知道啦

小孩的话才是真话

我小時也一星期或兩星期見爸爸一次,爸爸在吉隆玻打工,我就在鄉下長大,難道我就說我爸不配我媽?現在的孩子。夠力的咯。我小孩時就懂得想了。爸爸也是爲了養活我們才到外面做工不見面也是理所當然吧。

家家有本难念的经...+1
这是家事。。外人很难理解。。。

还是一句话 。。。

有怎样的家长,就有怎样的后代

过去他们的风流趣事有多精彩

大家都知道 。。。

两星期才看一次,他们生病辛苦的时候都是张陪他们,当然是亲母亲较多。

這句話是不是 张柏芝 教的兒子說的 ?

Lucas在访问最后语出惊人的表示:“我不后悔妈咪跟他分开,他配不上我妈咪。”

记者如何访问到他本人?
如果是真的,后不后悔,都不到他儿子选吧!

单亲家庭的小孩,过的再丰富也难填补心灵的空虚。